最近来访(20)
今天蝌蚪亲子推出了199元的超低价拼团,还是亲子的,相册,海报都有,后悔之前买了那个599元的,我今天还特意找了之前接待我的那个工作人员,看能否申请退款,宫小主坛子里很多朋友去拍过,反馈貌似还不错,毕竟也才这么点钱,留个纪念还是挺好的[分享]限时优惠!拼团!我199元拼了宫小主古...

02-01 12:32 来自版块 - 亲子俱乐部

苏宁易购的理财产品到期了,打算换个理财产品,看见微信公众号有个易小钱,收益还不错,新手有12%的收益,投资15天,5万元有差不多200多元的收益,其他的日利宝,月利宝收益也不错,百度查了一下没有什么****,但是还是有点担心,大家有用过吗?如果没有的话,是否有比较可靠的理财平台推...

02-01 10:17 来自版块 - 购物情报站

54小乌龟 发表了一篇帖子:点外卖就选择粉老憨
平时点外卖也点的多 ,但是没有一个让我满意的,味道都不马马虎虎,有次,我无意间发现一个新店,名字叫粉老憨,里面的评价很好,价格也实惠,满减之后才10来元,为了凑满金额,我点了一份粉和甜酒冲蛋,粉的分量很扎实,里面的配料也很多,胡萝卜,玉米,酸菜等,关键是牛肉很大片,分量也足,都是...

01-22 16:20 来自版块 - 美食分享汇

四个颜色,每个颜色都好看,皮毛一体的,质量超级好,断码了,只有24到26码,特价清仓本款雪地靴 外部采用了 进口牛皮鞋面,版型定型,完美,内里采用了 纯澳洲羊毛一体,保暖,透气,排湿,效果绝佳,内里采顶级的澳洲羊毛材料,澳洲羊毛光泽度鲜明,毛长均匀,保暖性极佳,再寒冷的天气都没有...

01-22 15:31 来自版块 - 购物情报站

90码的棉袄,现在我女儿穿已经小了,图1.2是20元一套图3是披风,很厚实的法兰绒夹棉披风,这种大风的天气最适合不过了,20元出图4.5是10元出图六20出,90码图7.8 25元出,90码图9.10是衣服上身效果图图11.12游戏围栏,85新,11片加两个门240元转让,限...

01-22 10:04 来自版块 - 亲子俱乐部

富兴开业后,隔三差五的就要去那边吃饭,路过九锅一堂,看上去不错,点了一份酸菜鱼,好像是58元,满满一大盆,鱼肉相当嫩滑,没有鱼刺哦,超级入味好吃,还有零食赠送,另外还点了几个菜,价格都不贵,搞活动满减之后只要100多元,吃得很饱哦,他们家汤是用的农夫山泉哦,成本还是挺高的

2017-12-29 17:18 来自版块 - 美食分享汇

长乐甜酒系列(荣获"国际农博会金奖"—誉湘牌)长乐甜酒(塑料瓶装)团购价 18元/1瓶(规格:880g/1瓶)长乐甜酒(坛子装)团购价 45元/1坛(规格:4斤/1坛(净重))【产地:岳阳,保质期:冷藏保存30天,周二5日配送】很多朋友都吃过长乐甜酒,反馈超级...

2017-11-30 10:03 来自版块 - 购物情报站

[分享]限时售卖!拼团!我39.9元起拼了长沙三只熊冰雪王国滑雪场亲子门票,一大一小,超大场馆室内滑雪巨好玩,年底超低价,速抢!拼团成功即可领现金红包https://kdt.im/_vs1nh 小朋友最喜欢的滑雪门票来啦,原价超贵的,拼团只要39.9元,节假日通用,太划算了,有...

