对不起!刚刚才想起我们即将迎来3岁的生日!谢谢一直以来长沙通的菇凉们对我们的支持和鼓励!对于即将迎来的3岁生日,我们希望最大力度的感谢你们!所以大胆说出你们期望的活动和优惠吧!我们将尽最大努力响应你们哦!!爱 就要大声说出来!!

2015-06-04 16:07 来自版块 - 我为结婚忙

只要你喜欢,帅帅老师就可以帮你打造不同的美丽!

2015-04-25 20:40 来自版块 - 我为结婚忙

有个可爱的妹妹就是好, 每次有想要做的感觉和造型就抓来做模特,哈哈·····她说:“姐啊! 做了你这么多次模特了,第一次穿上婚纱我高兴的跳起来,现在没感觉了! 我真要结婚了怎么办啊!!”我就会回答她说“怎么拌都可以,凉拌,卤拌,热拌,任君选择!!”

2015-03-10 12:04 来自版块 - 我为结婚忙

·画过N多美女,这次··应MM 的要求,给她画个妆·····妹妹一来就要求,眼睛要大哦!!大大的····最好是不像自己,让自己找找不同的感觉,感觉不同的Feel·····下面是图片,发型我就做了2个,简单的!

2013-09-01 22:04 来自版块 - 我为结婚忙

★ ★ 用专业的角度去发现美,诠释美,创造美! ★ ★ Daisy造型最新款到店啦·····给大家分享部分款式哦,如果你心动啦就赶快来试纱吧! 现在订新款婚纱可以免费租伴娘服2件哦! 地址:湖南长沙市开福区营盘路 上城金都 北座 621 (黄...

2013-08-21 17:37 来自版块 - 我为结婚忙

★ ★ 用专业的角度去发现美,诠释美,创造美! ★ ★ Daisy造型婚纱馆由国家高级化妆师——帅帅创建,旗下有3位专业化妆师。提供专业的新娘跟妆、早妆服务,同时接各种活动妆,主持人造型, 舞台晚会造型, T台平面造型, 电视摄影造型,还开设了白领丽人生活妆培训和专业高级...

2013-06-10 12:33 来自版块 - 我为结婚忙

★ ★ 用专业的角度去发现美,诠释美,创造美! ★ ★ Daisy造型婚纱馆由国家高级化妆师——帅帅创建,旗下有3位专业化妆师。提供专业的新娘跟妆、早妆服务,同时接各种活动妆,主持人造型, 舞台晚会造型, T台平面造型, 电视摄影造型,还开设了白...

2013-02-21 00:36 来自版块 - 我为结婚忙

2012世界末日没有来,那么2013我们要美丽的面对未来!在新年的情人节是否想化个美妆见他,不论你是想去泡吧,派对,约会,还是晚会~~~!现在开始到2.14号,只要关注新浪微博 Daisy-帅帅化妆师 http://weibo.com/ds18902275 并且 @ 3个好友 转...

2013-01-09 15:24 来自版块 - 我为结婚忙

当你还能够有一个月的时间护肤,问题肌肤也不是不能够救回的。 当然首先要放下巨大的压力包袱,一些痘痘便会不治自愈。若是肌肤大面积敏感,则应考虑切断过敏源 。 一、如果你是痘痘困扰: 1. 改变从今天开始首先从今天开始,改变你的饮食和生活习惯吧,重口味、爱熬夜就暂且放一边吧...

2012-10-10 19:47 来自版块 - 我为结婚忙

美丽的妆容固然会为我们加分,可是如果不懂得正确卸妆的话,对肌肤的伤害也是不小的哦!要想肌肤回归清爽,卸妆油当然少不了!今天,帅帅就带你破解卸妆油的3大谜团一、避免卸妆油后遗症网上女性论坛的美容BBS都在讨论卸妆油的用法和效果,有人惊喜地说:这么油,没想到水一冲就干净了,皮肤还很滋...

2012-09-26 12:27 来自版块 - 我为结婚忙

返回顶部