最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(1)
到了中年,总觉得一切都兴致索然,提不起劲。太过于争论是非有什么意义呢?而且很多事情本来就没有明确分界线的。可以表达自己的观点,但不一定要强加给别人接受,最怕看到别人不认同就开始攻击的人了。

03-18 18:31 来自版块 - 购物情报站

长沙通的用户大部分都是已婚妇女,有部分未婚女孩子,男生比较少。而又都是在一个地域,和别的论坛还是有蛮大区别的。一般人发帖子,如果是晒自拍或者晒娃。一般情况下,无论照片是不是让人咂舌,评论都是一水的好看,美哭。这大概就是抱团。但是,当有一个id或者一个小号发了一个帖子来吐槽一个人的...

03-18 15:26 来自版块 - 购物情报站

树姥姥 发表了一篇帖子:爱闺蜜的一定要转发。
转发这个猪八戒把你的肉转移到姐妹身上保佑姐妹富富态态 健健康康 幸福快乐为了姐妹转了

02-17 23:56 来自版块 - 购物情报站

有特价机票吗

02-16 23:09 来自版块 - 购物情报站

这世界没有无缘无故的爱 也没有无缘无故的恨但是有无缘无故的自拍

02-13 17:05 来自版块 - 购物情报站

树姥姥 发表了一篇帖子:岳麓山

01-29 21:01 来自版块 - 购物情报站

还挺喜欢的。我喜欢这些不贵的小饰品配我总是丢东西的坏习惯。

01-27 11:43 来自版块 - 购物情报站

就是论坛的在轩烫的,昨天看到他发的贴 ,今天就千里迢迢去烫了。他们理发店的视野真好呀。服务也很好。到了我这个年纪穿衣打扮已经不是为了取悦别人,而是自己想怎么搞就怎么搞。千金难买我高兴。

01-09 22:41 来自版块 - 购物情报站

分量很大 味道也好好正好遇上搞活动两个人只吃了几十...

2017-11-05 13:19 来自版块 - 购物情报站

如题星期六早上去 星期日晚上回来就够了呢?还是星期五去更好?另外求推荐小东江有什么好玩的好吃的?谢谢大家

2017-09-15 18:15 来自版块 - 购物情报站

树姥姥 发表了一篇帖子:有人卖联通流量包吗
半年包那种

2017-07-26 10:02 来自版块 - 购物情报站

一直想去,一直太远。今天终于去了,还好没失望。价格真的很便宜,而且虾子很新鲜。老板娘很可爱,过来说:来,我给你们示范一下怎么吃。哈哈哈。我这个吃虾老手第一次被示范吃虾。超可爱的。然后臭桂鱼虽然不够臭,但是做的蛮好吃的。价格也很实在。花菜炒的一般今天,里面的油渣倒是很好吃。本来我们...

2017-06-10 19:31 来自版块 - 购物情报站

我觉得我真的老了。房子装修了一点兴奋感都没有,什么东西都不想看。我需要重新找回对生活的热情。最近也不想工作。不过我家设计师和施工方都好好,完全不用管事

2017-06-07 07:57 来自版块 - 购物情报站

转眼快三岁

2017-05-08 15:13 来自版块 - 购物情报站

以前刚生安安的时候,就开了一个淘宝店,那时候是进货卖。积累了一些老顾客。后面慢慢地转成女装了,但是一直也不想完全放弃童装。现在终于开始慢慢的自己开始设计衣服,或者仿一些自己很喜欢款式。自己找工厂做。制定自己的商标。无关赚钱,只是一个梦想。今天自己的衣服终于出来了,有点小激动。梦想...

2017-05-06 11:37 来自版块 - 购物情报站

可惜的是余文乐不来

2017-05-01 17:47 来自版块 - 购物情报站

51感觉又胖了两三斤。今年夏天想瘦回100。所以二胎都不想生了。春夏秋最常穿的一条裤子。希望明年可以从xl换成L。

2017-05-01 10:45 来自版块 - 购物情报站

不是很爱拍景。随便拍了两张。还是觉得挺美

2017-04-30 13:05 来自版块 - 购物情报站

就愿意在山上的酒店随便住两天我有一个和我长得非常像的老公。

2017-04-29 21:32 来自版块 - 购物情报站

返回顶部