外公送的生日礼物

06-15 23:55 来自版块 - 购物情报站

小眼咩咩 发表了一篇帖子:求推荐防护窗
今天我们附近小区有个五六岁的小朋友中午家长不在家爬窗从16楼摔了下来想想都觉得痛心我家里的防护窗必须要装了我家小妞现在玩躲猫猫总喜欢爬飘窗的窗帘后面去躲着讲也讲了骂也骂了打也打了都没用所以防护窗的赶紧装上家里卧室的窗户是向外推的两个阳台是左右推拉的大家家里做的那种防护窗请推荐给我...

06-11 23:55 来自版块 - 购物情报站

没错,就是大家知道的那个顺叔叔坛子里很多盆友都在顺叔叔家拍过宝宝照吧上个星期和顺嫂约二娃拍照的时间然后顺便问了下顺嫂对我的杯子有没有兴趣其实我是想铺点货放他们店里的应该来拍照的都是小朋友为主有时候拍累了哭闹了就可以榨点果汁什么的转移下注意力什么的嘛但是顺嫂说放在店里到时候客人以为...

06-07 21:25 来自版块 - 购物情报站

我们小区楼下之前开了个蛋糕店然后在里面陆续冲了点钱后来店子重新搞装修问了下以前的钱可以继续用然而搞完装修换了店名没好久店子没声没气就关门了昨天在小区妈妈群一问还有很多人充了卡来着

06-06 09:45 来自版块 - 购物情报站

小眼咩咩 发表了一篇帖子:晒晒同事的六一礼物
昨天办公室的同事收了箱快递搬得她累死打开后哇了一声吸引了我们的注意然后大家跑过去一看居然是一箱波板糖大家立马八卦起来问她是不是追求者然而她笑而不语话说去年她也收到同一个人寄的超大号的熊娃娃这这这,我觉得好浪漫啊哈哈哈,估计是我老公从来都没有这么浪漫过所以会格外眼红吧同事让我拿几个...

06-05 08:51 来自版块 - 购物情报站

小眼咩咩 发表了一篇帖子:有谁今天去了红星吗
昨天冰冰就喊我了可惜那个时候带着娃们在万家丽广场玩来不及准备就没去了今天全家老小都出动了我带了两箱米菲的试用装还带了一些我之前摆地摊的小夜灯会场里还是很热闹的不过冰姐说昨天人更多整个会场就是各种关注各种扫码发了不少小礼品出去也吸了不少粉发现地推吸粉还是很有用的第一次参加地推活动还...

06-03 22:29 来自版块 - 购物情报站

晚上八点多抢了一张200-80的优惠券京东自营图书本来就100-50叠加起来差不多就是400-280差不多三折的力度吧几乎每年都要在京东买大几百的图书绘本家里其实还有好多都没开封的我家小妞比较怀旧总是喜欢看旧书这次没有全部买绘本了还给自己买了几本书估计买回来又会闲置吧感觉自己每天...

06-01 00:07 来自版块 - 购物情报站

我单位有些许《优比优练字王》的库存领导要我特价处理掉原价158一****价25元包邮内含三本练字帖,一块水洗布两支水写笔以及一只握笔矫正器下单者还赠送十元购物券购买香菜麻麻的纸尿裤、女神杯以及漱色护肤品时可抵用有需要的可联系我哦

05-31 16:34 来自版块 - 购物情报站

昨天晚上香姐姐挨揍了因为她自己又把鼻子挖出血了老公打了她的手掌心小妞哭得歇斯底里弟弟看到姐姐哭先是吓呆了然后开始一旁盯着看热闹还时不时地去抓下姐姐整个就是一看热闹的吃瓜群众小妞不哭后又好好跟她说了下挖鼻子的害处我还吓她说下次血流光了就会死掉爸爸妈妈就再没有香姐姐了不知道有用不虽然...

05-31 10:38 来自版块 - 购物情报站

实在是今晚两个崽子睡得都还早可又搞到快一点了边爬楼听课边给二娃挤明天的口粮老公加班回家就趴床上去亲崽然后就把二娃给吵醒了真是猪队友一个话说我做了几个不同类型的微商产品但只有派多乐的培训课让我一分钟都不想错过满满的干货睡前再来晒个好评坚果都能打碎动力十足使用也方便得很呢这个点好饿啊...

