湘雅体检开抢了?? 爆款!重磅回归!限量1000份!【299元抢购价值988元湘雅健康管理中心体检套餐!】,每年体检还是有必要的,及早发现疾病,及早治疗,尤其是老年人,这个抢够速度很快的,有需要的赶紧抢购吧

昨天11:24 来自版块 - 亲子俱乐部

望城区柏乐园一大一小亲子套票,原价:150元,现在特价:79.9元!飘雪乐园将空降长沙柏乐园,袋鼠、梅花鹿等多达十几种动物可以近距离观赏,极速风车、摩天轮等场内多种大型游乐项目尽情畅玩。玩雪,游乐,观赏动物都不误~美团一个成人票就要150元,儿童票115元,里面很大,足够玩一天了...

前天12:17 来自版块 - 亲子俱乐部

去风车小镇何须去荷兰~低至1.1折?9.9抢长沙风车谷童话小镇套票=山顶滑梯+高尔夫+蹦床任性玩~周末节假日不加收~免预约随时去清明节可以去哦,这个挺划算的,这种阳光明媚的日子最适合带宝贝出去踏青了,有效期到6月1日,超级划算啊,买了儿童票,成人票只要到现场加收10元一个就可以了...

03-31 16:41 来自版块 - 亲子俱乐部

今天终于出太阳了,这种天气最适合出去踏青了,现在19.9元就可以抢购到蝴蝶谷的门票了,里面不仅有蝴蝶看,还可以做蝴蝶标本,1.3米以下儿童免票,周末节假日通用,有效期到4.23,另外还赠送60元贝拉小镇的抵用券和一张成人陪同票,这个贝拉小镇的评价相当好,光是这个贝拉小镇就已经值回...

03-22 15:47 来自版块 - 亲子俱乐部

这个周末天气预报是晴天,可以带着宝贝去蝴蝶谷踏青了,记得很久以前在还珠格格里面看见满天的蝴蝶围绕着含香公主飞来飞去,那时候就觉得画面很唯美,现在长沙望城开放了蝴蝶谷,大家可以一饱眼福了,只要19.9元 超低价抢购长沙望城光明蝶谷门票,周末节假日通用,赠送贝拉小镇60元现金抵用券?...

03-21 12:23 来自版块 - 亲子俱乐部

原价136元的黄龙大峡谷门票,现在抢购价只要19.9元,1.2米以下免门票,超过按大人价格算,同时还赠送一张儿童漂流票,便宜得不要不要的,而且这个票有效期超长,到8月底,可以屯几张哦,我买了2张,正好一家三口去,现在去也可以游山玩水,有瀑布看,景色宜人,周末节假日通用,不另外加价...

03-16 15:18 来自版块 - 亲子俱乐部

位于望城的光明村有一个松鼠谷,里面有可爱的小松鼠,还有各种游玩设施,节假日通用,只要29.9元,天晴的时候适合一家三口去哦,超级实惠,原价要130的,抢购时间仅限3.15_3.16两天,限时限量的,有需要的朋友们可以识别图中二维码购买哦,很难得的优惠活动

03-15 15:15 来自版块 - 亲子俱乐部

1. 75包邮本期重点推荐的一款连衣裙 公主裙 上衣是全棉面料 裙摆是六层纱 还有夹里哦 非常蓬 转个圈美翻了 后背的腰带也是亮点哦 一个转身 美爆了 而且裙子是设计能提供宝宝的整体高度 高腰设计哦 所以这款裙子宝宝们赶紧入手吧 适合身高85-1252.彩条纹外套,适合90-1...

03-09 16:07 来自版块 - 购物情报站

昨天3.8节,还是想想出去吃一顿,看见美团上面有个合品记的火锅店团购代金券,58抵100,很划算,关键是锅底还可以使用,而且可以叠加使用三张券,网上的评价也相当好,说走就走,地址位于人民西路,就在阿歪叽肠的旁边,交通很方便,进门就被里面的装修吸引住了,看得出来老板很用心,里面一片...

03-09 10:46 来自版块 - 美食分享汇

我家泰迪最近发情了,平时我带它出去都很注意的,昨天我婆婆带着它出去,又要带我女儿,一个不小心,被两个狗骑上了,还是回来之后就精神萎靡不振 一直睡在狗窝里,狗粮和水都是我送到它窝旁边的,应该很不舒服,由于它也有6.7岁了,而且去年才生了一胎,不想再让它生了,不知道有什么有效的方法,...

