嗨,各位好久不见~~最近我去世界之窗玩了一趟万圣节夜场,在网上看评价好的人说好玩好吓人,鬼敬业什么的,我就抱着期待的心情去了,结果大失所望!!鬼好少好少,演技也不行,也不敬业,有一半就是随意游荡,鬼屋也不多,设计的没意思,真的不好玩,我果然不能抱希望的还特意自己乱化了一个吸血鬼妆...

2017-11-02 16:16 来自版块 - 购物情报站

小月叽 发表了一篇帖子:闪闪发光的包
女孩子天生喜欢闪闪的东西,一看到这个包就想起“一闪一闪亮晶晶~”,特别是在阳光下bulingbuling炒鸡吸睛,而且还挺能装的~~价格美丽还百搭,最近用的最多的就是这个啦。我是在波黑烤肉老板娘那买的

2017-08-02 13:28 来自版块 - 购物情报站

我是混合性皮肤,冬天主要对付干,夏天主要对付油(捂脸5555~~~),特别是鼻子,黑头还多,所以夏天我最注重的是清洁,以前我也分享过很多类似产品,比如洁面皂、洁面刷、洗面奶等,这次分享一个清洁面膜,蔓之研矿物泥深层清洁,我太喜欢它了~~ ...

2017-06-28 10:31 来自版块 - 购物情报站

小月叽 发表了一篇帖子:转一双全新裸色高跟鞋
【闲置】转一双裸色高跟鞋,全新,牛皮鞋面猪皮内里,鞋跟7厘米,在网易严选买的,他家的东西质量都没的说,鞋子我试了下穿的很舒服,鞋面踩着软软的不磨脚,可惜我穿大了一码。原价259元,现196元包邮转。有意向的请加我微信:yanpu8675

2017-06-21 10:51 来自版块 - 购物情报站

小月叽 发表了一篇帖子:肚兜少年的夏天
夏天是崽崽们露肉肉的时候,最可爱的,尤其是穿个肚兜肉肉的好想咬一口哦! 其实我是来晒单的,一不小心变成晒崽了哈哈!这家的东西不错,我买了两个肚兜、一个浴巾,一个睡袋,都是六层纱布,质量做工都很好,没一点线头。夏天崽太容易踢被子,所以肚兜是每晚睡觉必备,随他怎么翻都不...

2017-06-07 16:54 来自版块 - 购物情报站

哈哈其实就是做半永久了,想了一年的事情,终于下定决心,找了我认识多年的化妆师朋友做的,眼线+眉毛,做完她们都说很自然呢~~主要是手法快不痛,我还边做变自拍呢~~现在技术已经不会蜡笔小新了,做完当天就是很自然的样子,当天就可以碰水,没有尴尬期。

2017-06-06 12:16 来自版块 - 购物情报站

小月叽 发表了一篇帖子:嗨~~我来转个闲置
宝宝大了,有些东西用不上了,看看有没有需要它们的,都保存完好,也都挺好用的,感兴趣的加我微信:yanpu8675

2017-06-06 11:09 来自版块 - 亲子俱乐部

心心念念,终于抽空带着全家来我高中死党开的私房火锅店捧场~~~没想到他这么能干,把火锅店装修的如此有情调,装修是百老汇电影主题,这样的火锅店我还是第一次见到,有品位! 我这位同学这是第一次创业,所以特别认真。所有菜品都是他特意找师傅,拜师学艺后亲自研制的...

2017-04-17 12:20 来自版块 - 美食分享汇

我怀孕前团购的,那时候宫主映画还刚开张搞的团购,很划算呢,底片全送。现在应该没有这样的优惠了。 398元(内景)

2017-03-30 11:42 来自版块 - 购物情报站

小月叽 发表了一篇帖子:你们还有梦想吗?
周末去看了《爱乐之城》,看完回来回味消化了几天,真是太久没有看过如此触动人心的好电影了,景色和画面拍得很美,有动人的爱情故事,还有我喜欢爵士乐,不过最打动我的是关于梦想。 相信大家都曾有过自己的追求,但是有几个人真的为之努力过呢?绝大部分都是被生活主宰着...

2017-02-22 13:39 来自版块 - 购物情报站

以前去我常去的理发店剪头发的时候就发现隔壁有家卤粉闻着好香,而且每次都好多人,但我没有尝试过。这次陪老公去剪头发,正好不知道吃什么,理发师就推荐我们这家卤粉,说他很多老客户每次来剪头发必要去吃一碗,而且开了很多年的。 一个卤粉店生意真的好,还要排队占位子...

