最近在用牛油果眼霜,用的感觉推不开。各方查看实用说明(下图),按图片实用手法还是同感!用过此款的有同感不?

07-02 21:32 来自版块 - 购物情报站

符号z 发表了一篇帖子:求闲置轻便推车
如题楼梯房,求一轻便的推车!

04-11 13:24 来自版块 - 购物情报站

符号z 发表了一篇帖子:德思勤贝贝熊外场特卖
去吃饭经过,在里面扫荡了一圈回来了,245买一堆小宝的衣服!小码居多!图一,奶粉格,10块。图二,衣服15,本来是一套30,裤子不见了就算一半价格。图三,红色轻羽绒,衣服40,裤子50。图四,粉色轻羽绒背心,40。图五,粉色棉衣外套,30。图六七,秋衣30一套!

2017-10-25 15:01 来自版块 - 购物情报站

符号z 发表了一篇帖子:放毒
螃蟹9.9一只,有卤蟹和清蒸两种!只放图,赶紧开吃!

2017-10-24 22:48 来自版块 - 购物情报站

符号z 发表了一篇帖子:欧孕睡袋晒单
天气好,楼顶晒太阳,门被小妞一推,一家子都被关外面了。无聊中,买的睡袋正在风中摇摆,就晒个单吧!买的加厚棉花的,说是加厚,我觉得也不是很厚,到了最冷时还要搭毛毯!面料是棉的,柔软,舒服!

2017-10-21 15:27 来自版块 - 购物情报站

如题,在线等!上次有个团29.9一大一小,我团了一张,理解错误,以为可以进两个小朋友,所以今天约了个小朋友一起去,结果悲剧了!求代刷!

2017-08-23 13:23 来自版块 - 购物情报站

符号z 发表了一篇帖子:咨询:盆底功能康复
各位生了孩子的妈妈们,有做盆底功能康复吗?效果怎样?或者有必要做吗?我2011年市妇幼生老大时没有这个,今年生老二时就收费了这个项目,说42天后去康复科预约做治疗!现在时间到了,但是我没时间去啊,也不晓得这个有没有必要做?

2017-08-07 13:18 来自版块 - 购物情报站

如题奶娃十天了,每天后背疼,上午朋友来看我,建议我买个哺乳枕,有用过哺乳枕的妈咪不?这个好用否?

2017-07-04 15:34 来自版块 - 购物情报站

符号z 发表了一篇帖子:鹿尔家的袜子不错
从包装到质量都杠杆的,除了透明部分是蕾丝,其他是棉的,后跟带防滑硅胶。我穿其他的掉跟,这个试了蛮紧的,不掉!上脚图是家里妹子的,看我试要抢两双,说留着她长大穿!

2017-05-27 19:47 来自版块 - 购物情报站

符号z 发表了一篇帖子:宫主映画拍照现场
体验感觉棒棒哒化妆师很有耐心,光化妆和盘头发都花了两小时!现在开始拍,我数了一下有八个人伺候:一位摄影师,两位助理指导造型,边上五位逗我崽。

2017-04-19 14:57 来自版块 - 购物情报站

前天范城试的两件白色衣服,实价599和699,想网上搜一下,没搜到!求大神们帮忙

2017-04-08 19:05 来自版块 - 购物情报站

符号z 发表了一篇帖子:和诚行福袋到了
人品不错,两双平底!悲催的是现在孕期,下单的原来码数,35有点点挤!

2017-02-15 18:53 来自版块 - 购物情报站

符号z 发表了一篇帖子:抢楼的木糠杯好好吃哦
哈哈,好久没有抢中楼了,昨天上午刷cst正好看见棉毛裤家木糠杯抢楼。手机党看不到楼层刷楼后就没管了,下午看消息得知中奖,很意外啊!赶紧微信haochiayi联系领奖,第一印象是好吃阿姨的声音很甜美。刚刚送来的木糠杯,本来想试一口吃中饭的,但是,但是我没忍住直接吃了一个,太好吃了下...

2015-06-05 12:03 来自版块 - 美食分享汇

符号z 发表了一篇帖子:跟团两条裤子晒单
第一次网购裤子这么合身,牛仔的高腰是我想要的,就是腿短,裤脚长了一大截;黄色的春款是弹力棉,上身很舒服。两条裤子从做工,材质都很赞。

2015-02-07 20:03 来自版块 - 购物情报站

早两天老公买了两斤山楂,说孩子最近咳嗽和胃口不好吃点山楂有好处…太酸了好不?洗好放家里两天了都没人吃…趁着今天有雅兴我就动手加工一下,一直在纠结做山楂酱呢?还是做山楂糕呢?虽然两种到最后孩子都不见的买单,我还是纠结啊!PS:有App就是任性啊,左手搅拌我锅里正在熬的山楂,右手发帖...

2014-12-23 12:46 来自版块 - 美食分享汇

上次内卖会也去了,撸了一双36的骑士靴,回家发现买大了,发帖没转出去,结果转给一个朋友了。今天又五一新干线走起啊(内卖会地址:五一新干线1111室),转发微信还是可以减十块或者满100元

2014-12-15 17:34 来自版块 - 购物情报站

哈哈,只上图,不说话。

2014-12-09 12:31 来自版块 - 购物情报站

不知道你们家里搞装修都安装了哪些式样的灯,我刚在家里绕一圈发现我家的灯式样就有有七八种。第一个是客厅壁灯;第二个是餐厅的吊灯,这个带风扇的很好,夏天热的时候开一下比空调要实在多了,这个是遥控控制。第三和第四是卧室的灯;第五个,楼梯间的吊灯,使用频率很少。第六个,阳台壁灯;第七个,...

2014-12-09 11:27 来自版块 - 购物情报站

上周在长沙通参团了一个5s手机… 今天早上接到电话说手机到了,下午就去拿手机了。PS:上周参团时LG就说“你天天电脑、手机都是长沙通,到货后就派你去拿货,顺便见见长沙通的各位同仁,去问问他们还要人不,你去打杂算了也就不用一天到晚抱着手机逛了……” ...

2014-12-08 19:42 来自版块 - 购物情报站

虽然现在没有两格的组合了,还是丢个链接吧http://detail.tmall.com/item.htm?id=40575061105 上周QQ里看到康妈的超值推荐,这我一直想要买的。立马下手一组,由于每个账号限拍一组,喊LG也拍了一组。第二天看到还是24,马上借别人的号又撸了一...

2014-12-03 12:27 来自版块 - 购物情报站

返回顶部