全部

Ta的粉丝

(1)
还没有入手,算是发个福利吧看了评价还不多,估计是冲销量吧https://shengdilu0125.taobao.com/?spm=a21ar.c-design.0.0.hJbvpA[seller]133718536[/seller]

2015-09-15 22:03 来自版块 - 我的穿搭秀

胃部不是很舒服,去医院做了胃镜,结果显示还好就是有点胃息肉做胃镜真的是超级难受的但是胃息肉好像是要割掉才好的,好怕怕啊

2015-01-24 15:34 来自版块 - 购物情报站

细腿妹子永远不懂粗腿星人的悲哀好不夏天不能穿短裙,需要勇气啊好不好大学毕业的时候才开始敢穿打底裤和靴子小粗腿伤不起的感觉现在很多妹子的大学青春多么的享受我的大学生涯捏永远都是牛仔裤...牛仔裤...曾经想过要去做抽脂手术BUT,知道了,抽脂手术还是存在很大的风险就是,可能会反弹

2015-01-13 17:01 来自版块 - 购物情报站

前段时间微信上一直有说十种最好吃的零食其实有一款就是香港的小熊饼干其实不是很感冒的东西,一直觉得一款饼干可以有多么的好吃啊结果老公那家伙就给买回来了140多吧,代沟的额...到手后觉得包装好可爱啊这样萌萌的小熊加上这么田园风的小花,还是蛮美的至于饼干么,买的是四种口味的,...

2014-12-23 16:04 来自版块 - 购物情报站

微博上的优惠,假两件外穿加绒加厚打底裤 9.90包邮这个微博时常有优惠,都是十几块的东西http://weibo.com/u/2552402214/home?topnav=1&wvr=6

2014-10-31 12:29 来自版块 - 购物情报站

想着在单位里面平时坐着空调太低,膝盖会有点凉在一个微博里面看到的,原本对微博一点兴趣都没有但是我看着是只要6.8元包邮想想挺划算的,就下单了到货后,质量看着算不错就算地摊上买买也至少要个十多块钱吧

2014-07-10 20:49 来自版块 - 购物情报站

差不多去年买的这款红光面膜看了下交易记录,差不多也有一年多了当时参加了一个秒杀,大晚上排队买懂啊的。还是感恩戴德的买到,800元发现今天小白开的团才只要650元,抢楼还只有500多还送东西,真的划算好多啊买这款面膜仪的话,当时主要是脸上的痘痘真的是好恐怖啊,疯狂的爆发

2014-06-10 13:56 来自版块 - 购物情报站

想要裙子想要好看的连衣裙子想要好看得让人以为我是孕妇的森女系的连衣裙子求地址价格不要太贵哦,因为身边有朋友买了一条才60多,还是棉麻的就是不好意思去要地址,两个人穿一样的裙子,我跟风买,总是觉得不好意思

2014-05-20 21:20 来自版块 - 我的穿搭秀

有图有真相啊,某天人品大爆发啊,竟然被我点进去看到店主家有这个活动,现在已经变成了9.9元一条了,我同事还提醒我,会不会是骗局啊,我想赌赌看吧~就拍下了,已经发货啦,嘻嘻希望不要让我太失望啊

2013-11-30 14:22 来自版块 - 购物情报站

早就到货了。单位同事说网上专门单买一双袜子啊,为什么不多买几双?额,我也想啊,只是先买个一条来试试看长草这个瘦腿袜很久啦,当时就是在贵的和便宜的之间我纠结了很久,结果我当时买过那种30多块的,穿几次就不行啦,可能是皮肤敏感吧,还有腿上还有小疙瘩,弃之...还是回归正道吧,这次看到...

2013-10-31 16:03 来自版块 - 我的穿搭秀

以前都是在专柜试穿过才会买的,因为小胸而且不是标准码的悲哀,有些款型穿A有些款型得穿B,害羞掩面啊这次看到一家店,想买,看着评价挺好的,但是就是有点不敢入手买。怕买了之后穿着大小有问题啥的大家敢不敢在网上买内衣啊,求推荐上地址啊,这家价格挺贵的,如果能麻烦小喵策个团那是真真极好啊

2013-10-31 14:54 来自版块 - 购物情报站

害羞了这么高调的求表扬跟着七七,那个是破产的节奏了团贴:http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-831642.html一直在看这个皮草团,总算是入手了好喜欢的赶脚来晒晒实物这个是我手机拍的照片,粉粉的,很好看的颜色哦

2013-10-10 16:36 来自版块 - 我的穿搭秀

当时看5815的鞋子的时候,男朋友也在,没有想到他竟然悄悄的给我买了大爱的沙色,挺好搭配的但是我喜新厌旧的自己拍了一双5818的新款羊皮毛一体的雪地靴也是大爱的沙色当男朋友拿来的时候,真心感动啊要的不多,只要他放我在心上肉麻~~~~~不过话说真的是买多了,问了店主,不能换款式和颜...

2013-09-24 12:59 来自版块 - 购物情报站

9月,已经开始经济危机牢~10月,还有3场喜酒,钱包已经开始走卖身的节奏了~但是还是忍不住要败点工作辛苦,买个东西奖励下自己吧~小姐妹结婚,买件衣服奖励下自己早日“脱光”吧~入秋换季了,买双鞋子吧~..........最近对SCT是又恨又爱啊总是那么多适合的好东西买到的东西不...

2013-09-12 12:17 来自版块 - 我的穿搭秀

返回顶部