全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)
琼与岱 发表了一篇帖子:求大伞推荐康妈
康妈,求优惠券。大伞,伞被我打哪儿去了,还有皮手套,女士,有没有

01-04 19:46 来自版块 - 购物情报站

琼与岱 发表了一篇帖子:吵架了,坐在家门口
宝宝和我妈去旅游了,本来好好个时间二人世界,我们班学生又闹事,家访调解,这周都很忙,我死老公就爆发了,一直在微信里骂,骂的我烦死了,本来就累,喊他莫挑事了,还要骂,骂不做家务,骂我懒,我一哺乳期的职业女性,还是班主任!每天早上七点,晚上十点,还要跑回来几次,爬八楼喂奶,说...

2017-11-05 22:52 来自版块 - 购物情报站

求推荐,我现在还没做攻略,需要宝宝吃饭的座椅,需要个让她爬来爬去的宝宝帐篷,还有拼贴的垫子,还有啥!八个月的宝宝

2017-10-22 11:48 来自版块 - 购物情报站

琼与岱 发表了一篇帖子:求拖鞋!
昨天去超市,都是四十一双,贵的要死!

2017-10-17 07:57 来自版块 - 购物情报站

琼与岱 发表了一篇帖子:转爱他美二段
屯多了,屯两箱,现在要换三段了,转一箱,澳洲直邮的,金装,宝宝自己喝的,保证直邮的,有意者联系

2017-10-12 22:32 来自版块 - 购物情报站

上次两只用了好,逗比老公催再买

2017-09-26 20:41 来自版块 - 购物情报站

琼与岱 发表了一篇帖子:求哺乳外出装店推荐!
肥还没瘦下来,秋天来了,一件衣服都穿不进!又上班了!求质量好点的淘宝天猫哺乳装店啊!买了几件质量差到不行,全退了!要疯了,要冷死了

2017-09-04 08:51 来自版块 - 购物情报站

琼与岱 发表了一篇帖子:我发的帖子不见了
我再试试,咋看不见了,昨天我问了个意向帖,很多感兴趣的,但是没看上款式,确实也是几个经典款式,今天把工厂的我觉得还行的款式都编辑了下,看看有没有你们喜欢的。有喜欢的就加我微信13974305012另外,因为是五折薄利了,所以不包邮,邮费八元左右,两个以上包邮!每个价格我都已经标上...

2017-06-28 22:33 来自版块 - 购物情报站

昨天我问了个意向帖,很多感兴趣的,但是没看上款式,确实也是几个经典款式,今天把工厂的我觉得还行的款式都编辑了下,看看有没有你们喜欢的。有喜欢的就加我微信13974305012另外,因为是五折薄利了,所以不包邮,邮费八元左右,两个以上包邮!每个价格我都已经标上去了!最后,质量不用担...

2017-06-28 22:09 来自版块 - 购物情报站

发个意向帖,我有亲戚在北京开包包厂~出口的那种~最近我买了他的手拿包,寄过来质感太好了,照片体现不出来,拿到手上简直惊艳~五折左右能拿到,有没有动心的,十人以上我开个团~

2017-06-27 22:29 来自版块 - 购物情报站

琼与岱 发表了一篇帖子:宝宝肚肚护起来~~
我宝宝被我冷到一次,连续拉了一周,后来医院游泳馆的护士长给我推荐随时给宝宝护着肚肚的这个护肚衣,瞬间放心很多,很好用,很柔软,而且要买短款,单层~才舒服我开始买错了,又退回去了,安利给需要的给你们~夏季薄款宝宝护肚围婴儿护脐带护肚脐围护肚衣新生儿护肚子护肚兜【包邮】【下单链接】h...

2017-05-11 01:34 来自版块 - 购物情报站

琼与岱 发表了一篇帖子:求二手围栏爬行垫
其实也不知道什么时候就要用,但是现在宝贝七十五天了,想先预备着,谁有闲置的!卖给我!

2017-05-02 11:22 来自版块 - 购物情报站

琼与岱 发表了一篇帖子:求冬虫夏草
求靠谱的,坛子里有人卖么?康妈有推荐么

2017-04-18 19:00 来自版块 - 购物情报站

琼与岱 发表了一篇帖子:康妈求烘干机
求好用的,有优惠卷什么的烘干机!有了孩子一天到晚衣服干不了,就这样洗洗晒晒搞不赢!哈哈啊哈哈,谢谢!链接丢过来~

2017-03-14 18:47 来自版块 - 购物情报站

琼与岱 发表了一篇帖子:万坪豆腐开团!
各位有兴趣的亲,湘西万坪干豆腐,一坨3元,一袋两坨,六元一袋,现在包邮开团是15袋,90块钱包邮发货!今天开团,明天截团,因为快递要停了,还因为现在快递来不赢了,所以下单的亲,收到的是从张家界寄过去的,那是今天我家里姐妹才拖过去的,因为张家界是旅游城市,所以特产走的好,她带了一车...

2017-01-16 20:13 来自版块 - 购物情报站

琼与岱 发表了一篇帖子:糍粑,豆腐
发个意向贴,摸下底,有没有感兴趣湘西巨出名的,寨阳手工糯米糍粑,和万坪干豆腐的?有的话,开团太团,豆腐三块钱一坨,粑粑一块钱左右一个!

2017-01-16 17:54 来自版块 - 购物情报站

谢谢万能的康妈,哈哈哈哈,我的老账户密码找回来啦,赶紧拿小本子记好,我的这个记性也是够了

2016-12-08 08:44 来自版块 - 购物情报站

琼与岱 发表了一篇帖子:求二手婴儿床
妹妹的豌豆公主满月要从深圳回湖南了,家里没买婴儿床,但是又住不了几个月,就问问有没有刚好闲置的婴儿床转撒,价格合适就转个,再者,要邮寄,不知道邮费多少哦!有的可以联系我,微信也可以,微信13974305012

2016-11-23 09:55 来自版块 - 购物情报站

我怀孕五个多月啦,那天有人问天喜丸我才去翻我的,是去年十二月份从香港买回来的,后来我就怀孕了,这个就闲置了。买的时候是两百一瓶,我买的是六十丸的小瓶,因为在香港的表姐说这个划算些,现在还有两瓶没开包装,一瓶开了搬砖工但是一颗还没来得及吃,还有一瓶还有一二十颗,加一起也是六百多块钱...

2016-10-30 11:09 来自版块 - 购物情报站

怀孕五个月多月了,胎动已经很频繁咯,虽然我是老师,每天带着他上两节语文课,哈哈,但是胎教还是要摆上日程滴! 办公室一打听,各个都对胎教如此重视啊,我赶紧行动起来,他们狂推荐的这个国学机,几个老师家里都买了,说算是国学机里的高档货了,里面有两千多首,歌啊诗啊,国学...

2016-10-27 21:31 来自版块 - 购物情报站

返回顶部