懒界奇女子 发表了一篇帖子:心累,甚过分手
朋友都在叫我去骑他们的马但是实在不想去心累为什么用分手来形容因为跟一匹马配合久了比恋爱感觉更默契是一种很微妙的互相配合互相信任的感觉人要求得比较多马儿那么强壮却愿意配合互相一点一点的磨合一起努力做得更好唉不过它现在可幸福了每天吃着青草整天摇头摆尾的瞎转悠不用工作算是happy e...

昨天23:28 来自版块 - 购物情报站

一直在对比空气净化器前两天发的352和小米都在特价网上也有对比贴两个相同价位的产品352的评价更高由于我没有听说过这个品牌心理还是持有怀疑态度的而且352外观有点丑犹犹豫豫到今天也没买然后今天跟小米客服一聊天他们嘴上说可以除甲醛但是却连个活性炭含量的具体参数都提供不出查了老半天也...

昨天09:51 来自版块 - 购物情报站

懒界奇女子 发表了一篇帖子:没有马骑到处逛
今天天气好热但是走在这里还是感觉心情很舒爽360度无死角的风景可惜只能放9张图

前天23:12 来自版块 - 购物情报站

老店去过好多次湘江世纪城的倒是第一次进来必须好评除了虾子味道一般以外其他的都还不错味道算中规中矩选这里可能感觉不惊喜但也不会有错为了方便大家看球店铺装了好几个大屏电视看起来挺舒适的也很有氛围至于价格嘛4个人吃了三百四十多

前天22:01 来自版块 - 购物情报站

我们教练不在这里工作了我的心肝宝贝也跟他走了他要去过没人骑还能每天在地上啃青草的幸福生活了555555还不知道多久能再见等有钱了一定要把它接回来!!!唉!!!以后没马骑了!不想骑马了!

前天17:10 来自版块 - 购物情报站

这个app减肥的朋友必备啊每种东西多少卡非常详细还可以对比让你轻松做出选择上次谁说减肥无非就是管住嘴迈开腿人体总之逃不开能量守恒定律所以摄入的能量非常重要需要的拿走不谢

06-18 13:25 来自版块 - 购物情报站

今天约了一个很久不见的朋友她在扶贫办工作了以后了解到现在国家对扶贫这一块投入力度相当大她知道我以前资助了两个小朋友读书所以推荐给我一个公众号叫做“三湘e监督”如果你们想资助哪里可以先在这里查一查国家的款项给谁给了多少都有详细的记录可以避免善意用在了错误的地方

06-17 21:52 来自版块 - 购物情报站

朋友家的小孩一直在新江学习骑马然后我跟她说这边的教练比较专业她就决定过来试试第一节课效果很差小朋友看到这里环境差对教练都不屑一顾的样子回家被教训了一顿今天是第二节课我本以为小朋友会有抵触情绪没想到态度居然很好很听话所以学到的东西比较多刚刚朋友跟我发信息说小朋友说出这样的话来她妈妈...

06-16 20:00 来自版块 - 购物情报站

妙研西饼的小牛牛好好吃吃起来就像冰淇淋冰冰软软的就是店铺的位置不太好在朝阳路不好停车有次早上6点在门口停了5分钟就被电子抄牌了所以很难才能来买一次小牛牛绝对是每次必买的强烈推荐啊特别是家里有喜欢甜食的小朋友就更要尝尝了

06-15 21:23 来自版块 - 购物情报站

今天为了早点骑马早早就上床了结果跟朋友聊天到一点多没睡着还不如起来看球呢早上看朋友圈直接被刷屏了万万没想到啊世界排名第70的把世界排名第67的踢了个5:0?

06-15 06:41 来自版块 - 购物情报站

这个352空气净化器怎么样啊今天的活动价格真的蛮便宜的我看小米的空气净化器也不贵这些技术国内应该都挺成熟了吧话说谁用过这个牌子吗先放个链接吧特价还有一天多开抢苏宁易购应该靠谱【352 X50空气净化器 家用卧室除甲醛颗粒物】http://m.tb.cn/h.30NmvuE 点击链...

06-14 13:07 来自版块 - 购物情报站

我知道论坛不允许发二维码但是希望管理员也能把文章看完再决定删不删谢谢希望帖子能被保留下来有人捐款当然很好但主要想让大家知道这个世界充满善意

06-13 10:15 来自版块 - 购物情报站

只要晚上出门总是能碰到洒水车在洒水大货车又都出来了经过大货车总是会溅一车的水如果是刚洗的车就只能呵呵了到底是为毛要晚上洒水啊晚上车灯都开着满是水的路面很反光只要对面来车眼睛稍微不好就看不清楚路话说白天洒不好吗还有拍违章的摄像头也是炒鸡刺眼还非要从前面拍经过的时候根本看不清路况感觉...

06-13 00:18 来自版块 - 购物情报站

懒界奇女子 发表了一篇帖子:没头脑和不高兴
没头脑见到不高兴青春期握手更年期哈哈哈哈这个形容我快笑死了又是那么传神地球人今日最大头条蹭个热度

06-12 11:07 来自版块 - 购物情报站

好想看这个匿名者可是被版权方要求无法下载啊想看啊用360也不能下有达人在吗?

06-12 10:24 来自版块 - 购物情报站

非要说我之前3.4月份抑郁的话原因肯定是因为没有买买买所以从5月底开始心情又舒畅起来了良药良药这个必须跟大家分享一下哈哈哈

06-11 01:16 来自版块 - 购物情报站

刚刚支付宝领的7块钱的卡每天付款可以用一块钱不领白不领反正不要钱

06-10 15:41 来自版块 - 购物情报站

我在朋友圈看到的准备去一探究竟有人有兴趣吗哈哈哈

06-09 16:42 来自版块 - 购物情报站

总在各种综艺节目上看到明星们坐在保姆车里没啥感觉结果第一次坐感觉真的太!舒!服!了!比上百万的车还舒服怪不得明星都选这款车啊座位超级舒适不是特别软的那种对腰部有一定的支撑性坐久了也不会觉得累椅背可以倒下去 腿部可以抬起来还有大部分商务车都有的控制前...

06-09 15:14 来自版块 - 购物情报站

今天狼叔发了一张照片帅呆了!!!我ins上最开始关注的就是狼叔了之前一直是唯一关注明星然后今年又关注了彭于晏啊哈哈哈不管怎样狼叔绝对是我的最爱呀帅呆了身材好演技棒能唱会跳还演舞台剧对老婆也是忠心不二偶尔会秀个甜蜜虽然大他13岁的老婆身材已经走形到不行了两人感情也是好到不要不要的老...

06-08 17:03 来自版块 - 购物情报站

返回顶部