如题,正在搞装修,想问问大家的意见,谢谢啦

08-15 09:41 来自版块 - 购物情报站

如题,我家娃快三岁了,最近一个月掉头发问题蛮严重的,准备去做微量元素检测下~不知道有没有宝妈遇到类似问题,想交流下~

08-03 20:24 来自版块 - 购物情报站

蜜糖派 发表了一篇帖子:求推荐河西火锅店
如题,请问大家河西有没有推荐的火锅店呀。除了老清泉已经吃过,还想尝尝别家的

07-23 18:14 来自版块 - 购物情报站

如题,下午刚去优衣库买的,记错了娃的尺码,因为内裤都是各个牌子换着穿,一般都是110的,结果回来发现之前给娃买的优衣库的内裤是120的正合适内裤买了就不能退换,我刚才只是拿出一条比了下大小,不知道坛里有没有需要的的宝妈,尺码110,女娃内裤三条,79购入。69包同城。

07-22 21:36 来自版块 - 购物情报站

蜜糖派 发表了一篇帖子:转转转买买买
转几件全新的闲置图一叙旧的均码连衣裙,142拍下的,现在100包邮

07-16 14:47 来自版块 - 购物情报站

如题

07-01 12:13 来自版块 - 购物情报站

怎么觉得这两天老帖越来越多,比之前的还多

06-21 18:06 来自版块 - 购物情报站

昨天去外地参加外语考试,第一场口语考试,问题都听得懂,但是考官一问就发蒙,脑子一片空白,刚走出考场,就感觉自己万千想法一下子涌出来,真恨不得重新进去再和考官聊两句。这次铁定没过为什么一到关键时刻就掉链子?

06-11 08:02 来自版块 - 购物情报站

蜜糖派 发表了一篇帖子:大家吃过久久凉皮吗
本人没吃过,只是看见妹妹发的朋友圈说是光速抢拍到一份凉皮,又手动去微博搜了下有吃过的吗?很想知道这神一样存在的凉皮的味道好像现在拍不了了

03-06 10:19 来自版块 - 购物情报站

如题,周末想去,不知道好不好玩,要门票吗

02-21 00:21 来自版块 - 购物情报站

一直在孩子王实体店买尿片,前几天app有活动下了一单,刚才查物流的时候顺便看了下评价(为毛我下单的时候不看呢懊恼中太相信孩子王品牌了),很多人反应和实体店不同是假货。又跑到百度上搜了下,很多都说孩子王app很坑人,有的是买到假奶粉,有的是收到残次品不给退换。买的尿片已经发货在路上...

2016-12-30 01:20 来自版块 - 购物情报站

如题,求推荐

2016-12-22 00:57 来自版块 - 购物情报站

喜欢的可以微信 xinijtm 或者短信联系我 手机号 18613959358叙旧去年的款, 现在架上还有, 很喜欢这样的欧美风, 当时试穿长了不少, 可是还是任性的自留了, 一直没机会穿, 包装还没拆, 现在觉得还是适合高个的妹陀~均码 160元包邮还是叙旧的粉色牛仔...

2016-04-10 01:07 来自版块 - 我的穿搭秀

如图,HELLO KITTY棉服 尺码 两岁的 肩宽29 胸围36 衣长41实物真的很漂亮,做工五金都非常好,外层面料也是防水设计我宝宝一岁,想着棉服大点没关系,后来到手后发现袖子很长,这件衣服做工和式样都非常完美,唯一不足的就是质地有点偏硬,所以袖子长的话没办法卷起来~等到...

2015-11-15 00:28 来自版块 - 我的穿搭秀

刚才在老帖上编辑了半天,为了方便大家看想想还是新开个帖子,麻烦版主删掉我之前的~谢谢MM如果对下面一些我盗图的衣服感兴趣想看实物图片的可以私聊哈,我传给你们~~ZARA全新格子毛衣裙 冬季吊牌折扣价259购入 M中码 全新闲置120元包邮 优衣库最新款牛仔裙 官网价格2...

2015-09-17 01:30 来自版块 - 我的穿搭秀

万年潜水党第一帖就献给衣物闲置转让帖吧~~~基本都是9成新,求白菜价带走~~先占楼,一点点更新~~我的联系方式 QQ 1794018568电话18613959358 河西大学城附近可以送,其他地方自提或者买两件我包同城。。。新整理了一些,几乎都是全新的, 卖白菜咯~基本都是均码,...

2015-02-11 12:57 来自版块 - 我的穿搭秀

返回顶部