静心_开开 发表了一篇帖子:转让婴儿藤椅车
又来帮我朋友转让!119买的,用一个月,她崽不愿意坐,现在50块钱卖掉。自提地点:长沙大道盛世华章微信18670051515

05-11 21:34 来自版块 - 购物情报站

静心_开开 发表了一篇帖子:next连体衣转让
又帮朋友转东西了这次是一件连体衣,next的全新,3码,适合9-12个月的穿冬天加绒的,质量很好。她买大了85包邮转要的加我18670051518微信谢谢啦

2017-12-25 15:30 来自版块 - 购物情报站

静心_开开 发表了一篇帖子:闲置转让小沙发
帮朋友发个闲置贴,有个沙发想卖。有污渍但不影响使用,价格220块自提,上面的沙发罩巾和靠枕一个全送。有意者加我微信18670051518,谢谢对了,自提坐标长沙大道盛世华章哈。

2017-12-11 08:37 来自版块 - 购物情报站

闲置出一个高景观推车,如下图牌子是Angelbay一千多买的,现350长沙大道盛世华章自提!有需要的可以加我微信18670051518我回家拍细节图,才洗了很干净。

2017-08-08 17:47 来自版块 - 购物情报站

静心_开开 发表了一篇帖子:你拼炎陵黄桃吗?
拼炎陵黄桃吗?拼十箱的价格,十斤装128省内包邮8月3号发货,目前拼了4箱了。

2017-07-25 07:45 来自版块 - 美食分享汇

醉玲珑开播了,刘诗诗和陈伟霆我都超喜欢!昨晚特意冲了爱奇艺会员,一口气追剧到三点!剧情紧凑连贯!哈哈过瘾Ps,太久没来,真的忘记密码了

2017-07-15 14:52 来自版块 - 购物情报站

静心_开开 发表了一篇帖子:天气好,家庭拍照日
桃妹已经快5个月了,我们还没有正儿八经的去外头拍过照片呢,差不多一直都是用爪机.今天天气怎么好,赶上烈火和我都休息,赶紧换上裙子,带上帽子出去啦.其实,也没去别的地方,就在小区里面,哈哈.回来直接用wifi把照片传到手机上,本来想直接用手机发帖的,无奈老是闪退啊!!程序员,这是啥...

2015-04-26 14:12 来自版块 - 我的穿搭秀

手机编贴居多不便,尤其我还一手抱着睡了的仔,另一个手因为怀孕前天天拿着6p看小说结果得了腱鞘炎,手腕那根筋一直都痛,我简直内伤啊!早知道我绝对不买个这么大的了,哭跑题了,我今天是来晒蒸脸尿壶的。话说这玩意出蒸汽快,温度也适宜,蒸脸暂时没有特别大的感觉,不过,不过!可以用来蒸眼睛!...

2015-01-13 13:34 来自版块 - 购物情报站

静心_开开 发表了一篇帖子:从此成为带仔婆
自打怀孕起就很少混长沙通了,发帖子那是更没有。好不容易怀胎十月生下仔,如今出了月子,总算可以出去溜达溜达了。恰逢长沙通app上线,对于我这种不爱开电脑的人来说简直太激动了。于是,仔还睡在我腿上就迫不及待的来发帖啦。

2015-01-08 17:11 来自版块 - 我的穿搭秀

其实家里床上用品已经很多很多了。但是,传说中无印良品亲肤裸睡怎么怎么舒服的床品我没买过,这次小喵开团,忍不住买了。昨天到货了。买的是条纹的绿色的。话不多说,晒图,晒单。太久没搞这玩意,不知道要怎么把图转过来了,就这样吧。

2014-06-09 15:56 来自版块 - 购物情报站

话说情人节真是没意思啊,到处都是人。我家鸣哥说浪漫吧也不浪漫,说不浪漫吧也又还有点浪漫,但是就是从来没送过花给我啊!!所以我还是有点小生气的,木有惊喜啊。礼物还是有的,周生生项链一条。。。自行车的银项链是我看上后让他买单的,哈哈哈哈哈一起戴上是不是有种暴发户的感觉!!!可惜鸣哥说...

