哎,13年下半年突然兴致高涨要去摆地摊,然后去高桥溜了一圈没看中什么货源就选择在阿里巴巴上进货,事实证明饰品这类东西网上进货是坑爹的,地摊也没摆几天,因为在民政那摆地摊要交钱的,500一月,只有地下通道不要交钱,但是好位置都被人占了,只能放在格子铺里面。开始货品没选好,格子也没挑...

2015-01-27 11:34 来自版块 - 购物情报站

好久没发帖了,太懒了。。这是一个星期前,男朋友带我去吃的,也在他公司附近,是新店子,在侯家塘北那,貌似是以前的台北豆浆他中午去吃了,觉得还不错,当然不忘我这个吃货,立马就打电话告诉我并说下班带我去吃在外面吃东西拍照我还是蛮羞涩的,所以随便拍了一下反正我觉得比老北京炸酱面好吃

2014-12-16 15:56 来自版块 - 美食分享汇

一直享受别人带来的优惠,今天我也分享个搜悦方公众号里面有法蕊活动分享链接就可以免费品尝下午茶套餐两人份的时间2014.8.25-9.10(每周三,六,日除外)奶茶可以一人喝两杯的量,反正不要钱在里面坐坐聊聊天还不错

2014-09-01 12:40 来自版块 - 美食分享汇

本来想抢免单的,谁知就抢到半价,不过也值得庆幸幸亏抢到五折的,后面刷刷的好快啊。。开始好想买小白那件花裙子,后面怕自己HOLD不住啊显老就买了简单的黑白裙裙子刚到就发烧感冒搞了好久,直到昨天才穿。。由于没人拍照,家里就梳妆台的镜子大点,而且还要站在凳子上才能照到全身,大家就将就将...

2014-08-26 11:13 来自版块 - 我的穿搭秀

最近很少去步行街,好不容易去一次也吃的很饱。。直到上个星期五终于和朋友去了茶颜悦色。我想说我明明知道地方的,怎么那天糊里糊涂的围着王府井转了一个圈类?真的是千辛万苦才找到啊。。到店后马上把喝的和杯子选定, 我朋友好奇怪的,喜欢用纸杯。。第二天我又喝了绿...

2014-07-08 17:19 来自版块 - 美食分享汇

下午下好单然后看晚上显示发货后就没管了。。谁知这坑爹的卖家虚假发货,节后才看到,马上就打电话。店家说还有衣服没配全,所以没发货好吧,我说尽快,看到符号她们到货了,我气死,下午又打电话过去终于卖家承诺今天一定发货圆通也坑爹,前天到货了。一直没送,打电话问说包裹坏了,要打报告给总部什...

2014-05-07 13:30 来自版块 - 购物情报站

满500罗素珍包邮。。拼单从速,截止日期4月30日啊。。湘江世纪城,广厦新村的都可以哇http://praguefactory.1688.com/

2014-04-27 10:33 来自版块 - 购物情报站

不知道是不是我多虑了,一买回来那个日期糊了,感觉像是新喷上去的,而且挤出来也是液体不像小拉挤出来的是膏体。。使用两次暂无敏感现象,但是有种洗不干净的感觉,脸滑滑的,请问大家是什么感觉?上图那个黑巴巴的地方刚好是下图日期模糊的地方

2014-04-10 11:39 来自版块 - 购物情报站

因看了小拉辛苦码出的洗面奶心得,长草一洗面奶,然后小拉帮我跟店家谈了,只需10人就可以成团90包邮我懒了直接拿小拉的图了,有木有姐妹需要啊?店铺地址: http://item.taobao.com/?id=37520667213

2014-04-04 10:19 来自版块 - 购物情报站

上次和朋友经过的时候已经吃饱了,就商量和朋友下次去吃。。刚好昨天两个人一直在唠叨晚上吃什么,然后我就想起去这试试味,不过真的没仰天湖那家馄饨王好吃。。@单车狂人 再次推荐一下我点的是大份的,刚端上来,我吓了一跳,这么大的碗。。后面一看真的跟仰天湖那家没的比,吃...

2014-03-17 10:04 来自版块 - 美食分享汇

我从来没有固定买的店铺,但还是会收藏几家经常会去看的,第一次在淘宝买衣服,我记得是朋友推荐的安都莫凡小店,那时候比较学生,还蛮喜欢里面的风格的,现在没事也会看看http://1349.taobao.com/?spm=a1z10.1.0.0.b8cQxd喜欢这家比较小清新的店铺,价...

2014-01-16 16:53 来自版块 - 我的穿搭秀

元旦那天一起床打开电脑习惯性上长沙通看看,咦,有个可以许愿的帖子,新年第一天我来试试运气,于是快速在淘白菜选了我一直纠结要不要买的睡衣然后过了差不多一个星期的下午,突然接到长沙通的电话问我睡衣的码子,我当时就傻傻的回答,直到挂了电话我才反应过来,我的愿望实现啦感谢阿拉神灯

2014-01-16 10:27 来自版块 - 购物情报站

每天一打开电脑登上QQ就开始看长沙通,差不多都是默默的看,偶尔回几个帖子,但是心里对你们都是支持的,只是懒得打字下面都是跟着默默买的一些白菜太感谢了这个是15.9买的,南极人内衣裤。。质量不错这个是9.9买的,我一同事在超市买的药20多块钱,她懊悔死了。哈哈...

2014-01-13 11:49 来自版块 - 购物情报站

手机,电脑,努力搞到88块钱的红包,本来目标是100的,后面那个亲嘴游戏木有,还好最后一个红包是由10块结尾,算是安慰我从来都没抽到这么高的额度。。最头疼的就是手机抽到的红包,无线专享的东西真的很少啊。。一回又只能用15个红包。。看了几天,眼睛都看花了,最终敲定这两款这个...

2013-11-11 11:55 来自版块 - 购物情报站

面条糊了 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2013-10-10 22:19 来自版块 - 越策越开心

活动刚出来的时候,我就想着要参加。。但是不能急于报名,我知道自己太懒了,而且不善于码字。然后拖拖拖。。一下活动就快要结束了,趁着今天休息,天气还算不错,于是开始了。。。 突然发现这个夏天我没在网上买多少衣服 http://item.taobao.c...

2013-09-13 16:19 来自版块 - 我的穿搭秀

昨天想去吃金汉斯自助餐的,谁知好多人在排队,都有人在打乒乓球,是有多好吃啊,这是我第二次来了。第一次也是由于人太多,没吃成,这次更多了。。。后面就去了悦方,因为悦方感觉吃的东西比较多。。最后选择这家越式风味餐厅,还排队等了半个小时。。隔壁的重庆小天鹅也有很多人排队

2013-08-14 11:21 来自版块 - 美食分享汇

前天下班坐公交车回家,有幸抢到一前排的座位。以往一上车我就开始睡觉的,前天刚好跟朋友QQ聊天,然后就被我看到很震惊的一幕。。开始我还没发现的,但是站在我面前的女的,不时往后面看一眼,当时我还没感觉有什么,可能那个学生还不是很贴着她。。后面我就发觉到,那个学生几乎前身都贴着那女的身...

2013-05-22 16:46 来自版块 - 购物情报站

返回顶部