哈喽,我现在难得冒个泡了哈~~~因为我快生了哈哈,全心全意安心待产连微商也暂停了,不过还在坚持上班今天,我又是来晒孕妇照的我说过我分别在两家工作室都拍了孕妇照上次晒的是在可可映画拍的,而这次晒的是卡奇视觉(可可孕妇照链接:我的第一次旗袍秀———民国风孕妇照)两家风格完全不一样~...

2016-07-19 11:18 来自版块 - 购物情报站

小月叽 发表了一篇帖子:三十岁生日
今天我满三十岁,如果换成以前我一定会无法面对自己这么老了,可是此时肚子里多了一个小家伙陪我一起度过,给予了我勇气坦然面对岁月的流逝。三十而立,从此我的身份同时也转变成母亲的角色,肚子里的宝宝就是我最好的生日礼物,而我今年唯一的生日愿望就是他能顺顺利利健健康康的出生!以后我要做个少...

2016-07-05 21:26 来自版块 - 购物情报站

孕妈妈们的第二次聚会又搞起了,星期六那天下大雨我们依然风雨无阻,这次到了几个新面孔。我们都是七八月预产期,所以都不怕了,抓住最后时光想吃就吃!!聚会定在了人民西路嗨烤吧三楼大包厢,虾子、烧烤、口味菜、饮料一起上,还有烤榴莲和水果,八个人一共吃了1700多,战斗力太强了!!吃完东西...

2016-07-04 13:49 来自版块 - 购物情报站

早就想拍一次中国风的艺术照,这次孕妇照满足了我的心愿。可可映画超赞的!我关注她家几年了,很早就想去拍写真或闺蜜的,后面一直拖啊拖,就变成拖到现在拍孕妇照了。摄影师是个特别好说话的女孩子,提前很久就跟我沟通了想法,知道我喜欢什么风格。还有我发现他们店里服装很多,根本不需要自己带衣服...

2016-07-01 10:34 来自版块 - 购物情报站

小月叽 发表了一篇帖子:好喜欢的晚餐
天气热不想吃饭,昨天跟婆婆说想吃凉面,今天婆婆就给我做了,还自己包了饺子,煮了绿豆粥。好好吃哦~~~~这些东西看上去简单,但做起来要准备很多东西,真是辛苦婆婆了

2016-06-29 20:39 来自版块 - 美食分享汇

小月叽 发表了一篇帖子:最近流行的流心蛋糕
@我爱心心 买的,现在很流行这种蛋糕,但其他的基本要100左右,心心妈只要66元,良心价啊~~~~~这种蛋糕吃起来无负担,不怕长胖,只是上面一点点奶油,里面是芒果味的卡仕达酱,切开确实会流心的~~~很好吃!

2016-06-26 17:37 来自版块 - 购物情报站

今天一大早就出来陪闺蜜做微整,是万博会一家叫小雪私人工作室,把韩国医生请过来做。我开始不太赞成说怕不安全,但闺蜜一意孤行,说她认识她几年了关注几年了很相信,我就只能陪她去了。工作室不大,一个客厅加几间美容室,先是给医生看下会告诉你做什么项目,他建议闺蜜分别在两颊和...

2016-06-25 12:17 来自版块 - 购物情报站

昨天看到大家的回复,我决定不纠结,正好要去市妇幼产检,就在那里做了彩超,结果还好,就是羊水不是很多,需要放肆喝水。 但是新问题又来了,胎心监护!!!天啊,我最怕做这个,因为我宝宝平时就动的少,我曾经觉得它动的太少,怕它有问题还特意去做过胎监和b超,那时候还是...

2016-06-23 12:59 来自版块 - 亲子俱乐部

罗记麻辣烫,虽然凉面没以前好吃了,但它依然是我心中儿时的那个味道,所以不一样。

2016-06-23 11:58 来自版块 - 美食分享汇

孕妇照我拍了两次,上次在卡奇视觉,这次是在可可映画拍的。两家风格完全不同,无法取舍,所以我两边都订了。。。哈哈奇葩吧??可可也给我每组造型先修了一张,我超喜欢第一套!

