昊子 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2013-10-03 23:35 来自版块 - 星城生活

冬天就要到了,热菜麻烦就收台微波炉吧,全新的三洋品牌微波炉。(此转让发布于13年9月17日) 福利来了,冬天不想热饭怎么办,直接搞台微波炉吧。 出三洋(SANYO) EM-F208EB1 20L微波炉一台,带光波和烧烤功能,http://www.amazon.cn/d...

2013-09-17 22:25 来自版块 - 跳蚤市场

2013-08-28 23:32 来自版块 - 越策越开心

每天早上上班和下午下班都要坐半个小时到1个小时单位班车,一般都要打个小瞌睡,偶然看到有个同事买了个那种慢回弹枕头,自己冲动,买了2个款式,结果上班下班拿着放包里一点都不方便。前几天上网偶然看到一家店搞活动,价格便宜,主要是看着是充气的,用完就把气一放,折叠好...

2013-08-06 16:49 来自版块 - 购物情报站

本来单位准备在浏阳搞一场大型活动,采购部的直接采购了500件24瓶装的小百威啤酒话说是110一件拿的,就是酒吧那种180元12瓶的,我们采购的多,摊下来110元24瓶。 每24瓶是一件。量大的话一次性提走,主要是渠道没人,退货也不能退。烧钱啊,唉10件起提咯,因为...

2013-03-10 22:04 来自版块 - 跳蚤市场

冬天就要到了,热菜麻烦就收台微波炉吧,全新的三洋品牌微波炉。(此转让发布于13年9月17日) 出三洋(SANYO) EM-F208EB1 20L微波炉一台,带光波和烧烤功能,http://www.amazon.cn/dp/B008XT7LBG?tag=eqifare...

2012-12-14 22:59 来自版块 - 跳蚤市场

2012-12-08 19:51 来自版块 - 星城生活

帮朋友求多美滋奶粉2罐,或者4联包也行。我自己倒是不需要,用的是姨妹子搞的美国雅培。有闲置的不需要的可以短信我,朋友需要。要求未开封哦。13469035577

2012-11-15 20:23 来自版块 - 跳蚤市场

现在小pp满月了,就准备添个童车了,我这2天在想到底买个贵点的呢,还是买个便宜的同事说童车真正用的时候不多,买个便宜的凑合一下就算了。 反正都说不是什么特别重要的东西,一般般的就好了,我自己也在纠结 各位有经验的妈妈给点参考意见啦

2012-10-20 00:02 来自版块 - 亲子俱乐部

2012-09-19 14:45 来自版块 - 星城生活

2012-09-18 22:40 来自版块 - 星城生活

2012-08-27 20:55 来自版块 - 星城生活

电视机型号是三星彩电UA46EH5080RXXZ。转让价格是3800元。别的论坛都是发3900元,因为价格低于3800会对坛子里某位tx产生不良影响,呵呵。 由于第一次发帖的时候想起自己就一台,随便标了个3200块,结果接到数十个电话,但是一直没到货,因为没到...

2012-08-26 10:46 来自版块 - 跳蚤市场

电视机大概要11-14号之间才会送货上门,http://www.gome.com.cn/ec/groupon/jump/product/9100034078.html 这是产品型号,国美都是这个价了,我的也就不多说了,***单位需要报账,货到后,电视机我绝对不开封。 需要...

2012-08-10 02:28 来自版块 - 跳蚤市场

守株待兔2天,发现电脑配件没什么动静,那就不管它了,11月底12月初再来买主板和电源什么的配件吧。 突然看到满499-100的给力折扣活动,开始在里面寻找没有变相涨价打折的商品,新房嘛,什么都要买滴,你懂滴。 不废话,上pp 满499-100的折扣优...

2011-10-16 10:48 来自版块 - 购物情报站

2011-10-14 01:55 来自版块 - 星城生活

这段时间一直在想,未来老婆就要回来了,还有好多小东西没有买哦,不管了,看到一样就买一样吧。先搞大的,我和她都是一直用的笔记本,觉得新家还是买个台式机吧,至少来了小偷也不会全部都偷走撒,哈哈。。。。 开始了,买台式机,自己组装,不能太贵,预算只有3000,最高不超过350...

2011-10-14 01:40 来自版块 - 购物情报站

强烈鄙视喜庆喜庆 看到全版都是她的id刷的 打开一看好多都过期了 强烈鄙视这种刷积分的行为 要求版主采取行动,否则这种事情越来越多,版里会越来越乱

2011-10-05 21:00 来自版块 - 跳蚤市场

打了几个人都没问到皓子的电话 今晚两个人要去看家电 联系方式都没得 所以在坛子里面诉求 希望知道的短消息或直接回帖 给通币

2011-09-28 18:44 来自版块 - 购物情报站

昊子 发表了一篇帖子:终于下手买了三大件了
在数月的网络三大家电卖场观察后,于公元2011年9月24日,分别在湖南通程五一路广场店购买了美菱的温控三门冰箱,晚上回家后在苏宁易购网站上以旧换新买了一台小日本sony的46寸液晶电视机,谁要别人的电视机效果好呢,功能少贵点也要买啊。然后继续跑到国美库巴网上买了三洋斜式...

2011-09-25 03:15 来自版块 - 购物情报站

返回顶部