幽谷悠兰 发表了一篇帖子:有做服务行业的吗
感觉上班的时间把一天的话都说完了,回家一个字也不想说,上班的时候不停的走,脑子不停的转,回家了一下也不想动,脾气有点大。无尽的加班,有些顾客就喜欢下班后再来,不会想别人是五点半下班时间吗?因为你,她没吃晚饭,家里孩子老人都盼着她回家呢。今天遇到一个人,非要下班后来做皮肤,到了这里...

05-11 22:19 来自版块 - 购物情报站

幽谷悠兰 发表了一篇帖子:高工资
很想高收入的人来谈谈自己是如何一步一步取得高收入的,想学习一下,分享万岁,有同样想法的同学来跟贴

03-20 21:01 来自版块 - 购物情报站

我个人觉得50万左右

02-10 18:55 来自版块 - 购物情报站

幽谷悠兰 发表了一篇帖子:有安全座椅转让吗?
想收一个安全座椅,适用于9个月到12岁的,谢谢

02-04 10:18 来自版块 - 购物情报站

幽谷悠兰 发表了一篇帖子:关于全职妈妈
全职不全职,没有对错,只是根据每个家庭的情况的不同分工,这没有什么好讨论的,我个人不主张全职。但我不明白这么多全职妈妈在婚姻里怎么能够这么有安全感,不担心婚姻出现什么状况,自己会被动吗?还有家庭地位不会因此受到影响? 不过全职也有很多不同的状态,全职也可以非常精彩和...

01-29 23:06 来自版块 - 购物情报站

我们放三天,还有比我们更惨烈的吗?

01-24 20:41 来自版块 - 购物情报站

这份工作休息太难了:周六周日客人多不能休;科室其他医生休,因为忙不过来,不能一天休两个医生;某个客人一直在我手上做治疗的她不愿意其他医生操作,她来治疗的那一天不能休;外聘教授来院不能休;每个月月会那天不能休;会员日不能休;大型专场活动日不能休,比如皮秒,脂肪填充活动; 加班...

2017-11-27 15:21 来自版块 - 购物情报站

想买衣服!衣服!衣服!但是对于带着两个小娃娃月休四天的上班族,真的是没空去商场逛,淘宝翻了好久,也没有特别动心想下手的,这样说也不对,准确说是,没有价格在接受范围内特别喜欢想下手的,可以推荐一下吗?怀孕生二胎喂奶这两年都没好好买衣服了,现在断奶了,那种想买的欲望你们懂吗

2017-11-06 23:22 来自版块 - 购物情报站

我上次听一个讲座,说选择丈夫,看要家庭,其中有一点是婆婆太勤快的不好?对于这点我有点不明白,大家来聊聊吧

2017-11-06 13:32 来自版块 - 购物情报站

幽谷悠兰 发表了一篇帖子:母婴闲置
二胎了,宝贝十个月,断奶了,转些母婴闲置一.尿布台(让产后没有腰痛)30元二.未开封一次性防溢乳贴贝亲母婴实体店买的20三.美德乐电动吸奶器(含说明书全套)650送母乳储存袋背奶包四.美德乐手动吸奶器(随时随地可以吸特别适合上班的0妈妈性价比高)90五.平躺推车40还有一些七七八...

2017-08-11 16:35 来自版块 - 购物情报站

幽谷悠兰 发表了一篇帖子:求新鲜冷冻母乳
宝宝还小但我已经上班了,背奶背了几个月,奶越来越少,请问大家身边有没有认识的妈妈母乳有多余的,我上门去取,也给些营养费,为了宝宝能多喝些母乳,我也是蛮拼的

2017-08-11 15:45 来自版块 - 购物情报站

驾照马上要换证了,一分没扣,有需要的分数的吗?价格合适就卖了

2017-07-25 13:06 来自版块 - 购物情报站

幽谷悠兰 发表了一篇帖子:关于防晒的伞
我想知道什么牌子的伞防紫外线超强,样子无所谓,就是怕晒黑,感觉不停地在买伞又不停的莫名不见

2017-06-11 23:07 来自版块 - 购物情报站

一到换季,特别我现在二胎产后,感觉很多衣服有点紧,一柜子的衣服没几件喜欢的了,发现丢掉和不喜欢的衣服都是便宜货,穿来穿去搞得刘的还是品牌货,我就想以后买衣服还是不要贪便宜,宁愿少买一点,买精一点,但是我也又想多又想好,钱包不给力

2017-03-30 23:15 来自版块 - 购物情报站

呕心沥血过了一建,最近一忙,忘记资格审查的事了,一查询2月啊20日截止,怎么办?听说要再等一年,有什么办法补救吗

2017-03-09 21:44 来自版块 - 购物情报站

幽谷悠兰 发表了一篇帖子:关于新工作的哺乳假
看到倩倩坨的帖子,我的情况想请大家帮忙分析一下 我娃五个多月了,现在家附近步行15分钟左右的距离有一个心仪的工作,工作时间9:00~17:30(午餐单位吃不能回家)但是我还是想继续哺乳,有几个方案。 第一种:让家里人把宝宝送到上班的地方(我娃大概3小...

2017-03-01 10:58 来自版块 - 购物情报站

幽谷悠兰 发表了一篇帖子:咨询一级建造师挂靠
通过努力把一级建造师,建筑工程专业通过了,求推荐合适价格,靠谱挂靠的地方~介绍成功红包伺候~感恩!

2017-02-18 17:02 来自版块 - 购物情报站

过来人都知道孕期睡眠不好,孕妇枕可以让孕期睡眠变好~现在二胎生完了,孕妇枕很大占地方,腾点地方放宝宝东西~原价280元的孕妇枕(有全套凉席)现转让【正品today’s mom孕妇枕头多功能 全棉 哺乳u型护腰侧睡抱枕】 复制这条信息,打开手淘¥AASZwLXE¥ ...

2016-10-30 17:34 来自版块 - 购物情报站

幽谷悠兰 发表了一篇帖子:咨询孩子的教育问题
一、孩子三岁三个月,喜欢推卸责任,比如自己摔倒了,就怪地上的石头~我觉得跟长辈总是孩子摔倒了要孩子拍打地面有关。二、奶奶过于宠溺,比如某一天给孩子买了一本拼图,先生在跟孩子一起拼,(没当着孩子面)事后我问先生孩子拼图情况怎么样,先生说还不太会,(其实不会也无所谓教下就会了)孩子奶...

2016-09-29 22:41 来自版块 - 购物情报站

返回顶部