从来没有来过中医附一,今天陪同学来看儿科。同学的崽崽一感冒了就咳嗽,而且咳的时间还不短。今天我算是见识了中医附一的儿科,幸好我只是陪同而来。12点过了,拿药的地方还有不少上午看完病的人在等着取药。12点以后划价缴费的要下午2点后才能取药,我们干脆先去吃饭。

11-15 14:27 来自版块 - 购物情报站

大阪-京都-神户7天的旅行马上就要结束了,就以此来作为收官纪念贴。三个女人一起出游一路小挫折不断(比如走错路,坐过站,问路语言又不通),但更多的是欢乐和笑声。大家出点小差错互相逗乐、互相调侃几句,没有人会真正生气,这就是真正的朋友。若干年后再回忆起这次的旅程,心中只有满满的欢乐和...

11-07 23:53 来自版块 - 购物情报站

神户奥莱是日本本地人逛的多的,今天实在是工作日,本地人真不少,吃东西的地方也很多,还有大超市,和长沙的奥莱完全不同。

11-07 12:11 来自版块 - 购物情报站

今天转战到神户,住宿是在爱彼迎上订的,房间不错,是榻榻米。老板在网上的评价比较好,人也不错。搬行李上四楼没有电梯,三个女汉子一起努力肩扛手抬,累成狗了。

11-06 17:40 来自版块 - 购物情报站

来历 发表了一篇帖子:大阪的布丁狗
无意间看到的,进来歇歇脚

11-06 14:18 来自版块 - 购物情报站

幸好有会看地图路线图的强人,要不会把自己搞丢去。她俩来研究,我就拍拍拍

11-05 08:31 来自版块 - 购物情报站

奥尔滨健康水乳套装每人限购三套,我自己买了一套,朋友带一套,还有一套名额可购,有需要的通友可以V我。都是大规格的(原谅我不是专业代购,只知道是大瓶装的),看图吧。

11-04 10:39 来自版块 - 购物情报站

来历 发表了一篇帖子:大阪的阪急百货现场直播
超大,啥都有,不多说了,看图

11-03 13:55 来自版块 - 购物情报站

今天在环球影城整整玩了12小时,中餐是在恐龙餐厅吃的。人不算多,进餐厅就有位置坐。个人觉得米饭比肉好吃,肉太老了。第二餐其实算下午茶,小黄人汉堡。俺想说其实就是XXXXL版的夹心饼干。夹心的料品种多些,饼干大些,颜值高些而已。

11-03 00:09 来自版块 - 购物情报站

今天还不是节假日,人也不少。奇怪的是学生不用上课的吗?排队看剧场中,不多说了,各位客观请看图

11-02 09:03 来自版块 - 购物情报站

不逛不知道,药妆店的东西好多,人也好多。现在正在看眼药水,正好是自己需要的。

11-01 18:29 来自版块 - 购物情报站

来历 发表了一篇帖子:出发...
和闺蜜同学一起出游,要关机了,发几张图

11-01 09:10 来自版块 - 购物情报站

一直听广播里放芙蓉路的富兴即将开业的广告,正好今天没事就去凑凑热闹。上午人不算太多,等到中午12点吃饭的时候人一下爆多了。每家饭馆、奶茶店门外都在排队等位。吃完饭逛了一圈,服装店优惠不大;餐饮优惠大,有的店直接全场五折;奶茶店不少都买一送一,还有的第二杯半价。最底下层的易初莲花超...

10-27 16:37 来自版块 - 购物情报站

今年终于又吃到正宗的石门山区橘子了。石门是中国柑橘之乡,其实每年都有石门的橘子吃,但是,石门其他地方的橘子完全比不上石门山区的橘子。山区橘子的收购价每年都会比普通的高,听说今年的都快赶上3块每斤了。不是我夸张的说,真的吃过了山区的橘子后对其他地方出产的提不起一点兴趣,觉得味道太淡...

10-17 13:01 来自版块 - 购物情报站

昨天下午老公心血来潮说想去宁乡的奥特莱斯逛逛,逛街当然好撒,立马答应。十分钟换衣、梳头、涂防晒霜,搞定出门。走高速计算了时间35分钟到达。这里进驻的品牌甩望城的几条街,而且人不多,可以慢慢逛,比南边奥莱又好得多。耐克、阿迪里没什么人,到是COACH里的人不少。吃东西的地方少了,现...

08-28 16:02 来自版块 - 购物情报站

Supreme 恕我孤陋寡闻了,百度以后才知道是个美国的潮牌。现在和LV合作了,难怪好多明星爱穿。一件T恤要好几百,但是和LV挂上钩了那这个价也算亲民了。我同学个比我高,穿起来好看。她告诉我,她穿的是意大利版不是日美版,价格也比日美版美丽。正在考虑是否入一件......

08-24 20:25 来自版块 - 购物情报站

来历 发表了一篇帖子:明天和意外哪个先到来
克隆恩病,这周五之前我是听都没听过的。周五去湘雅二医院看个病人,算是发小吧,两口子都是我同学。男同学得了这个病,瘦的不成样子了。目前不能进食,只能天天打营养针。男同学开玩笑说:“你们吃餐饭只要十分钟,我是十个小时吃餐饭。”百度查克隆恩病,属于消化肠道病,不能治愈。目前没有好的治疗...

08-20 10:24 来自版块 - 购物情报站

十月份长沙市九运会有击剑项目,剑馆帮崽报名参加少年组的比赛,现在开始加餐训练。

07-21 14:34 来自版块 - 购物情报站

湘雅医院还是财大气粗,看图吧玻璃太脏,大家将就看看

07-12 11:13 来自版块 - 购物情报站

看到坛里不少通友买了艾条,在咨询了做中药的朋友后我也买了几盒。老公有腰椎盘突出,是打算给他用。 朋友送到家里来就顺便也帮我试了试,果然是十个女人九个寒(捂脸) 快烧完了才想起拍照,不多说了看图吧。

05-16 20:44 来自版块 - 购物情报站

返回顶部