懒界奇女子 发表了一篇帖子:关于孟晚舟
外媒已经报道疯了国内很多自媒体其实并不知道事情的真相却在带着爱国的节奏

昨天09:13 来自版块 - 购物情报站

看了报道卫生环境确实不太好老板已经全额赔款还有食药监局过来下了整改通知书这样过段时间整改完以后应该就能吃了吧

前天23:06 来自版块 - 购物情报站

昨天去大斌家貌似现在他家现在也以服务著称吧买单的时候我问收银的小哥能不能优惠点他歪着头沉吟半秒 说我们这里不能少噢 你拿两颗糖吧。。。。。。。好吧我服了

前天20:32 来自版块 - 购物情报站

香港深水埗鸭寮街下午2点左右有人从大厦天台撒下大批纸币当时看到的人一起涌向钱落下的方向落下后发现都是港币100元的钞票时现场情况更加哄动所有看到的人都纷纷加入捡钱行列有人拍到撒钱的怪人是一名戴着帽子和口罩的男人我想问长沙有这样的美男子吗

12-15 19:19 来自版块 - 购物情报站

这种人真的好恶心啊我一过去就看到一个又黑又瘦看起来不怎么干净的人葛优瘫在我的座位上我说不好意思那是我的座位他连话都不说就懒懒的轻点下头然后往旁边的空座位上拍了一下我当时感觉心里一阵反胃转头就走了从长沙到株洲高铁只需要15分钟我宁愿站过去也不愿意跟这种人坐一起讲真的我觉得现在学历不...

12-14 11:24 来自版块 - 购物情报站

合作的基础是尊重靠交流维系交流中需要保持谦卑的态度才能与另一个生命处在平等的层面这些是饱受新电子时代文明摧残的孩子们最值得付出时间和精力学习的我认为这篇帖子这得很好于是转发了结果朋友有新的解读这个解读我竟无言以对哈哈哈现在的男同志脑子里都在想什么啊

12-13 19:29 来自版块 - 购物情报站

真的是崩溃啊!新柜子事情是这样的装修时我跟装修师傅说这个位置是摆柜子的然后他也告诉我后面网线盒子里面的网线已经迁出来了所以装柜子的师傅强调柜子肯定不能移动的时候我非常自信的告诉他后面这个盒子不需要用到结果!!!当装宽带的师傅告诉我现在都是装光纤时我直接就懵逼了好吧移柜子结果发现果...

12-13 19:05 来自版块 - 购物情报站

月饼哥哥家这两天在搞活动我自己发了无数个广告今天跟朋友聊天才有时间自己下单没想到一下单就中了49元的零食套餐哈哈哈哈哈之前他们在群里发了好多中奖1888元和49元的零食套餐我心理还想着肯定中奖率很低结果没想到一下就中奖了哈哈哈大家快买呀反正套餐本来就很实惠再加上100%中奖率试试...

12-12 11:29 来自版块 - 购物情报站

总是碰见这样的队友真的神坑我连钻石都上不去一个人冲上去1v5的黄忠还嫌亚瑟怕死要投降两个残血跑上高地的亚瑟和甄姬上下路兵线都快到家了3个人还在中路往前冲拼命发集合集合进攻进攻还好甄姬跟我守家里把小龙清了就没有正常点的玩家吗?有大腿来一起玩吗?真的被坑怕了基本都是输输输

12-12 01:44 来自版块 - 购物情报站

到底是什么专利啊话说我觉得ios12更流畅更好用啊升级到12卖可以吗?

12-11 21:23 来自版块 - 购物情报站

虽然大家都心心念念想买能力强的马可是湖南的条件一直不太好没有办法养温血现在硬件总算慢慢跟上来勉强可以了大家终于行动起来而且一买就是两匹可惜长沙还是没有办法养只能放到株洲给你们看看马还有马的血统证书视频上可能看不太出来这个马到肩膀的高度都有一米八了超大只的力量柔韧都非常好再把肌肉锻...

12-11 17:57 来自版块 - 购物情报站

这是一个国产品牌名字居然叫多走路真是简单粗暴啊我是被里面的陈设吸引进来的试鞋子的时候跟美女聊天她说她们每天早上摆鞋都要个把小时每双鞋都要有一定的距离标准都需要按尺码顺序仔细摆正简直是强迫症的福利啊这样一摆我看到好几对情侣来买情侣鞋的就跟他们宣传的一样鞋底又轻又柔软穿起来很舒服而且...

12-10 15:12 来自版块 - 购物情报站

我的个神啊我朋友圈里一个专门搞针灸的发的太神奇了吧要找准动物身上的穴位是多困难的事啊话说连动物都在针灸了你呢???

12-09 19:38 来自版块 - 购物情报站

刚刚去加油看到的用油卡是送满100-40的券这个券不是加油的是买这一堆东西满减需要手机绑定你自己的油卡然后返券到你手机上现在新绑定手机也另外有券送买米应该可以还有现金活动加200就可以15元买长白山的矿泉水我急着走嫌绑卡麻烦就买了水走人了拍个照片看有需要的下次再去买

12-09 11:26 来自版块 - 购物情报站

这个咖啡两个月前别人就推荐给我了一直对咖啡不感冒就没喝这次朋友一起点了感觉还可以主要是现在邀请新用户可以一人送一杯需要可以下单不需要就算了哈哈哈也不知道链接能不能用https://m.luckincoffee.com/invited/register?type=zhangzhen...

12-08 13:37 来自版块 - 购物情报站

今天在家宅了一天打王者到9点的时候就禁赛了这个游戏还是不错会提示你伤眼睛然后坐沙发上看电视没事干突然想吃麻辣除了咱家的酱板鸭最爱的就是这种黄色的平江香干其他颜色都没黄色的好吃软硬度和味道都更合我口味我们家什么零食都有就是麻辣没囤货老爸很反对我吃那个他不会买我每次想吃买回来就吃完了...

12-07 22:44 来自版块 - 购物情报站

1块钱的耳机需要10人1块9的夏威夷果需要20人有人一起团吗?只能分享到微信点分享就自动跳到微信了团的加我啊17135450

12-07 13:22 来自版块 - 购物情报站

小孩4岁是3点左右在金鹏名都18栋15楼掉下来的视频看了心理极其不舒服出过好多次这种事了一定要装防盗网啊

12-06 19:50 来自版块 - 购物情报站

今天同事递个手机给我就把膜摔坏了40厘米左右的高度吧有一说一UAG的手机壳还是可以同事摔几次了但是天猫礼包里面的膜一摔就坏而且客服真特么垃圾就那种死不要脸到令人发指的地步了还截图给我看他们之前在宝贝详情里写着的膜不负责的问题就是说他们知道膜不好但是还是把膜放在礼包里面只是...

12-06 16:10 来自版块 - 购物情报站

想到那只羊吃烧烤结果居然没!位!置!老板说最近生意都是这么好这是什么情况夏天才是啤酒烧烤的季节好吗结果夏天每天都有位置冬天反而天天爆满是什么鬼没办法只能打包一份生腌蟹钳回家去边烤火边吃边等外卖吧作孽!!!大家过去之前千万要预定啊!!!

12-05 21:03 来自版块 - 购物情报站

返回顶部