小月叽 发表了一篇帖子:萌萌哒的兔子装
这个衣服超可爱的,不是特别厚复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【pureborn新生婴儿连体衣冬季加厚宝宝衣服纯棉儿童夹棉爬服0-3月】¥IIcd5T1UlJ¥http://c.b1yq.com/h.cOXcKu?cv=IIcd5T1UlJ&sm=16ce32

2016-12-22 21:36 来自版块 - 亲子俱乐部

昨天给他喂醋酸钙水,不知道是呛到了还是药的原因,曦曦狂吐了一顿,当时吐完就没事了还放肆笑。但是晚上我就发现他有点点咳嗽,然后到今天一天都陆陆续续有咳,不频繁,隔一段时间咳两声,偶尔还有点打哇,下午带他出门晒太阳后又有点清鼻涕了,不晓得这些症状是感冒还是昨天吐的后遗症?...

2016-12-22 21:27 来自版块 - 亲子俱乐部

一层层酥酥的,中间不是奶油而是香草酱,好吃,就是一次不能吃太多,有点腻。价格188。

2016-12-20 23:55 来自版块 - 美食分享汇

百日宴虽然我们没有大操办,只是请了最亲近的亲戚朋友,一共才七桌,但毕竟是崽崽的第一个大日子,我作为妈妈还是非常重视,想办的精致点。先推荐一下酒店,定的是好食上八一店,一是位置在市中心对谁都比较方便,二是几个月前老公姨夫才在这里办了寿,我们当时就觉得饭菜好吃,环境也好。价...

2016-12-20 23:44 来自版块 - 购物情报站

小月叽 发表了一篇帖子:双层乳酪蛋糕
一直都很爱万达广场三楼的泰尼派,以前经常买一盒盒的半熟芝士,这次试试他家的双层乳酪蛋糕。拿回家时是冰冻的,要放在外面解冻几小时变软了再吃,口感像吃嫩豆腐,入口即化,好赞哦

2016-12-18 16:10 来自版块 - 美食分享汇

小月叽 发表了一篇帖子:Lat's bar 换了好多新菜
他家以前去过太多次,几乎吃遍了没新鲜感了所以隔了几个月没去。最近路过发现换了新菜单,所以趁周三招行五折又去了。面和鱿鱼比较赞,猪排以前就有,只是现在改良了下,个人更喜欢以前的做法,现在太甜了。

2016-12-18 16:07 来自版块 - 购物情报站

在大众点评看到这家评价颇高的云南菜,让我不禁怀念去年的云南旅游的美好,于是毫不犹豫的选择了它。首先菜谱做的很用心,厚厚的一本书,光精美的图片和介绍,光看着就口水流一地了。点了几个特色菜。酸汤鱼肉果真没有刺,入口滑嫩像豆腐,里面的笋子鲜鲜的;马帮肉烤的一点都不腻,焦香鲜嫩,配酸辣酱...

2016-12-15 17:38 来自版块 - 美食分享汇

带崽去早教中心免费体验上课,觉得蛮好玩的。现在还真的蛮多家长带孩子上早教,今天居然一个45天的宝宝都来了。其实以前我觉得根本没必要的,但是亲自体验以后发现还是挺有收获,搞的我都心动了。

2016-12-15 17:32 来自版块 - 亲子俱乐部

巴黎六区的榴莲芝士,浓浓的榴莲味,芝士香醇,饼底够脆,很韵味哦~~

2016-12-14 21:17 来自版块 - 美食分享汇

离开论坛几个月了,在家带崽真心没时间精力玩论坛啊~~现在崽崽四个月了,越来越好带,我也快上班了咯,于是我又回来鸟^_^ 不过以后我估计会经常混迹母婴版了,现在自己的东西买的少,绝大部分都是给崽买买买,欢迎各位妈妈们给我多多推荐哦,以后要多跟你们讨教育儿经啦!