05-30 00:58 来自版块 - 购物情报站

前天姑姑送来的两箱杨梅终于消灭了一箱昨天做了紫苏杨梅桃子姜不晓得做成功没现在还在冰箱里冰着今天中午打了杨梅汁在冰箱冰着下班回家喝一杯爽爆了有木有不过喂奶不敢多喝就只喝了两口留给老公回来喝

05-29 21:09 来自版块 - 购物情报站

代理女神杯两个来月了亲手做美食的愿望更强烈了不过我是个佛系卖家零零散散卖了几十个杯子其实应该要大家一起奋斗不是么我做女神杯除了产品好以外我最看中的还是他们的培训真的满满的干货其他地方很难学到的我觉得培训的内容无论是做微商还是本职工作都是很有用的有兴趣了解的请私信哦吧

05-29 11:25 来自版块 - 购物情报站

只要手闲着,就是在挖鼻子最近还时不时挖出鼻血来了喊不听骂也没用打手也没用我还找了很丑的猪鼻子照片给小妞看告诉她你还挖鼻子就会跟这个照片一样丑了依然没用,还边挖边说我要变猪鼻子啦气死我了我妈现在就怪我,说以前小妞流鼻涕的时候我喜欢拧个纸团塞她鼻子里去揩鼻涕现在小妞自己也学会了也经常...

05-29 00:49 来自版块 - 购物情报站

小眼咩咩 发表了一篇帖子:今年第一次吃杨梅
我二姑在临武那边的乌梅还挺好吃的今天早上她自己摘了几篓子然后请人帮忙带来长沙的我和大姑姑家一人两箱好不容易把俩娃彻底放倒终于吃上了杨梅没有甜得发腻带一丢丢完全可以忽略的酸味味道棒极了准备明天用我的女神杯打杯杨梅汁试试刚还跟婆婆说请她明天帮忙买点紫苏和仔姜回来今天刚好在小区团购了桃...

05-28 00:20 来自版块 - 购物情报站

小眼咩咩 发表了一篇帖子:痒得万蚁噬心啊。。
有没有人脚板长泡的啊我脚板心的泡被我抓烂了本来是一个小小的泡小小烂的面积越来越大哺乳期又不敢擦药谁有办法么ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ

05-26 22:50 来自版块 - 购物情报站

上午姑父打电话来请我妈帮忙做些蛋饺子明天有朋友要上家里吃饭我妈摊饺皮的时候我二娃一直哭我又不想抱着玩抱着好累的于是跟我妈交换了下她抱人,我来摊饺皮没想到这一摊就是几个小时中途吃了个午餐给二娃喂了奶用男神杯打的蛋液倒出来会有点泡沫但是蛋液非常均匀细腻最开始摊的饺皮是摊一个烂一个慢慢...

05-26 17:03 来自版块 - 购物情报站

咩咩童鞋今晚5月25日开展一波抽奖活动哦 奖品多多,福利多多 一等奖(1名)价值198元的派多乐二代女神杯一台二等奖(2名)价值169元的漱色气垫BB一盒三等奖(3名)价值149元的漱色黄金眼膜贴一盒四等奖(4名)价值79元的漱色水润轻唇膏一支五等奖(10名)20元无门槛购物...

05-25 17:40 来自版块 - 购物情报站

小眼咩咩 发表了一篇帖子:明晚九点开奖!!
香菜麻麻定于明晚5月25日开展一波抽奖活动哦 奖品多多,福利多多 一等奖(1名)价值198元的派多乐二代女神杯一台二等奖(2名)价值169元的漱色气垫BB一盒三等奖(3名)价值149元的漱色黄金眼膜贴一盒四等奖(4名)价值79元的漱色水润轻唇膏一支五等奖(10名)20元无门槛...

05-24 20:33 来自版块 - 购物情报站

小眼咩咩 发表了一篇帖子:免费送气垫!
前两天整理我漱色的产品才发现有两盒气垫只有几个月就要过保质期了卖肯定不能卖了准备在坛子里免费赠送有兴趣的童鞋请加我微信到时候建个群在群里发红包手气最好的得你们觉得怎样

05-24 08:55 来自版块 - 购物情报站

发现我们部门就几个人没有入党了而我就是其中一个今年报了我刚刚接到通知明后两天在麓山酒店学习平时上班我留一顿奶给小崽子上午喝然后中午赶回家奶娃下午走哺乳假提前一个小时回家但是这两天培训中午肯定没时间回去了整个白天不在家至少就要准备四顿奶我今天肯定挤不出这么多更何况明天白天不亲喂肯定...

05-23 16:10 来自版块 - 购物情报站

返回顶部