小红书上看到的,来早想买!昨天看到tb经常光顾的一家店竟然今天上架!结果今天十一点没准时打开淘宝,没了!找了卖家,说还会预售。立马预定了一台!价格挺划算。如果有想买refa试试又觉得价格贵的可以买这款试试。我先说一句,refa我也买了,那个眼部的,轮子比较小,同学去年帮我在日本人...

2017-08-17 11:45 来自版块 - 购物情报站

如题,想收购一台夏普坏的或者不要了的夏普电视机,价格私聊

2017-03-01 17:22 来自版块 - 购物情报站

如题,住在世纪城周边的筒子们,如果你车子有违章未处理,又不想跑的车检站排队消除违章的。那么就去世纪城鸿江苑的汇米巴处理吧。很方便快捷!我有四条违章,因为分数不够,今天去就是处理了两条,很快就搞完了。需要带的东西就是身份证、驾驶证和行驶证(不过可以拍照不带原件)、还有就是银行卡了。...

2017-02-06 19:56 来自版块 - 购物情报站

今天去看车,开始看的马自达cx5,后来转转到一个蛮有个性的车牌门口,就进去瞧瞧,才晓得这个牌子是雪铁龙公司的,标志挺有个性的,车子也做的很时尚,蛮适合年轻人开。结果就看上了ds6这款车,但是相比同系列其他品牌车辆,这个还是挺贵的,20万多算下折扣然后其他税费保险也将近20万了。想...

2016-06-09 22:07 来自版块 - 购物情报站

sisi8505 发表了一篇帖子:罗莎卡来了
崽崽马上要生日了,其实还有两个月,但是他特别想在幼儿园过一次生日,我们家长就计划按他农历生日是六月,就阳历六月在幼儿园过一次生日吧,看到罗莎的卡开了团,立马下手一张,到时候定个大蛋糕带到幼儿园去,让每个小盆友都陪他庆祝生日。不知道大家的卡都收到了吗?我的还挺快的,一大早就送来了

2015-06-02 14:49 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部