想买一个单身公寓,妹妹说她的研究生学历可以减三万,但是她没有住房公积金。 我想用自己的住房公积金给她买个小户型,首付是几层?我是首套房。可否这个公寓写两个人的名字呢,用我写住房公积金贷款,用她的研究生学历减三万。

08-22 14:04 来自版块 - 装修那些事

大家都知道的,我亲妹妹文秀在印尼玛中大学教中文,她去印尼后我们也开始卖燕窝。 燕窝在常德卖得蛮火爆的,还成立了自己的品牌。记得那个时候也是刚开始在长沙通开团,从印尼寄燕窝来团购,记得刚开始团购的燕窝卖14.8元一克。从玛琅拿燕窝到加里麦丹拿燕窝,我妹妹跑燕窝...

06-30 14:49 来自版块 - 团购集中营

为了推广文君燕窝干燕窝,特意在长沙通开起燕窝团购。我的明星产品印尼原产地加里麦丹燕窝 6A大盏,原价:26.8元每克,团购价21.8元每克。满100克包邮送燕窝机送礼盒。图片均为实物图,请勿担心您收到得货和照片不一样,完全不要担心。实物与图片不一致可以退款退货。打款微信:1822...

06-12 14:53 来自版块 - 团购集中营

小翼 发表了一篇帖子:文君燕窝即食燕窝团购会
文君燕窝简介:源于印尼直邮加里麦丹产地的燕窝。因为亲妹妹在印尼教书,自己做文君燕窝已经有两年多。算小有名气。自己炖煮的即食燕窝很多老客户吃过之后都说比自己炖的好吃,这应该也就是熟能生巧的缘故吧。泡燕窝的时间炖的时间都需要掌握刚刚好。文君燕窝的即食燕窝,燕窝可以挂瓶,纯燕窝浓度95...

06-12 14:27 来自版块 - 团购集中营

“文君燕窝”之双十一活动活动时间:现在~11月11号11月12号恢复原价文君燕窝-陪你一起吃狗粮系列活动A:即食燕窝系列一人食:1*11瓶=611元(55.54/瓶)二人食:2*11瓶=1181元(53.68/瓶)三人食:3*11瓶=1651元(51.24/瓶)全家福:4*11瓶...

2016-11-05 08:30 来自版块 - 团购集中营

当新品上市遇上“双十一”,这感觉不要太酸爽哦!!! A:文君燕窝为了满足患有轻度“懒癌”的小主们,特推出文君立炖燕窝,此款燕窝简单方便,省去了泡发和挑毛冗长的工序,让您回家后就可以轻松炖煮燕窝,美丽来得更加简单! 新品上市,冰点尝鲜价,节后恢复原价哦… 文君立炖燕窝(懒人燕窝,...

2016-11-04 18:37 来自版块 - 团购集中营

好久没上长沙通的原因是因为炖即食燕窝太忙太忙了,每天平均都要炖30瓶左右。有时候晚上炖到十二点,早上五点又要起床炖。晚上要送货早上也要送货。整个人真的忙瘦了。 为了炖燕窝,我放弃了我的羽毛球,爬山,去图书馆,一下班到家就是炖燕窝送货,送货回来继续炖...

2016-07-13 23:07 来自版块 - 团购集中营

各位长沙通的朋友们,不好意思,最近忙着卖即食燕窝,平均每天做25瓶左右,实在没有时间开团。望大家见谅。 中盏燕窝和大盏燕窝已经卖完,现在隆重推出VIP如意大盏。我的微信有拍视频,也可视频验货。 我说话一项简洁,图片说话。我的微信182296088...

2016-06-19 21:53 来自版块 - 团购集中营

小翼 发表了一篇帖子:最爱背带裤

2015-03-24 22:22 来自版块 - 我的穿搭秀

小翼 发表了一篇帖子:皱眉超级难看滴

2015-03-24 22:16 来自版块 - 我的穿搭秀

小翼 发表了一篇帖子:不许大家忘记我

2015-03-24 22:10 来自版块 - 我的穿搭秀

小翼 发表了一篇帖子:一次发个够

2015-03-24 22:09 来自版块 - 我的穿搭秀

小翼 发表了一篇帖子:时间过得真快

2015-03-24 22:07 来自版块 - 我的穿搭秀

小翼 发表了一篇帖子:小翼嫁人了
那时候,我的世界昏暗了,每天除了哭着醒来就是哭着睡着。一个人对我说:“这一切都是最好的安排”我慢慢开始笑和接受现实的生活 我的感情一直自己做主,但从小心底对相亲充满无限的期待和向往。(打小开始陪着表姐去相亲,骗吃骗喝)看到低谷的自己,爸妈心里干着急。为我安排了第一次相亲。33岁,...

2013-11-30 01:00 来自版块 - 我为结婚忙

每次打开长沙通就进购物版,看看有啥购物推荐。慢慢的就跟着小喵买东西了,好看又实惠,谢谢小喵哦。

2013-04-14 14:31 来自版块 - 购物情报站

小翼 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2012-07-07 12:20 来自版块 - 已结束团购

2012-06-16 09:46 来自版块 - 已结束团购

2012-06-04 20:37 来自版块 - 已结束团购

2012-05-08 19:05 来自版块 - 已结束团购

2012-05-02 09:55 来自版块 - 已结束团购

返回顶部