靓靓靓亮 发表了一篇帖子:求购地球最好米糊
我宝宝要添加辅食了,听说地球最好这个牌子挺好的,我在星沙这些母婴店都没有哦,哪里有卖呀

03-28 16:27 来自版块 - 购物情报站

靓靓靓亮 发表了一篇帖子:产后一身肉
崽崽五个半月了,就要上班了,还是一身甩不掉的肉肉啊,大家有推荐的好穿的塑身衣吗

03-17 13:52 来自版块 - 购物情报站

靓靓靓亮 发表了一篇帖子:低价转让婴儿推车
转小天使婴儿推车,从长沙通转让来的,她说买回来只推过几次,我小宝宝还没出生的时候后来我同学又送了我一个推车,所以闲置了,加上休产假基本住在娘家,一个推车完全够了。可以摇马,可以反向推,可以170度躺下80块自提,我住星沙,也可让我老公带到中南汽车世界那边。有兴趣的,细节图,可以加...

03-15 16:47 来自版块 - 购物情报站

我爸老是肾结石,打过针吃过药,激光碎石也弄过,不能根治,老复发,有人有这方面的方子,或者好的医院推荐不

03-06 12:16 来自版块 - 购物情报站

靓靓靓亮 发表了一篇帖子:添加辅食的问题
崽崽四个多月了,大概六个月就要添加辅食了吧,大概都是添加什么呀,用什么东西弄的哦,作为一个假妈妈我啥都不知道哦,另外有买过破壁机的吗

03-04 20:51 来自版块 - 购物情报站

靓靓靓亮 发表了一篇帖子:休完产假要上班了
请问大家休完产假要上班了,储存奶和温奶都是用的什么呀,有什么好推荐的吗,还有啥必备的东西吗,另外怎么让孩子适应,有啥好办法吗

02-23 09:20 来自版块 - 购物情报站

爸妈做体检去哪比较好呢,不想去美年大健康

02-01 21:56 来自版块 - 购物情报站

靓靓靓亮 发表了一篇帖子:解封
【#天猫年货节#据说帮我解封的朋友,2018会有意想不到的好事发生哟】http://www.dwntme.com/h.Z0rppAU 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥AS3w0OiNfqt¥后打开手淘

01-24 11:36 来自版块 - 购物情报站

靓靓靓亮 发表了一篇帖子:宝宝三天没拉粑粑
两个多月的宝宝三天没拉粑粑,之前每天都拉两三次,现在只是早上特别爱放屁,而且很用力,还哭,其他时候都应该,尿尿也正常,吃得好,睡得好,精神状态也好,是要攒肚了吗

2017-12-26 07:37 来自版块 - 购物情报站

靓靓靓亮 发表了一篇帖子:求省妇幼的屁屁膏
又来求屁屁膏了,上次用完了,谁还有多的呀

2017-12-13 18:05 来自版块 - 购物情报站

类似芬腾这种

2017-12-11 09:37 来自版块 - 购物情报站

靓靓靓亮 发表了一篇帖子:小孩子睡觉问题
我崽快40天了,满月后睡觉老是不踏实,哼哼唧唧,要么就爱用劲,不知道是怎么了,一觉睡2三个小时已经算很长了,平常都是个把消失就醒了

2017-11-26 11:00 来自版块 - 购物情报站

靓靓靓亮 发表了一篇帖子:被人横刀多爱
自从有了我崽,我妈已经不爱我跟我弟弟了我跟我妈发视频不到十分钟就要挂了跟我没满月的崽能聊上一个多小时失宠了

2017-11-13 19:48 来自版块 - 购物情报站

靓靓靓亮 发表了一篇帖子:求推荐婴儿衣服的店
现在我崽还没满月,穿的衣服都是捡了同事朋友的旧衣服,自己没买过,等满月了想给崽崽买两件新衣服,满月大概能穿59码的了吧,要穿棉袄了吗,连体的好还是分体的好,我都没啥概念,老公说我是假妈

2017-11-02 10:53 来自版块 - 购物情报站

崽崽红屁屁了,求解决

2017-10-31 17:26 来自版块 - 购物情报站

靓靓靓亮 发表了一篇帖子:求吸奶器的券
如题

2017-10-31 10:05 来自版块 - 购物情报站

靓靓靓亮 发表了一篇帖子:新生儿问题
1 崽崽出生8天了,奶头有奶溢出,她奶奶说要挤掉,挤得我崽哇哇哭,我看到网上说千万不要挤,挤了容易感染什么,请问宝妈们遇到这种问题了吗2 崽崽耳朵上长了黑色的毛毛,医生检查也没说什么问题,不知道以后会掉吗

2017-10-27 13:49 来自版块 - 购物情报站

靓靓靓亮 发表了一篇帖子:报喜啦,喜得千金
漫长的孕期终于结束,由于妊糖的原因医生叫我一到预产期就住院,做催产,催了半天没反应,预产期是15号,17号下午5点有点发作,痛到18号5点才开两指,转到产房打无痛,8点多麻醉师才开打,无痛期间一直不开指,人工破水才开3指,后来麻醉过了,一直没动静,看着一波又一波的人进去出来,好着...

2017-10-20 10:01 来自版块 - 购物情报站

靓靓靓亮 发表了一篇帖子:快来安慰我,开导我
还有9天就到预产期了婆婆今天带着老公弟弟的5岁小孩来照顾我月子他的小孩特别熊,之前我大概7个月的时候他们来过一个月,最开始我也是不同意让婆婆带着小孩来,想着前面一段时间也不需要人照顾,到生的时候,我请一个月嫂,婆婆只要来看看待个把礼拜回去就行了,毕竟她又要照顾别的小孩也不方便,后...

2017-10-06 19:45 来自版块 - 购物情报站

今天去医院检查医生说已经入盆了,身体没有什么特别不舒服,中秋想回娘家,又怕突然发作了怎么办,娘家到我要生的医院有1个半小时车程,好纠结

2017-10-02 08:57 来自版块 - 购物情报站

返回顶部