02-28 14:21 来自版块 - 购物情报站

我女儿现在两岁三个月,马上面临上幼儿园了,起初是打算放在我公司楼下的双爱幼儿园,我接送也方便一些,学费大概是2000左右,一次我带女儿在家附近的富兴玩,有几个人问我小孩是否上了幼儿园,我告知他们还没有,于是他们开始介绍起他们幼儿园是新开的,正在招生,而且现在是活动期间,报名有优惠...

02-23 15:50 来自版块 - 亲子俱乐部

大年初一去看了红海行动,2个多小时节奏全程紧绷清晰,真热血真刺激。叙事,人物,情感,动作,制作都几乎无可挑剔。该有的都有,演员群像都比想象中出色,这个格局,超越某狼N倍。5星推荐,还没有去看的朋友一定要去看哦

02-23 14:53 来自版块 - 购物情报站

今天蝌蚪亲子推出了199元的超低价拼团,还是亲子的,相册,海报都有,后悔之前买了那个599元的,我今天还特意找了之前接待我的那个工作人员,看能否申请退款,宫小主坛子里很多朋友去拍过,反馈貌似还不错,毕竟也才这么点钱,留个纪念还是挺好的[分享]限时优惠!拼团!我199元拼了宫小主古...

02-01 12:32 来自版块 - 亲子俱乐部

苏宁易购的理财产品到期了,打算换个理财产品,看见微信公众号有个易小钱,收益还不错,新手有12%的收益,投资15天,5万元有差不多200多元的收益,其他的日利宝,月利宝收益也不错,百度查了一下没有什么****,但是还是有点担心,大家有用过吗?如果没有的话,是否有比较可靠的理财平台推...

02-01 10:17 来自版块 - 购物情报站

54小乌龟 发表了一篇帖子:点外卖就选择粉老憨
平时点外卖也点的多 ,但是没有一个让我满意的,味道都不马马虎虎,有次,我无意间发现一个新店,名字叫粉老憨,里面的评价很好,价格也实惠,满减之后才10来元,为了凑满金额,我点了一份粉和甜酒冲蛋,粉的分量很扎实,里面的配料也很多,胡萝卜,玉米,酸菜等,关键是牛肉很大片,分量也足,都是...

01-22 16:20 来自版块 - 美食分享汇

四个颜色,每个颜色都好看,皮毛一体的,质量超级好,断码了,只有24到26码,特价清仓本款雪地靴 外部采用了 进口牛皮鞋面,版型定型,完美,内里采用了 纯澳洲羊毛一体,保暖,透气,排湿,效果绝佳,内里采顶级的澳洲羊毛材料,澳洲羊毛光泽度鲜明,毛长均匀,保暖性极佳,再寒冷的天气都没有...

01-22 15:31 来自版块 - 购物情报站

90码的棉袄,现在我女儿穿已经小了,图1.2是20元一套图3是披风,很厚实的法兰绒夹棉披风,这种大风的天气最适合不过了,20元出图4.5是10元出图六20出,90码图7.8 25元出,90码图9.10是衣服上身效果图图11.12游戏围栏,85新,11片加两个门240元转让,限...

01-22 10:04 来自版块 - 亲子俱乐部

富兴开业后,隔三差五的就要去那边吃饭,路过九锅一堂,看上去不错,点了一份酸菜鱼,好像是58元,满满一大盆,鱼肉相当嫩滑,没有鱼刺哦,超级入味好吃,还有零食赠送,另外还点了几个菜,价格都不贵,搞活动满减之后只要100多元,吃得很饱哦,他们家汤是用的农夫山泉哦,成本还是挺高的

2017-12-29 17:18 来自版块 - 美食分享汇

长乐甜酒系列(荣获"国际农博会金奖"—誉湘牌)长乐甜酒(塑料瓶装)团购价 18元/1瓶(规格:880g/1瓶)长乐甜酒(坛子装)团购价 45元/1坛(规格:4斤/1坛(净重))【产地:岳阳,保质期:冷藏保存30天,周二5日配送】很多朋友都吃过长乐甜酒,反馈超级...

2017-11-30 10:03 来自版块 - 购物情报站

[分享]限时售卖!拼团!我39.9元起拼了长沙三只熊冰雪王国滑雪场亲子门票,一大一小,超大场馆室内滑雪巨好玩,年底超低价,速抢!拼团成功即可领现金红包https://kdt.im/_vs1nh 小朋友最喜欢的滑雪门票来啦,原价超贵的,拼团只要39.9元,节假日通用,太划算了,有...

2017-11-15 12:24 来自版块 - 亲子俱乐部

返回顶部