2016-12-14 10:47 来自版块 - 购物情报站

小月叽 发表了一篇帖子:新买的毛衣+裙子
很喜欢这一套,毛衣花色很好看,姜黄色特别衬肤色啊,裙子比较有女人味[附件][附件][附件][附件][附件][附件][附件][附件]

2016-12-13 14:18 来自版块 - 我的穿搭秀

小月叽 发表了一篇帖子:新买的毛衣+裙子
很喜欢这一套,毛衣花色很好看,姜黄色特别衬肤色啊,裙子比较有女人味

2016-12-13 14:18 来自版块 - 我的穿搭秀

把几个月没管的头发打理了一下,还是在以前推荐过的印象沙龙保罗那里做的,只是修剪不用烫也弄得焕然一新,染的颜色也很喜欢,有个洋气的名字“烟熏蜂蜜棕”,连家人都说挺自然的。而且他们店里烫染头发不会伤头发,做的时候也没异味,做完头发还是很顺滑,这点很好。我现在很喜欢看短发呢~~显得人精...

2016-12-13 14:06 来自版块 - 购物情报站

我和崽崽的自拍,是不是神配合呀?哈哈!感觉这将来也是个会拍照的主呀~~!

2016-10-12 15:58 来自版块 - 购物情报站

昨天是我带崽第一次出门玩哦,有这样一群姐妹真好~~一起怀孕生子育儿,互相排忧解难。现在我们小群里所有人都从大肚子变成妈妈了,这次是带宝宝的第一次聚会,只来了一半的人,期待将来全部到齐的大聚会[愉快]。最后一张图是特意拍的,与怀孕时聚会一摸一样的照片,有纪念意义吧...

2016-09-23 15:18 来自版块 - 购物情报站

月子里狂出汗,加上纯母乳,饭量不大,所以瘦的快,生的时候126斤,现在是102斤,离两位数不远了。不过还是有小肚子,一直没有用绑腹带和盆骨带,求推荐~~要舒服又不跑位的,谢谢! 然后还想问下关于盆地康复的问题,42天后不是要去医院复查吗?几乎生过的都有盆底问...

2016-09-20 10:44 来自版块 - 购物情报站

宝宝出生快一个月了,回想我从怀孕到生的这一路,觉得就像做了一场梦一般可能儿子心疼妈妈,所以怀孕以来一直都没遭太多罪,孕反不大,没有保过胎,后期宝宝在肚子里也比较安静不折腾人,老公和家人对我也好,总之当了十个月的“皇后”,现在回想起来还挺怀念怀孕的日子呢哈哈。而生的过程...

2016-09-08 15:40 来自版块 - 购物情报站

没想到我也加入晒崽狂魔行列了,自己的崽怎么看都顺眼呀~~还有个重要原因,月子里不能出门,也不能吃美食,我实在也没别的事可做,唯一的兴趣爱好就是拍崽晒崽。。。 哎,带崽好累,喂奶好痛苦,再也没有一个整觉睡了。尤其月子里就像坐牢,太无聊了!!!我哭了两次,第...

2016-09-05 09:30 来自版块 - 购物情报站

报喜报喜,我生啦,8.16日顺产,7.4斤男宝一枚。哈哈,是的,关于性别你们都猜对了。生产过程挺顺利的,稍后有空我会写个生产日记。先晒下娃,给叔叔阿姨们打个招呼,今天是他出生第三天哦~~~

2016-08-19 17:04 来自版块 - 购物情报站

我家门口的月子中心搞得最美孕妈评比活动,前三名可以免费住,所以在此厚着脸皮跪求大家帮帮忙,抽一分钟拿出帮我投个票好吗?投票方法,搜索订阅号“安漫”,关注后进入订阅号,点击“我要参赛”,找到“10009号选手晏璞”或者点击“比赛排名”会在前面看到我,最后点击“投票”即可。每...

2016-07-20 10:47 来自版块 - 购物情报站

返回顶部