家里房子装修基本结束了,家电家具那些也得进去了,我俩平常上班的地方隔房子远,而且上班的时候没什么时间去家里打扫,关键是外面的窗户玻璃什么的不好自己擦,想着干脆包给家政一起弄了算了。我记得以前论坛有人推荐过的,但是怎么也找不到帖子了。麻烦大家,有认真负责的家政打扫可介绍吗?房子在河...

2015-01-07 16:10 来自版块 - 购物情报站

话说这个双十一我就完全木有看淘宝,早早睡了,这么节省的媳妇儿哪里去找??请告诉我我不是一个人好吗~好吧,其实是之前跟长沙通的团已经败了很多东西了,马丁靴、洗脸刷、梳子、毛巾。。。算了,不想数了。。大闸蟹跟了2团,@康康砣 康妈开的乐子阳澄湖大闸蟹和@暖暖的邵邵 推荐的石臼湖生态大...

2013-11-12 16:31 来自版块 - 购物情报站

上周试的造型,专业相机拍的哦。好多事情陆陆续续尘埃落定了。中分发型还没试。弄了出门妆和仪式妆,还有敬酒的。 弄得有点匆忙。真的实在是觉得最近好多事情要忙。今天送了请柬,见了司仪。明天还要去定菜。好吧。末日重新下吧。 积极的。 这样脸是不是显得大啊

2012-12-22 18:21 来自版块 - 我为结婚忙

嘿嘿 偷偷猫上来 发几张婚纱照 拍的时候可没少做功课啊 想说到现在 也木有拍过写真 婚纱照过了一把瘾 是我们和我们同事两对一起去定的哦 刚开始貌似是个新手接待的 我们聊了半天 觉得不能满足我们的要求 本来打算走了 后来一个比较有经验的接待了我们 策了半天啊...

2012-12-21 13:46 来自版块 - 我为结婚忙

响应邵邵的号召,来发帖哦。不过不好意思啊,有点拖啊。其实酒店的部分我是操心多,行动比较少。基本上都是我们家那位负责的。所以以下内容来自他的口述。 10月中旬的样子,决定要回娄底办酒。桌数也就10桌,定了华天。时间是在1月1日。刚好那个厅合适,也就没说什么,速度很快。而且婚庆这块,...

2012-12-11 18:22 来自版块 - 我为结婚忙

天气太冷 实在不想跑出去试婚纱最近实在太忙了 忙着写材料 忙着考**** 还得中午去定烟和酒 每天累得够呛 回家只想睡觉 婚纱照进入选片 想要个拖尾 毕竟觉得明城那个厅还是有件大的镇场上周末定了喜糖 还去试了家婚纱礼服 说是到的都是很多新货感觉质地确实好像还不错 比世纪新娘...

2012-11-23 13:37 来自版块 - 我为结婚忙

真是慌乱 老公是娄底的,本来打算娄底摆个10桌后来因各种因素决定还是在长沙因为两边单位的关系 觉得四方坪那块比较近总之 老公去了星沙开源鑫城 说是地面很脏 不喜欢明城国际 还不错 好像大了点 我们大概20桌的样子世纪金源一楼的厅不错啊 但是更大啊 楼上的厅又不好看 真当纠...

2012-11-05 11:43 来自版块 - 我为结婚忙

返回顶部