最近来访(5)
囡莫莫 发表了一篇帖子:有人一起拼婴儿伞车吗
京东的bebe9 法国进口的婴儿伞车原价479+40税费,现在搞活动,两件五折,算起来大概不到260一辆,有人一起买吗上地址https://item.m.jd.com/product/17305596066.html?ShareTm=CdFS7sTlr62moOIVrPdkIC...

05-27 14:52 来自版块 - 购物情报站

这件63码,买来就下了水,没穿,因为手臂那里小了,宝宝穿不进两套73,20一套转,绒绒的套装,没夹棉夹棉棉袄73,25转外出服,80,30转以上五件一起买120转,四件就90吧这款还有一包,京东买的50转这个其实已经开包了,用了几片...

01-03 12:09 来自版块 - 亲子俱乐部

囡莫莫 发表了一篇帖子:求好的育婴嫂推荐
找了半天还是没有合适的,有没有人推荐用过的呀……

2017-12-24 22:30 来自版块 - 购物情报站

宝宝两个月了都没用上,出一个,全新带吊牌的,自己还买了一个厚的垫席,可以夏天用,免费一起送了,有人要么,原价178,现在130出

2017-11-24 13:40 来自版块 - 购物情报站

囡莫莫 发表了一篇帖子:有没有育儿嫂推荐啊
请了两个月月嫂,马上月嫂就要走了,想延期,可是月嫂后面有单了,伤心……所以想请一个长期的育儿嫂,住家的。有没有好的推荐?勤快点不罗里吧嗦那种。

2017-11-06 13:02 来自版块 - 购物情报站

囡莫莫 发表了一篇帖子:有人要买电影票的么
有张卖座网的卡,才发现要过期了,有人要看电影的么,可以帮买电影票,随便哪家影院哪场,支持网络取票的就可以。价格的话,就比网上购票少十块钱一张好了_(:з」∠)_有人要么?场次座位你选好告诉我就好了

2017-10-29 14:46 来自版块 - 购物情报站

今天超级想吃蛋糕,想要动物奶油那种,最好今天能吃到啊啊啊啊,有人推荐么

2017-06-10 10:44 来自版块 - 购物情报站

囡莫莫 发表了一篇帖子:转一条全新长裙
打算买来旅游去海边的。。。哪知道高估了我的高度我160,穿着有点挨地上了。。。只能高个妹子穿,全新,吊牌都没拆的这个颜色,均码,100包邮转把~有妹子要么

2017-04-17 16:36 来自版块 - 购物情报站

囡莫莫 发表了一篇帖子:求好的月嫂推荐
有没有大家用过觉得好的月嫂?希望负责一些,为人好一点的,然后不要七里八里要买东西什么之类的,反正就是要么就开价高点,不要搞些这些,到时候怕月子的时候弄得我心烦。九月份的预产期,求推荐话说,要是提前生了。。。。那要怎么办

2017-03-20 15:40 来自版块 - 亲子俱乐部

想要买南边,就铁道学院周围左右,最南不要超过湘府路,在芙蓉路周边的样子最好是复式啊,两百平米左右的样子,要是价格优惠的话250平米左右也ok,要小区环境还OK的,价格好商量,可以一次性付款不抱希望的来问问……装修什么的不care 反正我要自己装修,毛坯更好

2017-03-08 10:16 来自版块 - 购物情报站

返回顶部