说到擂茶,我的印象停留在小樱桃发过的擂茶,想到她特地从长沙跑益阳吃擂茶,我就特想去试试。所以,今天特地要同事带我们去试试桃源的擂茶。画风完全不一样,哈哈哈,当然,味道还是不错,价格也是便宜得超乎我的想像。

11-04 23:15 来自版块 - 购物情报站

龙景熙妈妈 发表了一篇帖子:跟风买的貔貅
一直不晓得长沙还有一个黄金批发市场,通过论坛才知道有个这样的好地方。之前看了小樱桃的貔貅,一直想去买买买。我在二楼买一个貔貅,妹妹在四楼买的镯子和吊坠,我感觉越往楼上越便宜,然后不同的门面和品牌,价格和工费都不一样,都是四个九的金,四楼最便宜,搞不懂,不晓得有什么区别。石榴石手串...

08-14 12:21 来自版块 - 购物情报站

橘子洲,感觉外地来的朋友都会去,正好有外地朋友来,晚餐在那里吃,饭后可以散散步,看看长沙的夜景也蛮舒服,求推荐。

08-01 22:01 来自版块 - 购物情报站

龙景熙妈妈 发表了一篇帖子:求设计
朋友准备开一家做面包和蛋糕的店,求设计面包和蛋糕的logo,有意者请私信我。

05-03 12:44 来自版块 - 购物情报站

虾子,嗦螺,花甲,臭干子,牛蛙,通通搞起

05-02 18:51 来自版块 - 购物情报站

龙景熙妈妈 发表了一篇帖子:求人民的名义
天天追剧,心痒痒,那位亲有资源分享一下,拜谢!

04-20 22:52 来自版块 - 购物情报站

我很喜欢做又容易搞,老公又会恰的菜,哈哈

04-17 12:46 来自版块 - 购物情报站

龙景熙妈妈 发表了一篇帖子:水呢子粑粑
老天爷总算歇气哒,好不容易不下雨,踏青,学雷锋,摘野菜,做粑粑,不负春天,不负崽,更不负自己的嘴巴,早几天,坛子里就有通友晒蒿子粑粑哒,蒿子冒扯到,就吃水呢子粑粑,吃了涨腿劲。放了10个鸡蛋,哈哈哈

03-25 21:05 来自版块 - 购物情报站

经常看坛子里的美女做吃的,一直心痒痒,上星期在发小那里喝了一碗银耳羹,她炖的糯糯的,特好吃。果断跑药店,把东西买齐,星期天晚上炖起,星期一带到办公室,女士人人有份,哈哈,接下来准备做花甲,做黄瓜凉拌皮蛋…………

03-13 18:17 来自版块 - 购物情报站

龙景熙妈妈 发表了一篇帖子:长沙的夜景
女神节,几个女神相聚橘子洲,晚餐后暴走,才发现,原来长沙的夜景如此漂亮。有木有小香港的感觉……

03-08 23:58 来自版块 - 购物情报站

明天老妹生日,准备请妹妹,还有表姐一家吃饭,不知道附近有什么味道好的店子,求推荐。

03-03 23:48 来自版块 - 购物情报站

龙景熙妈妈 发表了一篇帖子:亚航机票靠谱吗
今天看了亚航机票的促销,准备暑假去清迈玩,看到的促销往返700多,实际下单1000多,有定过票的亲,可以来说说吗?以前出国都跟团,这次去清迈我想自由行。

02-21 22:01 来自版块 - 购物情报站

龙景熙妈妈 发表了一篇帖子:摘草莓
阳光明媚的春天,长沙的亲们,想摘草莓可以来望城,百果园有,来戴公庙那条路上也有(可以顺便去尖山公园和谷山体育公园)然后我们单位附近的茂林园也有(可以爬乌山)

02-20 12:41 来自版块 - 购物情报站

今天女儿说,还没去过长沙步行街,哈哈哈,好吧,为娘就带她和小伙伴们去逛逛。(其实,我也怕莫有上十年冒逛过步行街哒)。

02-05 22:06 来自版块 - 购物情报站

龙景熙妈妈 发表了一篇帖子:西藏蓝
冬天来西藏,各种舒适,经历长沙的湿冷,拉萨真心不冷,没有雾霾,温度和长沙差不多,吃饭,住宿,玩,不用排队各种挤,各种消费比夏天便宜一半,而且有的风景只有冬天才有,哈哈哈,马上出发去纳木措了………………

01-20 06:07 来自版块 - 购物情报站

龙景熙妈妈 发表了一篇帖子:有恰有鱼
一直想吃小小樱桃家的石锅鱼,每天看别人晒来晒克,今天到柏乐园玩一天,为了恰鱼,下午驱车30几公里,跑到观沙岭。一个字“爽”,如果天气冷,我想会更爽。

2016-12-10 19:12 来自版块 - 购物情报站

坐标:武汉。好大的城市,站在黄鹤楼,看到好多屋顶。最有味的就是,我大湖南得臭干子和香肠,在武汉的户部巷竟然排队买,哈哈哈。

2016-10-21 22:32 来自版块 - 购物情报站

铜官的粉都是手工粉,自己做的粉皮子,所以特别软,入味,每次去铜官都要嗦2碗,4块一碗,真的可以完胜长沙所谓的老粉店,就是克晚了吃不到。今天送崽上学,发现望城步行街开了一家,惊喜…………

2016-09-21 09:15 来自版块 - 购物情报站

下午带崽去步步高新天地玩,逛,晚上准备爬山,不晓得今天晚上有烟花看冒。

2016-09-16 11:19 来自版块 - 购物情报站

返回顶部