2016-06-22 12:24 来自版块 - 购物情报站

这件事真的被气炸了!!很多医院32周都是普通彩超,包括我产检的市妇幼。而正好我妈有个人在附一的b超科当医生,所以很早就拜托她帮我看32周的四维,而且沟通了好多次我还强调了是四维哦~~她一直说好,只要提前一天跟她约就可以了。于是我就安安心心的等着。结果,前天跟她约的时候,才轻描淡写...

2016-06-22 09:15 来自版块 - 亲子俱乐部

小月叽 发表了一篇帖子:我昨天离长沙通很近
昨天去卡奇视觉拍孕妇照,就在长沙通大本营一栋楼呢~~还想去看看的,可是根本没时间。推荐一下卡奇视觉,婚纱照孕妇照都好看,环境也好,整个八楼都是他们的,服务也棒!可惜昨天都没时间自拍,从摄影师相机里拍了几张原片,还有花絮,天气很给力,遇到了最美夕阳~~~

2016-06-17 12:23 来自版块 - 购物情报站

小月叽 发表了一篇帖子:小资情调的邵阳米粉
一家小资情调的的邵阳米粉店,在万达金街,用enioy下单的,装修据说还获奖的哦。料超足,圆粉很劲道,牛肉粉是麻辣口味,牛肉很香肉质鲜美,三鲜粉汤底好喝,蛋饺好吃,份量太足了,我们两碗粉都没吃完

2016-06-14 18:05 来自版块 - 购物情报站

小月叽 发表了一篇帖子:老公新买的包包
老公好难选包的,不要太商务不能太休闲还不能太大,好不容易选了一款,款式非常简单,不过满足以上所有条件,蛮适合他。质量不错,是真皮的。复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【蓝皮具男士头层牛皮单肩包 复古真皮斜跨小包包 手工时尚休闲男包】¥AAFnQsDl¥http://tmqd.me...

2016-06-14 18:02 来自版块 - 购物情报站

小月叽 发表了一篇帖子:推荐好看又好穿的凉鞋
不要再说我没长胖了,想我原本一双34码的秀气脚,现在变成要穿36码的猪脚了,不是因为肿,是孕期真的胖大的。原来的鞋子全部塞不进去了,只能买新的强烈推荐千百度的这双凉鞋,周末在阿波罗试穿一下就决定买了,好穿的不得了~~鞋面软软的带点弧度,特别贴合脚板,鞋底牛皮的质量好不滑,整个鞋子...

2016-06-12 15:13 来自版块 - 购物情报站

现在来论坛少了,主要是没那么多精力了,但我还是在的,发个自拍冒个泡!!这件衣服比较显瘦哦~~~蛮可爱的的

2016-06-12 15:08 来自版块 - 购物情报站

怀孕后就加入了长沙通的孕妈妈裙,大家在里面相互扶持鼓励建立了深厚的友谊,可以说是战友情了。上周六,我们几个七八月预产期的约出来面基,下午桌游,晚上火锅加麻将,真的很嗨!!只不过老板们都有点受黑,走在路上回头率也高,哈哈

2016-06-07 10:24 来自版块 - 购物情报站

自从怀孕后,我变成了苏小姐韩国代购的粉丝,她家衣服一般都宽松休闲,很多款式孕妇也可以穿,还洋气~~~比如这件星星裙子我一眼就看中了,清爽的蓝色很适合夏天,星星图案活泼可爱,在朋友圈晒了图片后好几个人问我要链接。我这么胖就穿的,没怀孕的穿了更好看。复制这条信息,打开手机淘宝即可看到...

2016-06-07 10:15 来自版块 - 我的穿搭秀

今天都在讨论这个话题,我也提问一个,经常听到别人这么说,男人都会出轨,只是早晚的事而已。我觉得还是危言耸听了,一般是受过背叛的人才会这么说,其实女人出轨率也很高呢。说实话,我还是蛮相信真爱的,我相信有好男人,相信夫妻会恩爱一辈子到老的,比如我和老公,嘿嘿。女同胞们,你们相信你们的...

2016-05-31 13:27 来自版块 - 购物情报站

网上看到这篇帖子,颇具争议性。有人骂,有人表示理解。你们怎么看?如果发生在你身上,你会怎么做?

2016-05-30 15:00 来自版块 - 购物情报站

返回顶部