我原先是在省直交的公积金,换了单位后,是在长沙市交的公积金,如果想把省直公积金转移到长沙市公积金来,应该怎么操作?有懂的朋友吗?

2017-10-25 14:56 来自版块 - 装修那些事

单位要买三个机顶盒,以及三个移动落地支架,需要能开本地***的商家。有资源的请告诉我,谢谢!

2017-10-23 16:38 来自版块 - 购物情报站

求好用的干衣机品牌和型号。同时求优惠券。

2017-10-16 19:59 来自版块 - 购物情报站

包包品牌,英文是dissona 。我知道天猫有旗舰店,但更想去专柜看看,哪里有专柜,求告知。

2017-10-03 15:53 来自版块 - 购物情报站

这个挤挤挤、贵贵贵、人人人的高端超市马上就要来长沙了!http://bbs.rednet.cn/thread-47220099-1-1.html(出处: 红网论坛)乡亲们!乡亲们!听说那个挤挤挤、贵贵贵、人人人而且只开在北上广深超一线城市的山姆要来长沙啦!!!山姆是啥?它不是一家...

2017-09-14 10:47 来自版块 - 购物情报站

doublefish 发表了一篇帖子:给运费送番茄足膜
上周跟风买了4片,买时还送了护足霜。今晚用了一片,受不了那个气味,30分钟没到就赶紧洗了。剩下3片和护足霜都没开封,不想用了。哪个想要的,给10元运费,就送你。(最好是给用过足膜的人,没弄过的,怕过敏,我负责不起。)

2017-08-15 23:09 来自版块 - 购物情报站

如题

2017-08-14 19:31 来自版块 - 购物情报站

以前经常在新闻里看到小孩坠楼的事情,这次我们宁乡某楼盘又出现了这样的悲剧。家长们一定要引以为戒。

2017-08-14 13:35 来自版块 - 购物情报站

doublefish 发表了一篇帖子:大家网购过黄金吗
看中周大福的一个海星吊坠,淘宝旗舰店比实体店便宜一丢丢。不知道网购的靠谱不?

2017-08-09 11:11 来自版块 - 购物情报站

在线等,谢谢。

2017-07-10 17:57 来自版块 - 购物情报站

今天在朋友圈看到一个不熟的美女发的,感觉不太真实,你们遇到过吗?

2017-07-10 15:58 来自版块 - 购物情报站

淘宝没找到,本地有这个牌子吗?

2017-07-05 19:40 来自版块 - 购物情报站

之前在别人贴回了一句想转让,结果好多亲发私信来问,我也不好转给谁,认真看了下跟屁虫发的帖子,问了他们店铺地址,原来搬到我单位附近了,那我改天还是先去领了回执再考虑要不要转吧。因为工作生活都很忙,没时间一一回复各位问询的亲了,不好意思。

2017-06-29 20:12 来自版块 - 购物情报站

天猫300减60,我用积分累计刮了200元优惠券,选了几个可跨店用300-600券的商品,怎么支付的时候没有抵扣优惠券呢?也没有任何选择优惠券的地方。求解答。谢谢!

2017-06-18 21:14 来自版块 - 购物情报站

如题

2017-06-02 20:11 来自版块 - 我的穿搭秀

端午节准备去泡温泉,在哪个网站订票更划算?直接打电话问了紫龙湾的工作人员,620的双人间+早餐+2张温泉门票,是不是比平时贵很多?

2017-05-27 14:28 来自版块 - 亲子俱乐部

doublefish 发表了一篇帖子:求推荐靠谱代购
长草小小樱桃发的祖玛龙香水,淘宝假货多,专柜也不知道哪里有,求靠谱代购。

2017-05-19 14:28 来自版块 - 购物情报站

返回顶部