小月叽 发表了一篇帖子:周末又做了刮凉粉~~~
刮凉粉去年就做过了现在天热了又想吃了所以周末就搞起这一次配料准备得足一些花生米、蒜水、辣椒榨菜油都是自己做的尤其是榨菜油炒得很香~~除了以上配料还放生抽、醋、蒸鱼油、耗油、芝麻油一起拌啊拌就可以了蛮好吃的,很入味~~有趣的是,我给邻居送一...

2015-06-02 15:21 来自版块 - 美食分享汇

某天在韩装店买的衣服现在流行的水手装,我觉得谁穿都很减龄衣服是长款的,下面搭一条短裤在里面就可以了戴了帽子,休闲随意又可爱韩范儿十足~~

2015-06-02 12:36 来自版块 - 我的穿搭秀

星期五晚上在家里吃海鲜大餐![调皮][胜利]是我家对面新保三文鱼店家的外卖,他家除了刺身,还做各种海鲜加工。 这次我们点的花螺和虾子、三文鱼。 酱爆阿根廷大红虾超好吃呀~特别大一个!肉好多,好爽![色]花螺是第二次买了,搞得跟入味,辣度适中,里面黄瓜也好...

2015-06-01 13:26 来自版块 - 美食分享汇

小月叽 发表了一篇帖子:百搭流苏t恤
我现在特别喜欢百款款的T恤前天晒过的流苏T就是,什么风格都适合而且我发现宽松版型的还显瘦一些(主要是现在好胖了哈哈)上次用它搭鱼尾裙这次用它来搭可爱的裙子也好看

2015-05-27 11:17 来自版块 - 我的穿搭秀

如题,大家推荐一下吧!我先说,我最喜欢的是球宝,经常打包他家的虾尾回家,吃完再下面,超爽的!他家虾尾很入味的同时又保持了虾肉的鲜嫩,放了很多孜然,我喜欢!

2015-05-26 18:37 来自版块 - 美食分享汇

周末老公生日我亲手为他做了一个生日蛋糕以前都是做的裸蛋糕现在开始慢慢尝试全裱花蛋糕了选了一个最适合新手也是最简单的水果篮造型自己做蛋糕为什么比外面卖的好?看看我用的材料就知道了连牛奶都是进口牛奶中比较贵的安佳,老公都说好奢侈水果我一般都都是买的进口的这次的蛋糕胚做...

2015-05-26 10:52 来自版块 - 美食分享汇

徐长兴烤鸭,某天看到朋友圈某美女晒立马勾起我的食欲当天晚上就找去了,店面不起眼却是长沙老字号,我点了他家的烤鸭四吃:片片鸭+鸭骨豆腐汤+鸭油蒸蛋+炒鸭肉送的凉菜,卤鸭杂,就是用烤鸭切下来的多余的碎肉做的吧味道蛮好的先上的鸭血汤,放了豆腐和鸭架子炖的汤很鲜呢~~~...

2015-05-05 16:40 来自版块 - 美食分享汇

小月叽 发表了一篇帖子:我是不是换风格了?
五月二号被好久不见的蓝天白云刷屏了那么好的天气,不出去耍太可惜所以拉着老公去逛街去了顺便打扮一下,戴个墨镜装下B我感觉我现在换风格了越来越喜欢这种休闲的然后越来越不喜欢那种粉粉可爱的换做以前我是绝对不会买这种类型的难道是因为年纪大了?好吧,不管怎么样我觉得戴墨镜蛮适合装B...

2015-05-05 09:21 来自版块 - 我的穿搭秀

周末的朋友圈被口味虾刷屏了!我也坐不住了,终于去了一直心心念念的靓靓蒸虾我跟你们说,下次去的时候一定要在五点半之前到啊我昨天就是去得早不用排队但是等六点多我们出来的时候外面的队伍已经吓死人了~!!烤牛肉串和烤田鸡,都超好吃烤的很香咸度和辣度都适中凉面,里面有芝麻酱的,比...

2015-05-04 09:55 来自版块 - 美食分享汇

首先非常感谢@莫小喵 和店主赐予我的免单机会~~之前看同样中奖的@猴小猴@夏爷 两大女神都晒过了我倍感压力呀。。。既没有小猴爱拍照的老公也没有夏爷那么好的身材所以只能勉强自拍了,可是拍着拍着发现是我拍衣服出片率最高的一次因为这条裙子,乍一眼看上去很简单可是穿上身后很显身材~~...

