最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(2)
有没有哪家做油漆面比较好和实惠的推荐啊,最好离市政府不太远的

2017-09-07 22:31 来自版块 - 购物情报站

现在租客换工作了,到期了不续租了,又要找租客了。又要开始到处发信息了。房子是小公寓,31平,房子里面东西除开电视机其他都有。一年起租,租金1400不包物业费。交通还算方便,公交车也还多,还有一个长株潭城轨香樟路站。物业管理比较严,小区安全。有需要的朋友可以私信加QQ微信聊。

2017-04-16 10:44 来自版块 - 购物情报站

tommy t血一件 在amazon买的一件tommy的t血,是M的,买大了点,全新转让。我身高178体重150斤感觉稍微大了一点,要再胖一点的穿。360RMB

2017-03-27 11:37 来自版块 - 购物情报站

现在还有没有存话费送手机的活动

2017-03-21 00:56 来自版块 - 购物情报站

请问哪里有适合带三岁小孩去玩水的地方不

2016-07-17 09:36 来自版块 - 购物情报站

请问哪里可以学游泳不,最好在河西的

2016-06-28 11:48 来自版块 - 购物情报站

要感谢CST,感谢康妈,团购的LOMO卡和照片书都不错。很多同事朋友看到后,都要走了地址。商家真聪明啊,和论坛搞团购多好啊,以后多和CST搞点这些团购。做了一个LOMO卡,一个照片书。LOMO卡记录我崽1岁成长过程,每个月1张。照片书记录我和孩子她妈从帅哥靓女转变为奶爸奶妈过程。...

2014-08-28 20:59 来自版块 - 购物情报站

买了回来宝宝没怎么睡,感觉沾地方,想出了。220元。108×64大小

2014-05-21 21:52 来自版块 - 跳蚤市场

努比亚(nubia)Z5S mini,才买了2个月。四核 1.7GHz 16GB ROM 4.7英寸 1300万像素,前置摄像头500万像素 想换三星的机了,这个小牛转让。 还送一个才买的皮套一起送了。 三网通用,移动电信联通卡都可以用。

2014-05-19 22:40 来自版块 - 跳蚤市场

有一套新房出租,位置在河西麓谷麓景路123号西铁领寓小区,电梯房4楼。 1、全新小区房,24小时保安值班,电梯房; 2、家具家电齐全,新装修,房屋崭新首次出租,即可拎包入住; 3、周边有人人乐超市、福玛特超市、恒生超市、湘仪市场、梅西湖,生活方便。步行10分钟即可到西站,15分钟...

2013-10-11 15:37 来自版块 - 购物情报站

求拼车,从观沙岭到中南汽车世界上下班

2013-06-17 15:55 来自版块 - 跳蚤市场

海淘了件tommy的衬衣,买大了点,想转让,买的时候是39.99刀,另外加了点运费。现240人民币转了。

2013-05-13 21:38 来自版块 - 购物情报站

海淘了一些衣服,新年第一天快递刚刚送来,打开一看,其中一条levis的牛仔裤腰围稍微大了一点点,看有人要收没。我180高,150多斤重,平时淘宝买裤子一般穿32,33尺寸的,这条海淘的估计腰围到34了,稍微大了点,长度倒是刚好。现在240转了,有人要没?

2013-02-16 10:27 来自版块 - 跳蚤市场

有一件牛仔衣,买了没穿,还有吊牌,想看有人要不,100甩了。XL的,我身高179,150斤可以穿。用手机拍了几张图。

2012-11-29 15:53 来自版块 - 跳蚤市场

有一些罗莎蛋糕卷,现95折转让。到期日期2013年12月31日。

2012-09-19 09:31 来自版块 - 跳蚤市场

绝望的扣肉 发表了一篇帖子:南航明珠航空里程
我有一些南航里程想转让,看有没有需要兑换南航机票的朋友。因中国南方航空公司规定,只能帮亲兑换免费机票!如果需要我帮着兑换机票的,需提供身份信息让我添加兑换受让人,30天生效后才能出票。能不能换到您指定日期的机票要在生效后以南航系统为准!我不能保证到时一定能换到指定的机票!价格是1...

2012-09-11 15:28 来自版块 - 跳蚤市场

绝望的扣肉 发表了一篇帖子:想转一些衣服
我和老婆有一些衣服想转,有兴趣的站内短信啊。 大小参看一下,我179高,75kg,我老婆168高,60kg。 全新 买了回了觉得我稍微胖了点。酒红色衬衣,XL码,全新,吊牌都在,70转。 红色大衣,老婆穿过一次 ,说是觉得像圣诞老人...

2012-09-09 23:33 来自版块 - 跳蚤市场

返回顶部