潘小潘 发表了一篇帖子:关于湘江世纪城学位
湘江世纪城有哪几栋是分到清水塘二小的啊?据说现在不是所有都能分到二小吧有知道的吗

05-07 11:21 来自版块 - 购物情报站

潘小潘 发表了一篇帖子:求烘干机推荐
双十一买了个烘干衣机质量太差了还没用就不出风有谁买了觉得之间也还好的求推荐啊宝宝幼儿园总是尿湿裤子七八条裤子都不够换

2017-11-20 12:56 来自版块 - 购物情报站

潘小潘 发表了一篇帖子:29两双鞋子的福袋
我的也来了还算可以就是码子买大了有人要就转了没人要就留着吧质量还是不错

2017-10-23 17:57 来自版块 - 购物情报站

最后一个库存只有5还抢到两套还是买一送一可以退一套的钱太开心啦!!可以安心睡觉了

2017-09-09 00:25 来自版块 - 购物情报站

大卫画室图书馆校区有人一起报团不?还差三个99十六次课

2017-08-22 13:07 来自版块 - 购物情报站

我准备选湖南图书馆校区有人一起团吗

2017-08-21 14:21 来自版块 - 购物情报站

这一趟没白跑七七八八买了五双童鞋

2017-08-21 12:02 来自版块 - 购物情报站

和朋友一起办的卡我屋里崽根本不喜欢要代刷的加我

2017-07-19 12:05 来自版块 - 购物情报站

家乐福今天散装零食买50送50的购物卡购物卡要17号开始用,要一次性用完,不是满减卡,是直接抵现的!!!是家乐福韶山店好像店里在盘点有一些便宜东西我买了个洗面奶才13块钱还有曼秀雷敦系列全部五折买了个防晒才24,擦手把子腿把子最好了还有那堆零食就不拍了

2017-07-14 11:30 来自版块 - 购物情报站

潘小潘 发表了一篇帖子:感谢分享亚马逊的活动
我也下了两单凑的刚刚好两单都是61全部都是小孩的书

2017-07-12 15:44 来自版块 - 购物情报站

潘小潘 发表了一篇帖子:这样的照片真的好美!
纯分享照片就觉得超级梦幻超级美

2017-06-20 06:23 来自版块 - 购物情报站

潘小潘 发表了一篇帖子:开车新手求助!!
明天要去梅溪湖步步高新天地才开车十几天停车是个超级大难题有人知道那边停车好停吗?求告知!!!图文无关

2017-06-04 22:20 来自版块 - 购物情报站

潘小潘 发表了一篇帖子:转悠游堂游乐卡
海信广场悠游堂的游乐卡还没有开卡的全新的从开卡日期算有一年的有效期450转

2017-05-31 20:16 来自版块 - 购物情报站

3条GAP裤子前两条没拆标签,25转牛仔那条拆了试穿了下,都没下水,20转最后两条杂牌也是没穿过,送送送码子都在标签上!!

2017-04-25 10:56 来自版块 - 购物情报站

总觉得自己不是特别爱买买买一翻出来也有这么多颜色也要用到地老天荒去

2017-03-18 23:22 来自版块 - 购物情报站

潘小潘 发表了一篇帖子:还记得李宁内卖会不
还记得李宁内卖会不我买好多发现穿不完还一双全新的冒拆标签的36.5码超级轻我自己穿了同款灰色感觉有点点偏小而且两只颜色非常认真仔细看有一只有点点黄忘记好多钱买的了30块钱转吧

2017-02-07 13:23 来自版块 - 购物情报站

潘小潘 发表了一篇帖子:哪里有花炮卖啊??
住的浏城桥这里,东南西北走一路冒看到一个卖花炮的店子,请问哪里有买啊!??

2017-01-25 20:39 来自版块 - 购物情报站

潘小潘 发表了一篇帖子:突然想吃自助餐!!!
万能的通友们请问谁知道小天鹅戴斯的自助餐的优惠信息团购也没有了

2017-01-02 16:18 来自版块 - 购物情报站

整理了一下亲子年票可以玩的地方算是一个小攻略吧把区域都稍微集中了一下这样可以一次多玩几个地方票就是在论坛里买的直接发的亲子码已绑定好了比app便宜一点点

2016-12-28 13:29 来自版块 - 购物情报站

潘小潘 发表了一篇帖子:今天去看车展了!!
好纠结一点都不懂车纯外貌协会看了几款感觉还行的有懂车的人推荐下吗?有懂车的人推荐下呀!有懂车的人推荐下吧!斯巴鲁森林人本田xrv宝马x1宝马2系旅行车标志4008

2016-12-16 17:01 来自版块 - 购物情报站

返回顶部