全部

Ta的粉丝

(2)
能推荐一些比较好一点吃年夜饭的地方吗,要求味道是长沙味,环境好一点,有包厢。最好在南城。其实,版主们可以搞个年夜饭的汇总贴介绍帖啊,绝对谢谢啦

2014-12-30 15:48 来自版块 - 美食分享汇

回家的路上,我们一对好恰鬼有杀错冇放过,也吃了一顿好的。清远佛冈,一个海鲜美食城,走高速下去第一个岔路口转左。鹅乸煲,诶,鹅乸呢,就是广东话里上了年纪的鹅阿姨,香浓可口,软硬适中尖椒紫苏炒坑螺,算是惹味的了在广东菜里,坑螺的肉比嗦罗要弹牙,但是我觉得冇嗦罗韵味清蒸...

2014-04-30 15:30 来自版块 - 美食分享汇

这个相当失望了,要知道我对它是抱着多大的期望,下着雨起了个绝早,两个人摸着去的啊!不是说不好恰,是,是不值得专门去一趟好么?居然手机还没电了,拍出这么一副怪里怪气的照片。他们家应该味精这些放得比较少吧,汤头应该还是熬得很扎实的,这点还是值得称赞的

2014-04-30 14:00 来自版块 - 美食分享汇

这家是朋友推荐的,在黑石铺大桥靠北一点点,湘江南路上。装修灰常有特色,可惜没拍,只有包厢,没有堂坐。这一顿也是恰得灰常舒服滴。先来看看外面养的巨大一条的鱼,目测有条鱼好像比我还高些,不认得么子鱼

2014-04-30 13:50 来自版块 - 美食分享汇

大爱的鱼粉,上次回长沙我和老大找了多久才找到啊,值得一找。但是感觉这次没有上次鱼味浓厚了,老板好像把父母都接过来了,看来生意太好了,一家小店铺养活了一家人啊! 这次没拍照片了,上次拍的。推荐推荐鱼杂粉,加了各种配料后

2014-04-30 13:36 来自版块 - 美食分享汇

这个,纯粹是吃回忆了,我还是觉得味道一如既往的好,先森觉得灰常一般,还不如楼下的原汤粉店。主要是他点的不好,点什么虾仁馄饨,长沙是个恰虾仁滴好地方咩?

2014-04-30 13:13 来自版块 - 美食分享汇

首次发帖,不晓得哈数,近荡逛荡。先谢谢各位提供的美食情报哈。意料之外的好吃啊,爆炒之后混合紫苏,格外香!好久冇恰过了,旁边的广东先森都没停过筷子,好嫩味道确实名不虚传,口味蛇汤汁尤为鲜美,蛇肉要是再软一点会更好。就连这个猪血汤我们都觉得灰常好恰,...

2014-04-30 13:02 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部