平和堂超市延世牛奶买一送一,会员还九折,联名信用卡付款再九五折,很划算啊。

2014-06-27 16:31 来自版块 - 购物情报站

昨天老公公司有事,不能接我下班,我想着一天也没怎么动,就想着坐公交车,然后从小区门口走回去,当锻炼身体。我转了三趟车,每次选的都不是人特别多,但是也没位子坐的那种,实在下班的时候想等有位子的公车有难度啊。然后一直都没人让座给我,实在我昨天穿的衣服也显肚子。经过亲身体验总结孕妈...

2014-04-18 09:26 来自版块 - 亲子俱乐部

dangbear 发表了一篇帖子:慈祥的虐待
有没有被标题吓到?这个虐待不是肉体上的,没有血肉模糊,表怕。唉,才看了个新闻说一个5岁多的孩子被亲妈虐打脑梗死了,我严重怀疑这真的是亲妈吗?话说我们从小到大是不是都多少受到过一些这样的“虐待呢”?父母什么都要做主,什么都要插手,而且口口声声都是为了我们好,让我们很无奈或者有...

2014-04-16 16:07 来自版块 - 亲子俱乐部

我母乳的时间很长,直到童童2岁2个多月才断,这其中有很多幸福甜蜜,也有烦恼压力,写出来与各位妈妈分享一下。在生童童之前就看过一些育儿的书,知道母乳的重要,也知道其实大部分妈妈都是可以当宝宝的奶牛,可以提供给她源源不断的乳汁的,所以一开始就打定主意母乳喂养,更争取纯母乳喂养。童童出...

2014-04-10 17:57 来自版块 - 亲子俱乐部

http://www.amazon.cn/dp/B005MXJG7I/?t=joyo01y-23&tag=joyo01y-23和1月底的特价几乎相同,当时没买到的同学这次可要抓紧了~hauck是创始于1927年的德国品牌,从上世纪70年代开始生产婴儿推车等儿童用品。今天推...

2014-03-13 09:36 来自版块 - 购物情报站

返回顶部