olevia裙子 发表了一篇帖子:hey,好久不见
今天突然好多朋友加我微信,说想要订蛋糕。奇怪长沙通发生了什么,又这么多人突然想起我,但翻了前几页的帖子并没有发生什么呀!最近发朋友圈大家都在赞我的母女装,那就随便发一下穿搭吧。elf的牛仔衣是gap的,内搭是卡特。我的牛仔衣是淘宝一家叫“好多衣”家的便宜货,但是质量很不错。裙子是...

2015-11-30 20:39 来自版块 - 我的穿搭秀

olevia裙子 发表了一篇帖子:elf秋日私服记
喜欢gap今年的牛仔系列,买了他家一件牛仔夹克后就一发不可收拾,不过小盆友一件衣服两三百还是觉得略贵,所以今天这一身都是淘宝货,哈哈哈!牛仔裙链接:春夏款童装儿童女宝宝水洗蓝超短印花牛仔短裙半裙迷你裙 http://b.mashort.cn/S.Z5r3L1?sm=12a2e1 ...

2015-09-26 18:05 来自版块 - 我的穿搭秀

终于给elf断了白天的奶,上班时可以穿连衣裙了想要买Proemio这条经典黑白裙,竟然发现Proemio店改做很low的情侣装了。然后又看到老板发了那篇恩怨情仇的帖子,整个人都不好了。难道怀个孕生个崽就不能穿这条美好的小黑白裙了吗!!还好,紧接着@莫小喵 竟然开团了http://...

2015-09-04 16:35 来自版块 - 我的穿搭秀

先甩链接淘宝商品:婴儿童小女孩宝宝游泳衣 红色圆波点挂脖分体裙式比基尼游泳套装 http://b.mashort.cn/S.t3bSG?sm=78ebdc (复制整段信息,打开手机淘宝可直接访问)淘宝商品:泳衣女士保守分体波点可爱小胸泳衣聚拢游泳衣韩国裙式平角裤泳装 http:/...

2015-08-15 08:10 来自版块 - 我的穿搭秀

一直就想做这个流心慕斯,和熔岩蛋糕一样,和流沙包一样,切开的时候芒果酱和芒果粒就流淌出来,每次和别人说起来的时候,她们都会摆出两眼冒的表情,用无限向往的声音说:“好想吃哦~”这份让无数人(其实也就十几个)为之向往的流心慕斯做起来其实超级简单流心部分一个大芒果,我用的水仙芒,一半切...

2015-06-01 22:44 来自版块 - 美食分享汇

olevia裙子 发表了一篇帖子:泡芙小姐是也
最近公司项目好紧,偶尔又有蛋糕单子,不愿意合伙人做,指明要我亲自做,推不掉的只好自己做。每次我妈和elf都眼巴巴看着,问我何时做新品给她们吃。终于上周六暴雨,好适合宅家里烘焙,做了泡芙。用的是ph大师闪电泡芙的方子,大家可以网上查一下泡芙真的很快手,ph的方子也好用,进烤箱的时候...

2015-05-27 11:53 来自版块 - 美食分享汇

我妈问,所有东西都九毛九吗?我说,是的我妈说:这么便宜我们赶紧去吃吧!进了店坐下来,我妈一看菜单,说,哎呀,骗人!明明这个是42块9毛9啊!我说,对呀,所有的东西都是XX九毛九!山西九毛九,挺出名的连锁品牌,长沙貌似还没有?不知道新开的德思勤有没有吃面食,个人觉得味道不错,最喜欢...

2015-04-29 09:06 来自版块 - 美食分享汇

不同于传统妈妈装,有气质,有质感,就连我也想买件和母后穿母女装帮妈妈买了几件衣服,淘宝就推送给我的,深得我心淘宝商品:母亲节2015新品妈妈装夏装连衣裙子中老年女装中年女装短袖时尚薄 http://item.taobao.com/item.htm?id=44110007362 ...

2015-04-29 08:57 来自版块 - 我的穿搭秀

olevia裙子 发表了一篇帖子:深圳老房子吃川菜
老房子是一个连锁川菜品牌我妈是嗜辣生物,所以我们比较经常吃川菜湘菜这次去的是老房子海上世界店环境很好,有很美海风很大的景观位点了烤鱼、胡豆、杂鲜锅,还点了小米饼、串串忘了拍照。整体来说单品价位和俏江南差不多,但没有服务费,所以还是便宜一些。用了团购券三个人吃了两百多块也还可以接受...