2015-05-04 09:16 来自版块 - 我的穿搭秀

小月叽 发表了一篇帖子:休闲的穿搭
新买的蓝色衬衣外套,百搭又休闲

2015-04-30 07:43 来自版块 - 我的穿搭秀

小月叽 发表了一篇帖子:小复古的樱桃长裙~~~~~~
去年在眼袋自制家买的一套,当时买了以后天气就变冷了穿不得,所以一直藏到现在才拿出来穿。很喜欢的小复古的味道,第一次尝试藏蓝色的衣服,生怕自己穿了会显得黑,其实好像也还好。有点露肩的设计,透露出小女人味裙子质量特别好,很有垂感,樱桃的图案从来我都无法抗拒总之是最近很心水的。

2015-04-29 09:29 来自版块 - 我的穿搭秀

如题,最近天气正好适合穿,红红的跟太阳天很配~显得皮肤白又有点小女人。谢谢@猴小猴 大美女!

2015-04-21 10:10 来自版块 - 我的穿搭秀

昨天在家做了一下午的点心感觉突然特别有手感,做得都很成功~~曲奇虽然之前做过很多次,但这一次是最最最成功的因为换了个方子,以前的虽然香但不够脆,这次的一口咬下去满口酥酥脆脆的~~跟珍妮小熊家的差不多了他们都说比罗莎的好吃多了,这次终于达到了我心中可以卖钱的水准哈哈泡芙是...

2015-04-13 13:07 来自版块 - 美食分享汇

小月叽 发表了一篇帖子:我喜欢的小毛衣
去年买的一件短款毛衣喜欢上面雪糕的团,宽松七分袖的款式很小清新的感觉现在的天气正好可以穿我下面随便配得,平时上班我以舒服为主要是换裙子加高跟鞋会好看些我现在已经进入微胖界了。。。身上肉嘟嘟的实在我也没狂吃特吃啊,反正就是噌噌的长!真的好郁闷啊我买...

2015-04-03 14:01 来自版块 - 我的穿搭秀

先发张美图镇楼周末去万达看了迪士尼翻拍的《灰姑娘》那怎是一个美字了得~~~完全勾起了我的少女心好不好?!!我也好想变一次,一晚上都好55555555555555好吧,童话都是骗人的!!我变不了公主,我只能自己满足自己的少女心!虽然年纪一大把了,但内心还是嫩嫩的最后一套...

2015-03-18 09:55 来自版块 - 我的穿搭秀

一直听说什么羊蝎子好像北方人很喜欢吃这个我很奇怪,不知道是什么东西几个月前在我家附近开了一家老北京羊蝎子火锅年前我婆婆去吃了一次大为赞赏昨天我们和双方父母一起去吃了一顿地址就在嘉雨路芙蓉区法院对面,也就是胡毛肚的隔壁啦~~~这里生意蛮好的,昨天正常时间去就好多东西没有了...

2015-03-05 11:25 来自版块 - 美食分享汇

冬天应该每个人柜子里都有好多条围巾吧?反正对于我这个怕冷的人来说是必不可少的我冬天绝对是以保暖为首的要做到暖和好看兼顾真不容易啊目前我有下面四条,不知道为什么,我喜欢的都是款大型的哈今天一起把围巾和几套衣服晒下都是同一晚上穿了赶快拍个照的,所以图很渣哦~~~大红色的买了好...

2015-03-05 10:41 来自版块 - 我的穿搭秀

冬天正是吃羊肉的季节而我最爱的就是烤羊肉了~~今天中午同事请我们去四方坪的青蒙园吃了一顿还不错他家凉菜蛮不错的,尤其这个大蒜,一个字,爽羊杂汤,比较清淡,还行除了羊肉,还点了几个炒菜,味道都不错,就是分量一般重头戏来了,因为人多,点...

2015-03-02 16:24 来自版块 - 美食分享汇

年前逛街买的一套很喜欢的衣服一见钟情的那种哈哈我知道你们又会要说:“一看就知道是我的风格了”我粉色太多了,本来实在不想再买但实在爱上了没办法。。。粉色高领毛衣,特别的是蝙蝠袖泡泡袖灰色的太空棉短裙形状特别好,自然的小蓬蓬感一直觉得灰色配粉色很好看上身效果...

2015-02-26 10:45 来自版块 - 我的穿搭秀

返回顶部