上回已经转了几盒,400g大盒装的,不是225g小盒的哦。价格非常实惠了,钙铁锌和婴儿营养米粉两种各4盒,公8盒,25元一盒,具体需要的私我,谢谢谢谢!原因是牛奶蛋白过敏的宝宝吃不了。p.s.有几张友阿的购物卡,以前我是去平和堂给人收的,河西涉外附近有什么地方回收的吗?谢谢大家看...

11-19 21:09 来自版块 - 购物情报站

然丫 发表了一篇帖子:俭以养德
如何俭?为什么随别人发个么子帖我都能说我也买了,我也有要转的,我也要买!

11-16 16:07 来自版块 - 购物情报站

然丫 发表了一篇帖子:亨氏米粉转让
双十一着急买的,回来才发现五盒的套餐我崽有三盒不能吃,他牛奶蛋白过敏。所以低价转25一盒。我买了四件这个套餐,所以有12盒转让。400克一盒的钙铁锌米粉和婴儿经典米粉。只求带走,可小刀。

11-15 17:35 来自版块 - 购物情报站

然丫 发表了一篇帖子:有闲置爬行垫转让吗
其实我家已经有很多爬行垫了,但老公建议还是除厨房卫生间全部铺上地垫,冬天让崽到处放飞自我。要拼接地垫,整张的大的不需要,有品牌的,杂牌子的信不过就不转了,有转让的请联系我,谢谢。

11-08 20:05 来自版块 - 购物情报站

然丫 发表了一篇帖子:转荷兰直邮二段牛栏
荷兰工作的同学直邮给我的,仔牛奶蛋白过敏,剩3罐2段的,90一罐转出,放着好浪费,绝非假货,需要私我!

11-06 23:18 来自版块 - 购物情报站

我们家人都不怎么吃月饼的,礼盒都是朋友送的,低价转让,每个牌子有两盒,一共六盒,送人绝对拿得出手哈,99一盒,谢绝议价哦,涉外附近自提。

09-29 11:16 来自版块 - 购物情报站

然丫 发表了一篇帖子:无解
老公,看着宝宝,我要去洗手。好嘞,去吧。(欣然答应,一步不挪,直勾勾的看着五米开外,正在练神功的熊孩子)

08-29 10:08 来自版块 - 购物情报站

然丫 发表了一篇帖子:露安适纸尿裤真的可以啊
在纸尿裤的帖子里翻了好久没看到人用这个牌子的纸尿裤啊,真的不错,我们现在都是白天花王,晚上露安适,一夜一片,除了贵点还是很好用的哦。推荐下。

05-13 08:25 来自版块 - 购物情报站

然丫 发表了一篇帖子:一个疑问
论坛有没有学中文的来解答一下。经常会看到的通友发帖,用到a和b不在一个档次,在我的印象里这个句式的意思是前者b优于a,是这样的不?

04-06 15:09 来自版块 - 购物情报站

然丫 发表了一篇帖子:长虹干衣机有人要吗?
上次用券69元买的,试用了一次,好用。家里东西多,看着还是碍眼了点。有提走的不?60元阳明山庄附近自提。

2016-11-26 08:18 来自版块 - 购物情报站

买了两双,其中一双给妈妈的,妈妈穿了两回,然后没穿过了,今天随口问了她怎么不穿,她说这是年轻人的颜色,不太喜欢。码子我也穿不了,所以转了,36.5码的,160包邮。下图就是刚刚的实拍。有兴趣私我哦。

2016-11-07 11:52 来自版块 - 购物情报站

屏幕提示,超时,钱被封存,请拨95533。全部封存了,无语得很!然后卡退出来了,填了张单子留了电话交给了柜台,明天不清机,后天才清,不知道钱会不会少。说实在的,挺信不过的,头两年也在这家银行,我拿着几叠一万的去存,每一叠我都数过几遍的,存到最后一叠的时候,机子点数只有99张,当时...

2016-11-04 17:20 来自版块 - 购物情报站

然丫 发表了一篇帖子:太阳出来咯喂
喜洋洋咯,浪咯。

2016-11-02 09:51 来自版块 - 购物情报站

然丫 发表了一篇帖子:环球奥莱中午人不多
平时人更少,哈哈哈。随便选了两双。款式也太少了啊,又丑,这里不是刚需不要去,估计别的奥莱会好点不。

2016-10-29 14:30 来自版块 - 购物情报站

然丫 发表了一篇帖子:胡萝卜火腿和青椒牛肉包
头一回做包子, 我竟然把面发好了, 憋说话,快夸我!

2016-10-24 17:43 来自版块 - 购物情报站

看图说话,话说当当的首家实体书店也开业了,独栋一楼,在九芝堂后面,周末可以过来玩玩。

2016-09-09 13:23 来自版块 - 购物情报站

然丫 发表了一篇帖子:哪位代购有DHA现货
请私我个微信,或者回复我吧.

2016-09-08 10:33 来自版块 - 购物情报站

转载,最后一张表情真的亮了!

2016-08-07 13:30 来自版块 - 购物情报站

然丫 发表了一篇帖子:刚刚金牌又被美国拿走了
又是银牌 ,虽然好像和我没什么关系,怎么有点郁闷(╥﹏╥),就近踹了老公两脚解恨。周末看奥运的多吗?这个天气出去浪也是极好的!

2016-08-07 10:15 来自版块 - 购物情报站

然丫 发表了一篇帖子:晴天霹雳
什么!!!!!!突然老公有紧要的事要出差,虽然后天就回来了,但是谁做饭?!???老公不在,我谁也不能使唤,自己又动不得,他们也不熟悉。我真的不想和一群不熟的夫家远房亲戚共处两天。要疯了,此刻我想我妈妈了。。。。真的烦躁起来了!!!!!

2016-08-01 17:20 来自版块 - 购物情报站

返回顶部