2015-04-07 11:33 来自版块 - 美食分享汇

帽子:春秋印花蝴蝶结婴儿睡帽盆帽 纯棉女宝宝挡风遮阳花边新生儿帽子 http://tb.cn/lJCkQDy衣服:海淘卡特鞋子:实体店

2015-04-03 11:54 来自版块 - 我的穿搭秀

先来说说这个溶豆有多好恰!本来我是开发的婴儿食品,好多麻麻买回去给宝宝吃的,结果,她们都自己吃了。。,很神奇的豆豆,入口即化,但是又超级卡嚓脆,欲罢不能~

2015-03-30 15:53 来自版块 - 美食分享汇

这两天蛋糕单子少,刚好沉下心来做几款新品研发发朋友圈cst的筒子们总是说看得到吃不到,所以就想说开发几款曲奇吧,就可以邮寄了昨天做了这个奶酪肉松曲奇,放了和黄油等量的奶油奶酪,所以吃起来是带咸味的感觉,但特别浓郁的奶酪味吃起来感觉超香,在办公室配上一杯茶或者苦咖当下午茶不能更赞。...

2015-03-17 08:35 来自版块 - 美食分享汇

olevia裙子 发表了一篇帖子:elf的磨牙棒
elf估计快要长牙了,逮什么就啃什么,口水也多了。elf外婆就催我给她买磨牙棒,我说那要买啊,还不知道加了什么不安全的成分。自己做起来elf有些鸡蛋过敏,所以我用的是南瓜泥配方的,无糖无油无水,绝对安全的成分配方和做法很简单:低筋面粉55g,奶粉15g,南瓜蒸熟压泥30g,都混合...

2015-03-03 12:55 来自版块 - 美食分享汇

olevia裙子 发表了一篇帖子:佳节送礼 小兔贝比
过年给家族里两个四岁小男孩的礼物,买了两套小兔贝比点读机,也是纠结了很久才跟团,比起给压岁钱或者买电动赛车之类的玩具,我还是觉得学点文化知识比较靠谱点 幸好赶在春节前到货了两大盒 声音好嗲,我觉得男孩子用略娘炮点读我试了下功能,还不错的...

2015-02-10 13:53 来自版块 - 购物情报站

家里到处飘的头发一直是困扰,每天都要擦地有木有!拖把又拖不起来有木有!好火大的!想搞个扫地机器人又心疼米米去超市偶然发现了这货,13块钱,顺手买了一个,没想到效果还挺好!撕开包装粘粘的。。。。我先往床单上推了几下然后又转移到柜子上、地板上各种推然后就成这...

2015-02-09 10:13 来自版块 - 购物情报站

做法很简单,班戟皮 淡奶油 榴莲果肉班戟皮:鸡蛋3个,细砂糖40g,牛奶280g,淡奶油20g,融化的黄油20g,低筋面粉120g,盐和柠檬汁各少许1、鸡蛋和所有液体材料混合,搅拌均匀2、低筋面粉过筛3次,然后加入上述液体中混合均匀3、上述2中液体过筛3次...

2015-02-09 08:43 来自版块 - 美食分享汇

以前在深圳的时候也路过这家谋面,一直以为是咖啡馆,从未进去过。这次来深圳,有朋友说要请我吃重庆的面,然后到了这家店我才惊呼,原来这是一家重庆面馆! 超级文艺范儿 但是店里桌上布置了一排泡菜坛子,才暴露了它是家重庆面馆的本性!泡菜好好吃的样子!好喜欢...

2015-02-03 13:29 来自版块 - 美食分享汇

答应帮姐们儿做甜品桌,结果高估自己和elf了,只预留了一天结果我pp带不住elf,一直哭啊哭,要我于是从早上十点,断断续续,弄到凌晨三点多才弄完一个八寸韩花,12个cupcake,10个推推乐,两组饼干

2015-01-29 15:45 来自版块 - 美食分享汇

汇通快递这么没节操么!居然玩起了调包计!!! 事情是这样的,前段时间我一个朋友给我快递一张***过来,顺便送我一本蛮精美的笔记本,皮质活页粉色!是这个样子的 由于发快递前我朋友就跟我这么说过,我也不急着要***,我朋友又很忙,估计顺手快递了也没跟我...

2015-01-29 10:55 来自版块 - 购物情报站

我们家的小车车买回来啥样现在就啥样,一捏捏装饰一捏捏额外配置都木有!哦,刚有车那会儿买了俩车载垃圾桶 不知道是有崽劳累了还是咋,有时候坐车有点腰酸,刚好逛淘宝看到俩枕头,觉得还挺漂亮就顺手买了,当腰靠也不错呀! 上个链接先 ...

2015-01-28 13:04 来自版块 - 购物情报站

返回顶部