点点0809 发表了一篇帖子:遛娃的妈妈看过来
遛娃的妈妈们去过长沙海立方么 好玩么 适合四岁小朋友么 门票是多少

2017-07-08 17:11 来自版块 - 购物情报站

转少年偶像家加绒衬衣,牛仔裤一套,领标 110码,适合身高110左右的宝宝。衣服都是上次拼单回来的,质量都是超好的,柔软暖和,我家拿大了,有喜欢的可以私我。看图,衣服还没来得及拍图片,裤子是拼单的妈妈实拍的。忘记附价格了,衣服34,裤子39.绝对物超所值。不包邮哈。

2016-11-03 10:13 来自版块 - 购物情报站

点点0809 发表了一篇帖子:求理发店
哪里有专剪小孩头发的理发店,三岁崽从小不肯剪头发,是个大问题呀。。。

2016-11-01 17:11 来自版块 - 购物情报站

一大早来看求助,有没有从湘江世纪城到星沙这边上班的?或者正好来这边也行,帮我从一个美妈那带三盒奶粉给我,不太方便过去,近几天什么时候都可以。万能的长沙通,不甚感激!

2016-10-25 08:33 来自版块 - 购物情报站

点点0809 发表了一篇帖子:求购水宝宝
如题,谁那有水宝宝防晒卖?之前都不擦的,要出门浪了,不得不备着。

2016-08-19 13:55 来自版块 - 购物情报站

买到才一个星期, 乳液我已经拆掉了包装盒 ,挤了一点点出来用了。可以看得出来真的只用了一点点面霜这瓶我是自己用的,有一瓶新的还没拆盒的,因为我买了两盒,发现侯多了,转全新的原包装的那瓶。(不是拍照的这瓶希琳妮的牌子,快乐购内部员工那买的,是正品哦。因为我...

2016-07-01 11:03 来自版块 - 购物情报站

跟着长沙通一直默默的败了好多东西,还有转了坛子里有些女神的衣服,长沙通真的是个好地方咧。。新买了一双鞋然后清理鞋柜发现还有好多双几乎全新的鞋,我也借贵宝地转给喜欢的亲们吧,图片拍得渣,实物都是很好看的哦,上图。。图一,和诚行买的橙色中跟鞋,当时特喜欢啊,美得很。没拍多图,如果喜欢...

2015-08-31 20:39 来自版块 - 我的穿搭秀

裙子是2013年7月买的,当时怀崽崽9个月,本着怀孕生崽也要漂亮的心情买的,无奈各种原因压在一堆衣服里边没有穿过,今天整理柜子才发现,保证百分百全新哦。只是吊牌当时收到货下水洗了所以就剪掉了。裙子描述:很正很正的湖蓝色,很显白的颜色哦,本来拍了照片的,电脑原因上传不了 ...

2014-03-27 22:23 来自版块 - 我的穿搭秀

点点0809 发表了一篇帖子:新手妈妈求助
崽崽现在七个月,之前一直全母乳,现在应该要吃辅食的阶段了,但是他除了母乳其他什么都不吃。而且聪明极了吃一小勺嘴巴就闭着怎么也不接了。其他同龄宝宝好多都吃辅食,我变换着花样弄米粉呀,粥啦,蒸蛋啦,蔬菜糊啦都试了还是不吃,这样下去到时候断奶会好难呢,牛奶也不喝,真是急呀。求助各位有经...

2014-03-02 12:56 来自版块 - 亲子俱乐部

返回顶部