这两天很冷,原计划想去吃串串香,但是点评网看了一下,附近几家好像不咋地难入我的法眼,算了算了,李记海鲜自己煮火锅更对自己胃口些。四荒坪菜场买的三十块钱鲍鱼二十块钱明虾两块钱羊血五块钱鸡肠再来点小菜,O了。还买了点潮汕人做的蛋卷肉,吃到一半我说再加点蛋卷?然而老婆小孩一致要求加@舒情

昨天19:26 来自版块 - 美食分享汇

年初办了张联通冰激凌卡做手机上网用,现在家里宽带到期想去换一张电信融合卡,然而注销联通卡时问题来了,说我的是靓号五年内不能注销。办卡的业务员叫我不交费就是的,我觉得这个会影响个人信用吧,别以后影响办房贷可不好。晕菜。

11-15 16:52 来自版块 - 购物情报站

今天朋友送来一筐岳阳闸蟹,想着清蒸的吃太多,换个口味,搞焖烧款。本来蟹就凉性,今天又降温,所以再搞点陈皮白萝卜炖肉,配上白酒,一起中和就完美哒。

11-11 20:55 来自版块 - 美食分享汇

老邻居邀约,恰大餐喝好酒去咯!

11-04 21:43 来自版块 - 美食分享汇

无比繁忙的一周过去了,这周末竟然可以双休耶!酣畅淋漓地在周五下班后踢了一场球,然后问题来了,老婆加班,崽去同学家玩,那么我一个人恰点么子咧?想起刚某宝买的安徽咸肉,还有论坛里@舒情 昨天刚刚做好,今天到货的衡阳鱼丸,那就搞个咸肉烧鱼丸咯。咸肉洗干净切片,沸水煮五分钟捞出沥干,锅里...

11-03 20:28 来自版块 - 美食分享汇

早起在浏阳河边遛弯晒朝阳(中老年节奏),好又多超市斜对面看到一家叫裕兴楼的,跑进去有惊喜,点了碗杀猪三鲜粉,十五块,用猪肉猪肝猪血炖的码子,还带一个煎蛋,粉是店里自己做得粉,味道不错,吃撑了。

10-29 09:05 来自版块 - 美食分享汇

同学老婆从益阳乡里搞了十多斤土牛肉来,好东西不敢独享,跟同学一起吃掉,肉太多啦(?_?)

10-21 20:11 来自版块 - 美食分享汇

下班回家这个毛毛雨,骑电动车搞得一身都湿了好冷啊!赶紧的煮一砂锅鱼头豆腐鸭血潮汕牛丸猪丸还有白菜,咕嘟咕嘟吃下去就暖和了。家里小学生说:“真棒,每天都吃这个好不好?”为了你的体重,还是不要吧(╥﹏╥)做法:炒锅里放点点油烧热,大蒜大葱老姜花椒炒香,放鱼头两面煎一下,喷料酒加水,大...

10-16 20:02 来自版块 - 美食分享汇

三个家庭11号人,从来冒搞过国多人的饭菜,发挥正常没有筐瓢。好在饭后有老师弹琴助兴,好像没那么累了⊙﹏⊙

10-14 22:04 来自版块 - 美食分享汇

老婆说晚上不回来吃饭,我决定跟崽煮砂锅吃,名字都想好了,叫做“和亲爱的一起吃砂锅”。结果煮饭的时候又打电话说崽也不回来了,要去同学家吃鱼!同学的外公钓了一条么子漂亮的鱼!好吧我一个人吃,潮汕牛丸舒情鱼丸唐人神海带白菜豆腐砂锅,暖和。

10-13 20:30 来自版块 - 美食分享汇

其实是昨晚收官的,因为我要积极调整心态恢复工作状态,无心再玩耍吃喝这一餐搞了个近几年都很少花那大工夫细细制作的菜,就是土家酸肉,不晓得土家人的餐桌上有没有这个菜、是不是这个做法,反正我一时兴起就搞了,好费时,流程写在公众号里哒!

10-08 21:40 来自版块 - 美食分享汇

今晚大舅哥过境长沙来吃晚饭点菜要回锅肉,老婆说昨晚螃蟹没吃过瘾要求继续,崽咧要求喝芋头汤还要有一坨一坨的牛肉,好咯,通通满足你们。今天发挥了正常水准,每个菜都好恰,一扫而光哒。

10-05 18:35 来自版块 - 美食分享汇

昨晚家里来客哒,拿的客人自带榴莲千层当的月饼,然后我发挥一般,有俩菜没吃完(?_?)

10-05 12:25 来自版块 - 美食分享汇

这两天去了张家界的幼儿园老师家体验生活,不用排队看人从众,田间地头自有乾坤。

10-03 22:02 来自版块 - 美食分享汇

我们都有一个家,名字叫中国,我们的大中国呀,啊好大的一个家~

10-01 20:48 来自版块 - 美食分享汇

上午在菜场忘记买炸黄豆,算了,没它一样的,芽菜肉泥酸辣粉,配清蒸闸蟹,庆祝祖国妈妈生日快乐!(^O^)y(大餐晚上再搞)

10-01 12:45 来自版块 - 美食分享汇

就是那种酥酥的油炸黄豆,不是炒的也不是生的,想做酸辣粉,缺这样配料。

09-29 15:31 来自版块 - 美食分享汇

最近真是太忙了,一个多月冒搞大餐,今天正好买了@舒情家的肉丸和鱼丸,另外买了小区邻居卖的大通湖闸蟹,那就约了珠江花城的老邻居过来恰饭。丸子和螃蟹都很正点,我说一下啊,这个肉丸子咧,可以明显恰到肉的口感,不是那种面粉坨坨,值得够买哈。这个螃蟹咧,我买的最小的,一斤四个,75一斤,肉...

09-24 21:12 来自版块 - 美食分享汇

通友们有木有同感,三四十岁大约是很忙的阶段,左边单位事情需要出力,右边小孩学习等着辅导,一天到晚忙得不可开交,存了一俩月的图,碰上空闲才有得发。今儿下午一个人在家,一股脑贴上夏天做的菜。水煮毛豆刀豆凉粉泡椒鸡爪什锦凉菜老卤无骨鸭掌爆炒无骨鸭...

09-17 18:08 来自版块 - 美食分享汇

中老年人醒得早啊,六点多爬起来给她们娘俩热粽子窝窝头蒸鸡蛋,一抬头发现小区楼栋之间正在发生日出,清晨的长沙格外安静美丽。然后我出去恰哒一碗带迅干,感觉今天心情更加愉悦。

09-15 07:43 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部