http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-1147295.html前几天发的帖子,现在货到了…看图片吧还没有开始用,准备周末拿给妈,到时候再来回复吧!

2017-09-06 19:25 来自版块 - 购物情报站

几个月前买了论坛里某美女推荐的锅,30厘米168元,32厘米178元…蛮好用的!我妈也喜欢…刚刚看淘粉吧里推荐,看到了这个推荐,好划算,和家里的对比一下,锅底啊,锅盖都一样,包装都一样的…我赶紧下了一单,给我妈带回去!推荐给各位吧!【粉丝福利购】,复制这条信息¥yyMX038tZ...

2017-09-03 01:23 来自版块 - 购物情报站

帮亲戚发布一个需求,希望年后的每周六,长沙地区的大学生,补习初中英语,数学,物理,最好各科都可以补习!我偏向于女学生,希望有耐心性格温和一些价格呢,符合市场价格都可以,应该可以试教一次的吧!成绩提高家长可以看到你的付出,会考虑提高补习费用!补习对象,初一,学习还可以,在一个重点学...

2017-01-23 16:13 来自版块 - 购物情报站

超级好吃哟~看到论坛有人卖呢,有点贵,就推荐给你们~

2017-01-14 13:19 来自版块 - 购物情报站

如图,小崽崽现在9个多月马上就10个月了,很早就开始走路了,趴着沙发桌子什么走很快~想收个二手的学步推车什么~我在井湾子付款或者汽车南站过渡站附近~

2016-12-24 09:51 来自版块 - 购物情报站

如题,我要买烤火茶几,瑞奇,嘉嘉旺都可以,有实体店买过的告知联系方式~~~~感谢,感谢~

2016-11-03 22:53 来自版块 - 购物情报站

我家的户型图~~~本来预算10W含家电做简单装修,后来开始看装修,变成12W含家电。深入看了装修公司之后变成12W不含家电!现在看了一家装修公司,苹果装饰,说现在推出任意装,不包含家电和厨房水槽及水槽龙头,,其它全部都含,1180一平方,加七七八八的总共要132000多,...

2016-07-08 10:47 来自版块 - 装修那些事

请问乐视会员优惠么~? 以前好像看到谁说过,乐视电视会员就快到期了~~求助,求助???淘宝上是198元一年!

2016-05-30 09:07 来自版块 - 购物情报站

又跟团了,,,看团购~【团购店铺】康妈团购贴:http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-895779.html 今天收到货了,等啊等啊,盼啊盼~~~9月1号到了刚刚租的房子,看着很难受啊!!!超级恶心的吧!!要用刀子刮!

2014-09-03 13:53 来自版块 - 购物情报站

跟着康妈买的第一件~浅紫色圆领L码!昨天下午到货的,于是,又给我妈下单了2件,因为她犹豫不知道那个颜色好,就买两件,我姐一件~~是不是心在滴血~!!!!衣服毛绒绒的,很舒服,连非常挑剔的老娘都说58元很值呀~~她的意思就是她要我给她买!!这个衣服的厚度适合初秋春末穿哟我还想要一件...

2014-08-20 14:52 来自版块 - 购物情报站

参加购物版的晒单活动,就应该多多晒单的哈!!!今天到货2个单,我慢慢来晒货!!!!这个是昨天的晒订单的贴,http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-867230.html飞飞商城的好奇银装纸尿裤到货了!!!顺丰送货单上面竟然是56元的送货费!!!赚大发...

2014-04-25 16:57 来自版块 - 购物情报站

这段时间买的东西大部分在京东上面,淘宝为辅,今天刚刚飞飞上下了一单~~~先上图吧!!!第一单,飞飞商城!4月24日上午的单子!!!!好奇银装纸尿裤,NB的和S的~~~~还有34天到预产期,这个要提前备下,之前屯了4包S号44片的倍康的纸尿片,问了群里,说还是要备纸尿裤!!!

2014-04-24 14:49 来自版块 - 购物情报站

我自己的3C是在京东上秒的,等了12天收到货。2月12号答应某位小朋友帮忙抢3C,在京东上死活抢不到~后来寄希望于华为官网,也不行,说是针对预约用户。那位小朋友说想要红米NOTE,我就想先买个3C给我妈做生日礼物,,,我就等了几周发现4月8号的活动,下午2点那场,我点进去抢了之后...

2014-04-15 11:57 来自版块 - 亲子俱乐部

这个四维是3月10号在中心医院做的,不要问为什么不在省妇幼做,有2个原因!第一个就不说了!第二个原因是隔的近。16块的挂号费,400块的四维彩超费,宝宝的照片40块!看到结果,挺难过的。基本上是偏小2周,胎位不正,脐带绕颈1周,胎盘前置低位距离宫颈口28mm,脑袋好小~难过啊!医...

2014-03-26 14:53 来自版块 - 亲子俱乐部

18号中午在没得比上看到的推荐,刚刚收到的的哦!非常划算,建议购买哦,现在还是16.8元!!我的订单速度很快吧!!!相片在手机上,马上就上传哦!!折腾啊,相片在手机上,本来想在手机上打开帖子添加相片的,无奈啊,弄了十几分钟~哎16.8元,买...

2014-03-20 17:20 来自版块 - 亲子俱乐部

地址要看上一个帖子!先看下图片哦~前后左右共四张相片,希望生之后能穿xl的,衣服质量还行吧,9.88元包邮,我已经很满足了!http://detail.tmall.com/item.htm?id=37648686151[图片][图片][图片]

2014-03-17 09:44 来自版块 - 亲子俱乐部

早就想着要买奶瓶啊湿纸巾什么的宝宝用品,我也不知道家里有什么东西,外甥的东西妈妈都好好的留着,上周回家问我妈需要买什么,老娘说啥也不要买~都有!于是,我就买了这些东西!!今天下午对比了当当,京东,苏宁,发现还是京东的最优惠啊~~准妈妈们看看哈~应该还要买宝宝的纱布,沐浴露...

2014-03-14 17:50 来自版块 - 亲子俱乐部

今天看到果果同学的诱惑贴,终于决定去吃林科大中间的店,走路过去大概10多分钟吧,慢悠悠的游过去的~和同事两个人点了大份的中辣的加个米饭共计22元,端上来我们是86号,等了大概5~6分钟,我刚刚浇了几勺汤,就被呛的啊,好辣好辣,后来猛喝水,出门的时候估计嘴巴都是肿的~过段时间还会去...

2014-03-12 16:27 来自版块 - 亲子俱乐部

我2014年1月11号下单买了这件衣服~~粉色L码的http://wojiujiu.taobao.com是15号下午收到,因为是邮寄到我浏阳家里去了,我在长沙19号才回去看到这个衣服!质量很差的感觉,而且大了很多。毛领子翘起来,布料非常差,就像是100多的货~~我还想着回...

2014-01-19 22:54 来自版块 - 购物情报站

我要买一个天猫盒子,有多的要卖的速联系!长沙市内交货吧,低于150我就这两天收了!!我在林科大这边!!速联系哈!!!已经买好了落樱的,,,,哈哈!

2014-01-17 14:47 来自版块 - 购物情报站

返回顶部