诺小米 发表了一篇帖子:小清新柠檬芝士蛋糕
芝士是个人见人爱的好东西,营养又美味。可是也保不齐有人不那么爱芝士,觉得有点腻。好朋友过生日,给她私人定制了一个清新柠檬芝士蛋糕!tada!做出来有点儿小惊艳呢。味道是微酸的柠檬,芝士的香醇。不爱芝士的某位,也吃了一大块!超有成就感!你们也可以试试哦

2016-08-17 14:50 来自版块 - 购物情报站

最近 一直供应芒果的水果商 拿来的芒果都不是太满意,作为一个有强迫症晚期的人,我们已经好几天都没有做芒果的东西了·。一定要好吃要香才能行!大家有在哪买到好芒果么?

2016-08-16 14:37 来自版块 - 美食分享汇

Betta奶瓶的名声 我早在13年就听过了,号称是奶瓶界的爱马仕,去日本出差朋友托带这个回来,结果到处找都没有找到。大概是我不熟悉母婴市场吧。 如今自己马上有这个需求了,在几个月的拖延症后 终于开始要剁手 开始海淘买买买了!!!日本亚马逊看了下 ,价格还好,又去bett...

2016-08-13 14:30 来自版块 - 购物情报站

其实除了会做烘焙,咱还有个爱好是做手工。针头线脑的活计用来养心修性,对我这种平常粗枝大叶的人来说 真是很好的。长草好几年的祖母花园被子,据说是祖母可以一代代传下去的物件,也需要极大的耐心和时间。 关注花妈妈开始我就心水这床被子 如今终于有了理由要正儿八经来做这...

2016-08-11 14:32 来自版块 - 购物情报站

诺小米 发表了一篇帖子:七夕过完了,我要吐槽
我想说,节日经济真的让人很不开心,本来是个好好的节,有情人一起好好过不好么。昨天花店涨价减量,跑腿快递各种不便。一直合作的花店呀,居然也要趁过节赚点额外利润。 其实我都觉得,大家好好按正常心态过个节就好了

2016-08-10 11:27 来自版块 - 购物情报站

最近馋的要命,想吃肉包子。就是那种扎扎实实的酱肉包!可是,我吃肉包不爱吃肉,就喜欢吃包子皮,尤其是有肉汁的那部分。请告诉我,我不是一个人在战斗!

2016-08-05 12:41 来自版块 - 美食分享汇

地铁一号线通了沿线的楼盘是不是会涨价呢·· 听朋友说 基本这个利好在开通后半年会兑现。不知道准不准确。但按道理来说开通前就会涨一轮的吧~?手上有套房子是地铁上盖,一直没出手,想着地铁通了再出好关心这个问题。

2016-08-02 15:38 来自版块 - 装修那些事

闭关好久,方子找遍。研究出来新品 全麦可可麻薯欧包!tada!原因是 夏天来了 好多妹妹吵着要减肥 要美味又减肥,真是不容易的一件事情。可是 越是有难度越有挑战,这事我喜欢!全麦少糖的配方保证低卡路里,全手工首手打麻薯Q弹口感十足还有饱腹感,严选产地的核桃干 越蔓莓干 葡...

2016-08-02 15:04 来自版块 - 美食分享汇

想要有好面包 一定要有好酵母。每个牛逼闪闪的烘焙师都一定有自己的独门酵母。就好像宝剑赠英雄,鲜花赠美女一样!(原谅我的比喻俗气)想养属于自己的天然酵母这事情 已经好久了,托姑姑从英国寄来了黑麦粉。打算从全麦粉、黑麦粉 开始制作属于独角兽的独家天然酵母! 雄心壮志!DAY...

2016-07-24 18:26 来自版块 - 美食分享汇

诺小米 发表了一篇帖子:粉色芭比甜品台
昨天献出了独角兽甜品台的处女秀。 一个可爱的小公主的生日,大概多数女生小时候都有个粉色的公主梦,反复跟辣妈确认了的内容要求。想象自己小时候如果有这样的生日甜品台 该有多开心 多有面 多么让小伙伴们羡慕。 放了招牌的原味芝士挞,杯子蛋糕...

