一杯清茶 发表了一篇帖子:羊毛了
和包支付 这个月电费100-20 速度了

12-03 15:34 来自版块 - 购物情报站

下载和包 .进生活缴费.电费100减20.等于交80.还有3张话费卷30

11-20 09:57 来自版块 - 购物情报站

一杯清茶 发表了一篇帖子:树木岭的虾
下午跑去买的,罗氏虾个大活才30一斤,购的2斤还没少秤难的啊,在这家店已经多次购买了。回家做了个卤煮虾,留的汤明早煮点粉,鲜

09-25 19:34 来自版块 - 美食分享汇

转酷贝拉 1张 需要的微信 15802524166

02-06 11:46 来自版块 - 购物情报站

转酷贝拉一张有需要的吗

02-04 17:48 来自版块 - 亲子俱乐部

一杯清茶 发表了一篇帖子:酷贝拉有去的吗

2017-12-26 20:40 来自版块 - 购物情报站

今天考试,科目三过了,张公岭过的,经历过9月科目三的改革. 2次在青竹湖的考试,说不清的泪,不过好在今天过了。特别是张公岭的考官真的真的真的比青竹湖的好哪里去了 特别要说的是这个教练 也是小毛朵发的贴里面看到的 ,科目三基本是找这个教练联系的 ...

2017-11-23 13:47 来自版块 - 美食分享汇

文昌阁地铁口5分钟到达 1500一个月 押一付三 长租的联系 短租 末扰 谢谢 电话 13297473590 陈嗲嗲

2017-11-07 16:24 来自版块 - 购物情报站

复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【我的淘气值790分,你是我的有缘人吗,赶快看看淘气值尾号和我一样吗?一起瓜分100万红包!】¥ICAB5wbo63¥

2016-12-25 16:46 来自版块 - 购物情报站

一杯清茶 发表了一篇帖子:怀化黄桃后续
前面说了怀化黄桃味道不错,后面又订了八箱。货是到了,可是份量就少了,回复卖家就消失了,里面还有坏的。第一次购物和第二次差距大了。桃子味道不错。份量上大家自己看下把。[图片]

2016-07-30 10:37 来自版块 - 美食分享汇

一杯清茶 发表了一篇帖子:黄桃到了
很少在论坛买水果,怕摔怕坏,桃子是我喜欢的东西,看反映大家都说不错,就下手了。24下单的,今天早上到的速度不错.开箱看货,都没有坏的,包装的不错,洗了个开始吃了,桃子有硬的,有软硬中间的,不过我喜欢吃硬的,口味不错甜的没有酸味,每有涩味,放...

2016-07-26 13:17 来自版块 - 美食分享汇

一杯清茶 发表了一篇帖子:刮凉粉
天热答,开始恰凉菜了,在淘宝买了几包原料开始做凉粉了,好容易的。 调的味道确实最主要的就是猫鱼水和生大蒜子。

2015-05-22 14:04 来自版块 - 美食分享汇

一杯清茶 发表了一篇帖子:图购的牛排
很不错的牛排.不错的团购.刀叉很扎实

2014-11-27 18:31 来自版块 - 美食分享汇

一杯清茶 发表了一篇帖子:支付宝 老是出错
今天买东西.付款后.支付宝老是说 抱歉,网络系统异常 那 个 知道怎么搞咯

2013-01-09 21:24 来自版块 - 购物情报站

一杯清茶 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2012-03-06 21:33 来自版块 - 数码世界

一杯清茶 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2010-08-21 19:54 来自版块 - 我要买房

返回顶部