本来想买个在食堂吃饭的碗之前那个超级小想买个大的结果好这也大得太离谱了比我脸还要大上一半去了这要拿来吃饭还不撑死么感觉照片上也没显得这么大啊哎不过碗还是挺好看的拿回家盛汤算了

16:55 来自版块 - 购物情报站

刚刚在微博看到这个快笑死了网友说看来长沙不止是国足福地啊哈哈哈哈看我大长沙风水宝地啊

12:58 来自版块 - 购物情报站

原价七十多的施华蔻辣木籽发膜现在屈臣氏清货价只要38元还买三免一折合下来只要25一瓶了真的特别实惠刚刚到官网查了一下确实是七十多的原价活动只到22号需要的速度囤货了

昨天22:06 来自版块 - 购物情报站

这么多年了一直没有染过因为我的眉毛和眼睛颜色都很深就怕配上浅色的头发太突兀然后今年在朋友和各个理发师的怂恿下一冲动就给做了由于从来没有做过所以选的颜色特别深如果不是特意去看是看不太出来的听说做了以后皮肤会显得比较白一点暂时还没有见到阳光所以还不知道有没有这个效果然后这次我...

11-16 16:47 来自版块 - 购物情报站

今天我们一办公室的都在跟它对话笑死了买了天猫精灵的同学建议最好不要问什么是"阶级"没有其他了先上个视频链接咯http://www.miaopai.com/show/xLJoUtYEhCd8LUYZ2fgYCg7l9-iZ0oXYKyr~fw__.htm然后再上...

11-15 17:44 来自版块 - 购物情报站

今天早上起来发现去年的裤子都穿不下了好不容易找到一条有弹力的裤子勉强撑了进去急急忙忙就上班了然后然后那条裤子是后拉链的由于太紧我上厕所的时候一拉直接把内裤卡里面了!!!这下好上上不去下下不来于是3个同事一个帮我搂大衣一个帮我稳住拉链一个帮我拉内裤扯了二十分钟最后把内裤剪烂才算完事...

11-14 19:24 来自版块 - 购物情报站

2018的放假安排已经出炉啦,帮你圈出来啦!快来看看明年可以休息多少天吧元 旦虽然元旦只放假1天,但是和周末加起来有3天而且都整整2个月没有休息了,1天也能预热下春 节2018年春节放假安排:2月15日至21日放假调休,共7天眼尖的小伙伴已经看到了,除夕的前一天是情人节!

11-13 11:33 来自版块 - 购物情报站

淘宝又来搞事情了赶紧用手机淘宝搜索“难忘今消”你会回来回帖的哈哈哈哈点的分享页面不知道能不能打开【天猫2017双11权威发布,看懂理想生活新趋势!】http://v.cvz5.com/h.wXqpwb 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥wzMf0hw4d6X¥后打开手淘...

11-12 21:07 来自版块 - 购物情报站

这种场景一直只在想象中没想到真的发生了看那女的一脸懵逼我真的有点忍不住啊哈哈我每次开门都再三看外面有没有人有没有车就是怕这个事儿我只想说开门的这位心也太大了

11-12 11:06 来自版块 - 购物情报站

自从摔断脚以后发现跑鞋真是个好东西穿其他任何鞋子都会脚痛跑鞋真是有一定支撑性的其中我最喜欢的就是NB和亚瑟士早上看到有人推荐网易考拉海购忍不住上去看看就瞄中这双跑鞋了正好是我想买的纯白小白鞋又是需要的跑鞋还便宜到家真是太完美了其实捕手的东西也便宜不过由于推荐会返利为了避嫌一直都没...

11-12 02:25 来自版块 - 装修那些事

都是朋友发给我吐槽的第一张图是同一个人下单同一个产品预售的价格比当天临时买还贵而且还是同一家店后面两张图也是同一家店不同时间下单也是不同价格0点抢的反而更贵真的不知道这些优惠活动怎么算的我是买了就直接付款了没法对比感觉淘宝坑好多

11-11 12:31 来自版块 - 购物情报站

居然单身也有这么好的福利一下省了248啊艾玛约起吗

11-10 09:54 来自版块 - 购物情报站

我只想说在外面大家尽量多忍让下现在这社会脾气都不好碰到讲理的就算了不讲理的真的干起来蛮讨嫌再不然碰到个神经病打了还不用负责更别说还有那么多临时工了11月5日下午5点多,山西大同万达广场三名商场服务员与顾客发生肢体冲突。这一幕被路过的网友拍下来,发到网上。在其中一个视频中,...

11-09 16:50 来自版块 - 购物情报站

好不容易砍到8.8折找朋友帮忙砍自己也花了好多京豆结果想买的相机没货了!没货了!没货!没!货!了!

11-08 12:46 来自版块 - 购物情报站

哎还能说什么呢腾讯收费一直就是最多的各种明目任何服务最后总是会走上收费的道路支付宝做信用卡还款比微信早很多从来就没提过收费的问题不知道现在会不会跟风

11-07 20:31 来自版块 - 购物情报站

以前连不喜欢吃生煎包的走到这个夜市发现小刘生煎包排队最长朋友说要试试看结果真的味道不错一锅一下就没了人家都是一盒两盒的提走的现包的果然好一些就在万家丽后面的杨帆小区我很少吃了就马上发帖子的这个确实让我路转粉了等下还要去买点打包走

11-07 19:57 来自版块 - 购物情报站

首先说一下虽然说是免费的但是还是要出9.9元的快递费这个对于短途出行的朋友们还是非常合适的这里认证最好的地方就是很多车行和国家都认可万一有不认可的车行而你又预定了这个租租车免费帮你从其他车行租个同等级别时间保险的车前提是要在他这里预定的才可以具体怎么预定我还没玩透到时候有机会试了...

11-07 16:47 来自版块 - 购物情报站

朋友刚刚发给我猜的没看见过啊有人知道吗

11-07 12:59 来自版块 - 购物情报站

今天立冬噢祝大家冬日安康刚在群里听说立冬在古代属于大节日因为当时的历法以冬至为岁首相当于现在的春节所以大家今天记得吃饺子啊哈哈哈哈

11-07 10:05 来自版块 - 购物情报站

返回顶部