弱弱的问一句,有谁有泰国羽翼粉饼的外包装盒吗?同事在天猫国际买了一个粉饼各种原因要退货。可是盒子丢了就退不了

2017-10-12 19:41 来自版块 - 购物情报站

公司的社保是在雨花区社保局,这次年检有些小问题,请问有谁认识雨花社保局的办事人员不?主要是平常只去窗口办事,都不认识,找都不知道应该找谁?

2017-09-14 16:56 来自版块 - 购物情报站

如题,想要去东江湖,两天的时间应该差不多了,大家有没有住宿地儿推荐啊?还有买什么样的票比较划算。

2017-05-25 11:46 来自版块 - 购物情报站

宝贝谦谦 发表了一篇帖子:求购男士香水
有哪个代购手上有男士香水的嘛?牌子最好是gucci罪爱或香奈儿运动,最好是现货。当做情人节礼物

2017-01-20 14:56 来自版块 - 购物情报站

宝贝谦谦 发表了一篇帖子:求购膳魔师保温杯
求购一个膳魔师保温杯,女生用

2017-01-14 12:48 来自版块 - 购物情报站

宝贝谦谦 发表了一篇帖子:招挂证普通西药师
长沙医药连锁公司招一名普通西药师挂证,400元/月,半年一付,但要求没有买社保哦, 大家帮我多多推荐,另外连锁总部招一名远程审方员(要求有中药执业药师证)待遇可私聊,有意向的可加我微信聊哦15211191209

2016-09-02 10:33 来自版块 - 购物情报站

事情是这样的,我早些天去了北京,但回来的时候把票弄丢了,就不能报销了,单位必须是往返名字一样,不知道论坛里有没有去了北京玩票还在的,一去一回的票,高铁软卧和机票都可以。

2016-08-24 10:40 来自版块 - 购物情报站

几年前在北京工作,还有一些领导朋友在北京,下周准备去玩几天,该带些什么特产给他们呢?特别是曾经的上司,帮助了我很多,

2016-08-06 12:17 来自版块 - 购物情报站

夏天不会游泳简直太忧伤,请问有经验的朋友,可以带隐形游泳吗?

2016-07-30 20:53 来自版块 - 购物情报站

有在社保年审方面有经验的筒子吗?第一次接触这个好多不懂,工资总额不知道怎么算,基数应该填多少,求经验告知

2016-07-15 17:22 来自版块 - 购物情报站

请问大家平常带什么牌子的日抛啊

2016-07-08 18:13 来自版块 - 购物情报站

想买一套韩束护肤品,康妈还有券吗@康妈

2016-06-02 10:40 来自版块 - 购物情报站

宝贝谦谦 发表了一篇帖子:买房子
论坛里有人买了世家 水木华麓的房子吗?在秀峰山公园这里,怎么样啊,听说周边很多学校

2016-06-01 17:45 来自版块 - 购物情报站

看到嘛嘛么么哒家团购贴里有好奇铂金装纸尿裤立马就下了两包,对于我这种经常出入咿呀母婴店的妈咪来说嘛嘛么么哒家的价格实在让我惊艳,99元/包,我以前买的好像都在135元以上了,收到货后拆开瞧瞧豆豆现在有八个月了,纸尿裤用过花王、大王、好奇铂金,好...

2014-11-02 18:45 来自版块 - 购物情报站

宝贝谦谦 发表了一篇帖子:关于装修定制橱柜
家里已经开始搞装修了,师傅说现在要确定橱柜,说是要量尺寸等,求助万能的CST,定制橱柜什么品牌好,大概什么价位合适,买过的可以推荐一下,另外卫浴洁具什么品牌好,我是看中法恩沙,不知道怎么样

2014-03-31 11:43 来自版块 - 购物情报站

宝贝谦谦 发表了一篇帖子:抢楼的四星红枣来咯
之前参加了良食驿家的抢楼活动,获得了四星级和田大枣500g,2月14号就已经收到货了,中间各种原因导致现在才来晒单,请原谅我是快要生的缘故,最近各种不舒服啊,大部分时间都在睡觉,又忙着去医院做检查。 红枣拿回来爸爸和我就干吃了几颗,爸爸评价还不错,我吃就觉得有点干干的,我一直都...

2014-02-19 18:02 来自版块 - 购物情报站

宝贝谦谦 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2013-07-03 18:42 来自版块 - 快乐孕妈咪

宝贝谦谦 发表了一篇帖子:求婚纱摄影公司
本来是计划明年结婚的,但计划赶不上变化,估计今年就得把婚结了,目前比较急的就是找一个婚纱摄影,想了解一下长沙哪些婚纱摄影比较好啊。

2013-07-02 09:08 来自版块 - 我为结婚忙

返回顶部