最近来访(20)
全部

Ta关注的人

(1)
今天现场直播E.LAND KIDS童装及配件,价格不到一折?特卖场代购很多,大家拼的就是手速,下手快姿势帅漂亮衣服就是你的了[阴险],下手晚了估计渣都不会有,毕竟价格真的实惠,趁着便宜赶紧给孩子们买起来[机智][机智][机智]大家可提前在旗舰店做好尺码功课

10-25 07:10 来自版块 - 购物情报站

帽子,围巾,手套,各25元,全新带吊牌,保证正品!

10-15 08:26 来自版块 - 购物情报站

三伏天,是艾灸的最佳时期啊,错过再等一年这两天在纠结,是买木的好还是铜的好?大家有买过自己觉得不错的,麻烦推荐下

07-14 09:09 来自版块 - 购物情报站

童話 发表了一篇帖子:晒单,安南妈妈家的面膜
真的超级幸运,安南妈妈做的点赞送面膜活动,我不经意的那么一点,居然中了,哈哈。我是个超级拖拉的人,面膜都快用完了,才来反馈面膜很薄,我不说,孩子老公都感觉不到我在做面膜,还好奇我洗了一次脸,怎么又跑去洗一趟。敷完稍微一捏,还捏出好多精华,按摩一下吸收很快,第二天起来脸润润的,保湿...

07-12 19:29 来自版块 - 购物情报站

闺女现在5岁多了,下半年就升大班了,读完大班就直接一年级了。听很多妈妈们说,不读学前班,小学会很吃力。所以纠结下半年要不要直接读学前班,不然小学学起来很辛苦。又担心中班直接到学前班跟不跟的上。现在还没开始学写字的,只会写1-100的数字。10以内的加减是她感兴趣老问我,我在家教会...

06-23 10:24 来自版块 - 购物情报站

崽今年5岁,包括怀孕的时间,在家差不多宅了6年的时间了,期间做过微商,但是并不理想。不知道30+的女人,还能不能找到双休的工作,现在能做什么工作,真的很迷茫!不怕苦不怕累,只求双休能陪宝贝。请大家帮忙推荐下找工作的APP

06-15 21:28 来自版块 - 购物情报站

我好像把自己反锁在家里 出不去了 门打不开了不是说里面插把钥匙,安全性更高吗我插了钥匙,胡乱转了几圈 然后怎么也打不开了该怎么办啊?

03-05 22:16 来自版块 - 购物情报站

还记得前几天我在坛子里发的拼单贴吗?鞋子今天收到了,上脚很轻,很舒服,质量也很好。期待太阳天快快来,好想马上穿出门,哈哈。图一 是我女儿硬要帮我系鞋带,说自己会打好漂亮的蝴蝶结。实物更好看,我拍的图太渣了。。。上脚很秀气。

03-05 19:40 来自版块 - 购物情报站

如图

03-01 16:30 来自版块 - 购物情报站

闺女断断续续咳嗽快两个月了,中医西医都看了,每次都是快好了,过个几天又开始了。昨晚刚躺下就一直咳嗽,下半夜也大部分在咳嗽,今天早上带她去附三看医生,喉咙有点红,听肺也没问题,就做了个支原体衣原体感染。下午五点半出的结果,那时候医生已经下班了,我也打算明天去拿结果。突然想起手机AP...

01-03 22:07 来自版块 - 购物情报站

复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【我的淘气值570分,你是我的有缘人吗,赶快看看淘气值尾号和我一样吗?一起瓜分100万红包!】¥TGdU5Efd4f¥

2016-12-25 15:36 来自版块 - 购物情报站

第3个成语是什么啊?

2016-09-03 18:16 来自版块 - 购物情报站

早就想换手机了,一直喜欢小米,无奈偶的人品就是不爆发,一直抢却一直没抢到,现在小米2可以预约抢购了,再失手我干脆撞豆腐去好了。哪位好人可以帮忙抢购或者转送资格啊?……

2012-10-26 18:48 来自版块 - 购物情报站

返回顶部