2016-07-21 15:41 来自版块 - 美食分享汇

所有独角兽的传说中我最爱日本作家 手冢治虫的《小白角》(台译《独角小福星》。独角兽是个优美的生物,是一匹周身雪白的小马,灵活敏捷,前额有一只充满魔力的角。它外表温顺,为了友谊敢于跟强大的天龙斗争。拥有的另一个不可思议的力量是可以使自己身边的人获得幸福。 我爱这种隐喻,以及一切内...

2016-07-18 12:26 来自版块 - 美食分享汇

刚看到朋友圈的 enjoy 的拼好货 三人成团有白色恋人饼干 40元··uha抹茶味觉糖 5 元 我买了话梅 冲绳的甘梅一番 5元 哈哈 包邮 速度····没有图片 懒

2016-07-15 14:42 来自版块 - 美食分享汇

自打在坛子上宣传以后,感谢团友厚爱。用最好的进口材料,完全无添加,给足材料的芝士类产品就来独角兽家吧。大家都爱的是乳酪包,我最爱的是我家的芝士挞,来自北海道的二重烤法其实很费时间和精力,那么小小的一颗要捏挞皮,烤 做酱再烤 但为了美味多一点时间有什么不可以...

2016-07-01 14:47 来自版块 - 美食分享汇

群里的韩国媳妇收到婆婆韩国寄来的 小鱼,据说深海鱼补钙又有DHA。我也欠不得子,赶快利索买了。无奈是个重口味,一颗湖南胃。他们跟坚果一起炒了加蜂蜜吃的,我表示那甜的我吃不下! 做了青椒炒鱼仔,配裙带菜鸡蛋汤。好像钙质十足也 今...

2016-07-01 12:41 来自版块 - 美食分享汇

天气太热 各种被禁止吃喝用。冰西瓜不可以吃的夏天太难过了··各位妈妈们有什么 准妈妈可以用的消暑利器么···········比如酸梅汤 可是不冰的吃着也没有意思················消暑利器····

2016-06-22 18:11 来自版块 - 亲子俱乐部

诺小米 发表了一篇帖子:樱桃季
最近朋友圈卖樱桃的真多呀,小区邻居有山东的,团樱桃,我跟风了,还挺好的,个大,新鲜,可惜这么好吃,一年只团一次。我就发出来馋你们一下。反正今天都没有了

2016-06-06 18:50 来自版块 - 购物情报站

在今天这个520满天飞的日子里大古道巷的邓大妈终于露脸了。听说她包的粽子十里飘香~~每年粽子节前后,大古道巷80号都排满长队等邓大妈的手工粽子。如今紧挨着80号的是一堆堆瓦砾砖头,一个个硕大的“拆”着实刺眼。也许明年,也许后年,就再也没有大古道巷80号了,或者邓大妈要去抱...

2015-05-20 23:21 来自版块 - 美食分享汇

诺小米 发表了一篇帖子:【诺走四方】老街记忆
对于一条老街,遗忘也许是最好的状态。然而,就在你已然遗忘,打算放下某个念头时,一个不经意的转身,深深地望一眼,便有幽深的岁月气息扑面而来,一条暗藏在高楼大厦背后的老街就这样出现了。她安详,低调,淡定,像邓大妈和她的手工粽子一样,静静的待在那。 小时候的长沙大古道巷...

2015-05-19 21:37 来自版块 - 美食分享汇

以前看《欲望都市》,现在追《破产姐妹》。一直都对美剧中的纸杯蛋糕有一种向往,希望能试试到底有多么好吃,这两年长沙的纸杯蛋糕也多了起来,不过一直没吃到有多么好吃的,好像就是普通的奶油蛋糕,只是变得比较小,装进了杯子里。更方便吃而已。不过前几天有惊喜噢,吃到了很好吃的纸杯蛋...

2015-04-15 12:51 来自版块 - 美食分享汇

同学们long time no see.新来论坛的新生们可能都不认识我了。不知道还有没有老朋友记得我。其实 我就是来刷存在感的。既然发在购物板块。我就说说买机票买电话卡,买零食。买特产的事情吧。买买买!! 机票(国际+泰国国内:1850) 去年11月份的时候,亚航刚刚开通长沙到泰...

2014-07-21 19:47 来自版块 - 购物情报站

返回顶部