全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(2)
onion19999 发表了一篇帖子:求阿卜鸭脖的优惠券
求大神打赏阿卜家的优惠券~~~~~!

2017-01-05 18:57 来自版块 - 购物情报站

万能的康妈,请问有男士袜子推荐吗?刚在坛子里看到一个同问的,可惜已经过期了

2016-07-30 16:55 来自版块 - 购物情报站

坛子里有筒子喜欢狗狗的吗?我家两个小孩,两只狗,我顾不过来。转让4个月巴哥弟弟一只!疫苗全打完了,已驱虫3次。巨活泼,太好动了,胃口灰常好,不挑食!之前每餐都是胡萝卜泥+狗粮+羊奶粉,最近羊奶粉吃完了就放的米饭,照样吃得精光。小时候把底子打好了...

2014-12-20 15:17 来自版块 - 购物情报站

怎么发个帖子不见踪影??审核中???

2014-06-18 10:49 来自版块 - 购物情报站

之前跟康妈团的,当时买了一斤半,卖家分两个包装发来的。一个包装是半斤的,另一个就是一斤装的。半斤的昨天吃完了,今天早上准备拆另一包的时候突然发现,里面有虫子在爬!!!!没错!!!!活的!!!在爬!!!透过包装可以很清楚的看到是个蛾子!!恶心死我了谁知道已经吃掉的那包里面有没有虫卵...

2014-06-18 10:24 来自版块 - 购物情报站

刚在天涯看了个帖子后,心就痒痒的了,有妹纸试过吗?之前坛子里有个妹纸免费做了的,现在效果怎样了?原帖:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4022151-1.shtml妹纸做之前的照片刚做完的样子第三天的样子第四天的样子

2014-05-22 16:07 来自版块 - 购物情报站

昨天晚上打牌手气不错哈,赢回了马桶的十分之一回来了,好现象,哈哈哈~~~话正题,之前在扫地机和马桶盖之间毫不犹豫的选择了扫地机,每次家里清洁吸尘拖地,累得腰酸背痛。最重要的是只能保持两三天,两三天后地面到处是我的头发啊、一些小毛絮还有崽崽恰的零食碎渣渣(我崽崽好造孽的,恰饼干都要...

2014-04-04 11:49 来自版块 - 购物情报站

1、每个用户限拍一次且仅清洗一台空调(重复购买无效),服务范围限步步高家电门店所在地市的城区内(见商品详情介绍);2、各位亲,拍前请仔细浏览活动细则哦;3、3月17日后开始联系上门清洗,清洗顺序以下单顺序为准;4、本次清洗活动不提供***。http://www.bubugao.co...

2014-03-12 15:05 来自版块 - 购物情报站

老公快生日了,贤惠堂客想给他换个剃须刀。预算价格500-700,亲们有好的推荐吗?万分感谢哈! 刚刚随便在淘宝上搜索了下,大部分都是这款飞利浦1150X,有筒子用过吗?http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.0g...

2014-03-06 15:26 来自版块 - 购物情报站

谢特!!新年第一单就遇上这么件糟心事。卖仿货不可耻,把仿货当正品卖才可耻!!心想着要开春了,就在淘宝上买了件卫衣。等了近10天终于收到货了,一拆开包装我就傻眼了,面料不对,印花硬邦邦的,第一感觉就是假的。马上跟卖家联系,卖家说来说去就是那么几句话说他们不卖假货,是东大门代购的。1...

2014-02-15 22:00 来自版块 - 购物情报站

开心果,松子,沙田柚,蜜柚..................艾玛,天天收快递,我肿么还有这么多要置的?大家都置齐了咩?甩个地址上来呗~~~!万分感谢哈!

2014-01-20 16:49 来自版块 - 购物情报站

onion19999 发表了一篇帖子:求推荐好穿的小脚裤
之前夏爷推荐的小脚裤我买了正常版的,那条裤裤最大的优点就是不勒、不卡裆、不怎么沾毛。弹力大,随怎么活动都很舒服。缺点就是有点往上跑,小腿和膝盖都是一圈一圈的有木有?!穿惯了高腰的,猛的换了低腰的牛仔裤穿各种不习惯!天冷了,求达人们推荐条好穿又保暖的小脚裤呀!我搜索了下...

2013-11-29 10:56 来自版块 - 购物情报站

onion19999 发表了一篇帖子:低价转让跑步机了~~~~
这台跑步机是2010年12月买的,也就是刚买回来那阵跑得比较勤,过段时间后就沦为摆设了,这两年跑的次数更是屈指可数。既不用,放在家里又占地方还不如低价转让,有意向的童鞋与我联系哈!当时买的时候是1999元,现在700转了哈。机器本身带按摩机的,还有对小哑铃和一个炼腰的...

2013-07-30 10:59 来自版块 - 购物情报站

最近生病去医院了,一段时间没上论坛,早两天上来一看发现被禁言了,肿么回事???后来看消息,是我的ID发了很多“小姐”的帖子天地良心,我的个牙唉,哪个背时鬼盗用了我的ID咯,哪个发的哪个死好摆?!!版主有权限解除不咯?或者要哦四搞咯??

2013-01-24 11:09 来自版块 - 购物情报站

返回顶部