2017-11-15 12:24 来自版块 - 亲子俱乐部

海立方相信很多朋友都不陌生,很不错的一个海洋馆,里面游玩项目很多,小朋友们玩上一整天都不会愿意出来,现在周末特价一大一小只要49.9元,如果两大一小去必须买一份套票,再现场买个50元陪同票,这也是场馆的要求。但是由于是特价票,这个票不支持退换的,可以转给其他的朋友,我已经拼了,哈...

2017-09-15 14:50 来自版块 - 亲子俱乐部

我女儿自从会走路后,只要我休息就会带着她去游乐场玩,大大小小的游乐场也去过不少了,有美团团购的,也有通过其他渠道买的,从来没有原价买过。前段时间看见朋友分享了一个游乐场,看她拍的图片,感觉挺好玩的,后来她发网址给我要我拼团买,其实很容易成团的,两个人就可以成团,我抱着试试的心态团...

2017-08-30 10:21 来自版块 - 购物情报站

本人有一套一室一厅房子出租,地址位于繁华的湘雅附一附近,下麻园岭巷,总共7层,房子位于4楼这个房子之前都是自己住的,后来只租过一个租客,1500元一个月,押一付三1.房屋特征:正规一房一厅,房屋配备天然气,很方便的,家电一应俱全,只需要拎包入住即可洗衣机和燃气灶都是新的2.周边配...

2017-08-24 16:12 来自版块 - 装修那些事

刷爆朋友圈的泉立方 ,微商卖得很贵的,可以去除各种污渍,清洁效果很好的,用过的朋友就知道,之前屯多了,现在65元一套洗衣片和色母片包邮转让,确保是正品,需要的可以联系我哦

2017-06-30 15:57 来自版块 - 购物情报站

孕妇枕 9成新 枕套是可以取下来的 50元转让 帕玛氏去妊辰纹霜 只用了几次 50元转让美国Lansinoh乳头霜,可以缓解喂奶乳头皱裂的不适感,效果很好的,我只用了一次,50元转让 ...

2017-03-02 11:08 来自版块 - 跳蚤市场

绿叶水果XL级的车厘子10斤装298元 有住在湘雅附一附近或者东风路的朋友拼单吗 10斤太多了 吃不完哦

2017-01-14 15:11 来自版块 - 购物情报站

54小乌龟 发表了一篇帖子:自家养棕红泰迪出售
自养红棕泰迪11月21日生了一窝4个宝宝 一个多月大,不敢洗澡,刚刚吃完羊奶泡狗粮随便拍的,所以有点...

2016-12-23 14:59 来自版块 - 跳蚤市场

请问坐地铁可以推婴儿车吗

2016-12-10 15:45 来自版块 - 购物情报站

海淘的喜宝益生菌1+奶粉,买多了,170元一盒包邮转让,有需要的可以联系我

2016-11-15 15:19 来自版块 - 跳蚤市场

54小乌龟 发表了一篇帖子:母婴闲置用品转让
孕妇枕 9成新 枕套是可以取下来的 50元转让帕玛氏去妊辰纹霜 只用了几次 70元转让 新贝电动吸奶器 60元转让美国Lansinoh乳头霜,可以缓解喂奶乳头皱裂的不适感,效果很好的,我只用了一次,50元转让母乳储...

2016-11-11 09:55 来自版块 - 跳蚤市场

孕妇枕,9成新,枕套是可以拆下来洗的,孕后期还是很有用的,可以缓解身体的不适感,原价100元买的,现在50元转让,添香牌防辐射服,朋友送的,因为自己买了一套,是全新的,M码的,淘宝上卖150元以上,现在60元转让,还有18片S码纸尿裤,12元转让,...

2016-09-02 15:48 来自版块 - 跳蚤市场

转让全新的腾达(TENDA)N300 v2 300M无线路由器,2根天线的,信号更强,300Mbps无线速率,传输速度更快,腾达质量有保障,55元转让有需要的可以和我联系,QQ:136697023

2015-02-05 13:07 来自版块 - 购物情报站

返回顶部