2017-02-22 13:18 来自版块 - 美食分享汇

讲真,你们有没有跟我一样的感受?有时候真的好想回到以前没有生孩子的时候,无比怀念曾经那种自由自在的日子。以前下班回家,我和老公到婆婆家吃完饭,就牵着手到小区散散步,再回家看电影,周末各种约会逛街,好滋润好幸福。可是现在,除了上班就是带崽,晚上还要夜奶睡不好,日子真的没点意思好辛苦...

2017-02-16 18:20 来自版块 - 购物情报站

事实证明,拥有一件美美的衬衣是有必要的。冬天做内搭不臃肿,春夏天单穿显身材,搭配裙子裤子味道都不一样。这件衬衣是我最近的心头爱,淡淡的藕粉色,低调又显白,胸前的木耳边和领子处的蝴蝶结胸针让瞬间减龄5岁,更特别的是袖子的褶皱收口设计,让袖子像一朵花一样绽放开来。最后,你可不要问我“...

2017-02-16 18:11 来自版块 - 我的穿搭秀

小月叽 发表了一篇帖子:爱上这碗桂花凉粉
吃饭皇帝大这个名字蛮有味,慕名而去,幸好约定了位子,太火了~~事实上没让我失望,每道菜都好吃,扁担鸡、衡东辣椒炒牛蛙、发糕、酱油猪油拌饭最让我难忘的是桂花凉粉,我一个人吃了半盆。意犹未尽,下次还要去!

2017-02-15 20:49 来自版块 - 美食分享汇

小月叽 发表了一篇帖子:谁好这一口?
这个新疆版的龙须酥好好吃,像吃棉花糖,真的入口即化,比我们这边的好吃多了,淘宝有买

2017-02-13 21:37 来自版块 - 购物情报站

小月叽 发表了一篇帖子:这未必是我崽???
曦曦头发太长了,今天预约了上门给他理发,本来是说好只剪短一点的,可是等我回家一看~~~这是哪来的小板寸呐?!这还是我儿子吗??我不认我不认~比我曦曦颜值低多了好嘛?这虎头虎脑的臭小子到底是爷爷奶奶哪里拣来的??[抓狂]最后一张才是曦曦的正确打开方式好嘛?!![捂脸][捂脸][捂脸...

2017-02-13 21:29 来自版块 - 亲子俱乐部

小月叽 发表了一篇帖子:推荐宝宝睡袋
第一款的是现在我崽用的,有点贵但质量很好复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【米乐鱼 婴儿睡袋3-12个月秋冬加厚一体款新生儿睡袋宝宝防踢被冬】¥L26JhnfKDb¥http://c.b1za.com/h.XuNxDI?cv=L26JhnfKDb&sm=819adc第二款...

2017-01-11 22:11 来自版块 - 购物情报站

曦曦上个月感冒了,咳嗽严重,鼻涕不停,我心疼的想死!!因为是他第一次生病,我没有经验,特别怕特别担心,全家手忙脚乱,现在想起来还后怕。。。这次真的体会到看病真的要找对医生,不是医院大就一定好。我崽感冒第一次去的附二专家号,没做任何检查,也没核实青霉素是否过敏就直接开了抗生素,开的...

2017-01-11 21:58 来自版块 - 亲子俱乐部

非常对不起大家,说好的百日宴筹备贴拖了这么久因为我元旦后就上班了,工作好忙,现在才有时间上次发了百日宴帖子好多亲问链接我为宝宝亲自策划的“美国队长”主题百日宴我现在把百日宴的各个链接都贴出来希望能帮助大家~~~一、布置部分美国队长主题组合气球这个充好按照图片的顺序贴在墙...

2017-01-10 17:57 来自版块 - 购物情报站

推荐一下崽崽的帽子和鞋子,帽子便宜又软,带着好看,鞋子不掉,做工好,里面没有线头复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【韩版春秋冬宝宝套头帽子新生婴幼儿 男童女童帽子小孩0-1岁纯棉】¥3jTWhUpRo9¥http://c.b1za.com/h.XJyO9t?cv=3jTWhUpR...

2017-01-10 17:09 来自版块 - 购物情报站

返回顶部