如题,请问有电信的业务办理电话提供吗?

11-15 14:14 来自版块 - 购物情报站

kiki725 发表了一篇帖子:免费送席梦思床垫
有谁需要1.8米的席梦思床垫吗,9成新,出租房用蛮好,免费送,限自提。要的速度留言。

03-12 11:58 来自版块 - 购物情报站

昨天的道尔顿净水器事件发生后,引起了不少网友的重视和讨论,有部分网友因此事导致被禁言。现本人受论坛网友“猴子加柚子”&“潜水党要上浮”夫妇委托,特发此贴(见贴图)。另昨天事情发生后长沙通的木公和论坛中ID为道尔顿长沙经销商分别私信了我,私信截图我也附上。我还是希望既然事情...

2016-10-22 14:11 来自版块 - 购物情报站

关于道尔顿净水器事件,我有话要说 我是第一个发帖的人,从头到尾我都没说过净水器是真是假。只是因为今天安装龙头发现的问题让我有疑问,然后咨询客服后,安装师傅那么大的反应让我觉得有疑问也生气。其实师傅也很无辜,我也无意针对他。之所以发帖,希望借助长沙通论坛来协助解决此事。让我能安心使...

2016-10-22 00:00 来自版块 - 购物情报站

上一个帖子超过60分钟无法编辑了。刚曝光了道尔顿净水器,那个无良卖家非但不直面自己的错误,现在维修师傅还一直发信息骚扰我,请大家评评理!我能理解师傅也是打工的,混口饭吃不容易,肯定因为说了真话被老板找了麻烦,只是这样不断的骚扰我,只会让人对这个店家乃至这个品牌更加失望!信息截图附...

2016-10-21 18:08 来自版块 - 购物情报站

之前长沙通有团购道尔顿净水器,出于长期以来对长沙通的信任,本人也跟团了。在购入净水器后,我家的龙头出现过两次问题,一次是无故龙头松了,之前有发帖咨询过,后来联系店家,请师父上门花了70元上门费修好了。这次是第二次龙头出问题,龙头一直漏水关不住。昨天我联系客服,在他家买了个新龙头8...

2016-10-21 17:01 来自版块 - 购物情报站

之前有买了这个桃子的亲吗?一直没发货,问客服也是各种无回复,刚才看,商品也下架了,店铺也没有了,什么情况??

2016-07-09 23:25 来自版块 - 购物情报站

kiki725 发表了一篇帖子:体验一号线
一号线开通了,刚体验了一把,以后上班方便了

2016-06-28 13:05 来自版块 - 购物情报站

如题,今晚刷朋友圈,突然从下往上滑动的时候,屏幕自动闪到最上面,有点不听使唤了,这是什么原因呢,下午用的时候还好好的

2015-02-02 22:17 来自版块 - 购物情报站

早几天在步步高网上商城买了几瓶金龙鱼的食用油,之前就在这里买过的,之前那次下单的时候商品介绍是非转基因的,结果买回来的油是转基因的,上网一查,网站上信息已经变成转基因的了,以为可能是自己购买的时候没看清楚。这次特地注意了下,选购的时候特地仔细看了商品介绍,写的非转基因油。收到货后...

2014-12-25 16:09 来自版块 - 购物情报站

kiki725 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2012-06-07 10:45 来自版块 - 甜蜜婚纱照

kiki725 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2012-04-20 13:27 来自版块 - 星城生活

偶然的机会下在淘宝发现了一双我在实体店看中的鞋子,没想到店家正好在搞免费试穿的活动,立马拍下了,不知道收到鞋子后是不是会满意,到时候再来和大家汇报啊 后续:几经周折,终于收到了在淘宝购置的美鞋,果真没让我失望,和在实体店看到的一模一样,不过价格可爱了许多,更可爱的是还可以参加...

2011-04-08 12:42 来自版块 - 购物情报站

返回顶部