2014-02-17 12:26 来自版块 - 购物情报站

闺蜜家是常德的从常德市高山街的一个叫 九三 的店子买了毛豆带过来!我吃了!然后!停不下来了!!!辣的跺脚辣的呼呼辣的要哭还是忍不住要吃啊!!太太太好吃了!!今天想起来,还是口水直流,还想吃,怎么办!!有常德过来的同学吗?求代购啊!!

2014-02-12 11:43 来自版块 - 美食分享汇

群里好几个美女都发帖来扒自己好多年前的造型和照片了~~我无聊翻阅了一下自己多年来的照片。。发现。。岁月真是把杀猪刀啊!本来就长得丑了。。现在越长越丑了。。。而且,我发现衣服真是穿不烂啊!几年了还可以穿。。。横竖都是丑来几张你们可能认不出来的照片给你们看看高中毕业的照片,看得出...

2014-02-08 16:15 来自版块 - 我的穿搭秀

8号是我招行信用卡的账单日,大家可以想象得到这天是有多么忧伤了。。。看着账单明细。。简直是剁手的节奏啊,全是淘宝买的东西。大部分是衣服啊我要那么多衣服穿吗!!!要吗!!要吗!!要吗!!为什么控制不住要买!!!!求大家监督!!一个月内不淘宝不购物了!!!!下面是1月到现在的购买记...

2014-02-08 14:23 来自版块 - 购物情报站

突击包包,我也来相应一下,哈哈,应该没人比我更少东西了。今天背的包包是个复古酒红色的方块包,链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.HZ4uJp&id=18705540661一百多块钱的包包,没有任何瑕...

2014-01-22 16:22 来自版块 - 购物情报站

昨天天气貌似有点冷,我想着反正出门都是坐车里,无所谓.于是没穿羽绒服,后来和裙子约好在东塘的平和堂碰面,小玩了一把她家的车车,哈哈,那玩意真不错!昨日正恰逢旺旺集团尾牙抽奖,700万现金大奖,还有380个免费台湾游,我想着要是中个奖啥的,我就去买个裙子那车车啦.可惜我们医院中...

2014-01-12 17:22 来自版块 - 我的穿搭秀

2014年的第一天,再快递的电话声中惊醒,怀里还搂着我的薰衣草小熊,一只脚搭在鸣哥腿上,睁眼全是明媚的阳光.HI,跨年跨年的不重要,睡到自然醒精神百倍才重要.起床不自觉的开始搞卫生,打理了一下阳台上的植物,心里满满的都是爱呀. 中饭完后驱车去了农大晒太阳伪摄影师鸣哥自然要小拍几张...

2014-01-01 18:35 来自版块 - 购物情报站

摄影师到了晚上就玩游戏****了,于是,我秉着自娱自乐的精神,在空调房里试穿了今天到货的衣服,拿着爪机对着镜子拍了几张。实在是拍不出夏爷、小白那种效果啊,哈哈,凑合看吧!第一套:巴洛克浮雕暗花娃娃领衬衣+千鸟格针织开衫+暗红色中长款针织包裙 这件娃娃领衬衣是上次夏爷在帖...

2013-12-24 13:01 来自版块 - 我的穿搭秀

群里的姐妹们,帮忙推荐好的男装店呀,昨晚上我看的眼睛花了,肩膀痛了,都没看到可以下手的。。。。我要买羊毛衫,送给我家的男人们先谢谢各位了!

2013-12-11 10:42 来自版块 - 购物情报站

朝九晚五的上班族最期待的就是周末.2013年最后一个月的第一天,阳光明媚,心情大好.吃完鸣哥搞完的早餐后在阳台上各种自拍.等鸣哥拖完地,准备好午餐食物后就开始应我的要求拍最近买的衣服了.真是好疯狂~~~!! N0.1 冬天的蓝色花朵睡衣这套睡衣是去年...

2013-12-01 12:51 来自版块 - 我的穿搭秀

返回顶部