最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(1)
女儿刚满8岁,这几天一直说乳房痛,她说不碰没事,一碰有点痛,这不是发育了吗,才8岁,不会是性早熟吧,有女儿的妈妈们,你们家的一般是多少岁,想问一下大家,有点不放心。

09-19 08:42 来自版块 - 亲子俱乐部

瑄瑜妈妈 发表了一篇帖子:生日蛋糕
前几天发帖找好吃的生日蛋糕,几个通友们推荐68条鱼家的,这次小宝过第一个生日,给他买了个小天使的蛋糕,非常好看,味道不错哦!谢谢通友们的推荐。

07-30 14:33 来自版块 - 购物情报站

二宝即将一岁了,想生日那天给宝宝订一个漂亮的蛋糕,觉得外面罗莎呀这些蛋糕真心一般,奶油甜得腻人,想买味道 好吃些的给小朋友们吃,放暑假了,小朋友会比较多。通友们有性价比好的推荐吗?

07-19 11:32 来自版块 - 购物情报站

记得康妈以前团过,最近会有团购吗?天气好热,沙发凉席垫都要重新买了。

05-19 09:38 来自版块 - 购物情报站

瑄瑜妈妈 发表了一篇帖子:宁乡的朋友快来
在灰汤紫龙湾泡温泉,附近有什么好吃的饭店,在线求助

02-08 17:02 来自版块 - 购物情报站

瑄瑜妈妈 发表了一篇帖子:二胎后累并快乐着
生大宝后的那几年,没有想过再生了,觉得带个孩子真心累,好不容易熬出头,实在不想再来一次,大宝上小学后,碰上二胎开放,身边朋友都陆续二胎了,老公一直还想给孩子添个伴,不管男孩女孩我们都爱,软磨硬泡下我同意生了二宝,没有刻意,上天给了我们一儿一女,感谢命运给我的眷顾,虽然辛苦,但看着...

2017-11-29 10:19 来自版块 - 购物情报站

通友们,网上买了儿童票,只有身份证号码,没有证件,能取到票吗?

2016-08-19 23:39 来自版块 - 购物情报站

五一放假几天,坛子里放毒的大把大把,照片放得馋SHI个人,这周末打算搞起,打算去西长街买虾,不知道去,真的是通友们讲的只要10块一斤么.外面可是要十几好远啊,还是不很大只的.求路线,求价格.撒贴~~~~~~~~~~

2015-05-07 11:42 来自版块 - 美食分享汇

瑄瑜妈妈 发表了一篇帖子:首秀长沙通~~~~
第一次在长沙通发贴,资深潜水党多年,啊哈哈,一般买了不做声,不发贴,低调的看暗号,,这次为了晒眼镜,确实还不错,带了几天,眼睛没有以往那么酸,有时取下来忘记带,看着电脑会觉得有点刺眼,会主动找眼镜带上,这是好事,经常一天下来眼睛酸涩,这样就不会忘记带了。按照惯例,晒图~~~

2015-02-04 12:32 来自版块 - 购物情报站

返回顶部