我洗完澡后不习惯用大浴巾,而是用这种普通大小的毛巾把身体擦干这样就很想买那种加厚,吸水很强的毛巾最近买过几次毛巾都很失败说是纯棉,摸上去也很厚就是擦身体的时候感觉太滑,吸水性感觉也很一般,体验度很不好,搞得心情都不好擦的时候感觉还很滑,像尼龙的一样请大家帮忙推荐好毛巾,谢谢

07-28 23:11 来自版块 - 购物情报站

请住周边的朋友麻烦给个信息。网上的信息是14号-16号,是不是今天么有了

06-17 09:49 来自版块 - 亲子俱乐部

对京东派 的业务完全不了解,想请找一师傅请教。谢谢站内短信,或者我的电话13787199188 (微信也是这个)有熟悉的坛友请多多指教

05-30 10:35 来自版块 - 亲子俱乐部

聪聪妈妈 发表了一篇帖子:达芙妮单鞋转让
我平时都是穿36码,为何这次36码就小了呢???鞋子白色,36码(适合35码的姑娘)29元包邮为什么发不了图片??白色粗跟的那款https://detail.tmall.com/item.htm?id=554473855109&_u=l2s7psv3fa2

04-21 21:42 来自版块 - 购物情报站

聪聪妈妈 发表了一篇帖子:求助哪里有纱袜买
儿子打球,每天早上脚就汗湿了,在学校呆一天,久而久之,结果得了运动员脚(也就是脚气),医生建议穿透气的纱袜,哪里有买啊,淘宝的靠谱吗

2017-11-08 17:57 来自版块 - 购物情报站

现在住的房子贼小,所以几个月就要清理一次,昨晚起码丢了一拖拉机的东西。哈哈哈,旧的不去,新的不来。昨天转的move free 维骨力,脚气膏,孕妇黄金素全部出完了。有一个瑞典进口的婴儿背带(BabyBjoin的牌子),九成新以上,从新生儿开始就可以用,一直用到1岁左右。 据说是...

2017-10-25 11:33 来自版块 - 购物情报站

哈哈哈,我今天在家没事。刚好把昨天收到的美国来的多余的move free转一下, 把东西装进柜子里的时候,发现还有两样六月份从澳洲带回的 东西也闲置了。就想着也来转一下。申明一下,我这是闲置转让,我不会做代购,我不代购,不代购,是闲置转让闲置转让闲置转让是刚好今天一起到长沙通来转...

2017-10-24 10:28 来自版块 - 购物情报站

刚发了move free的转让帖,突然想起家里还有两样闲置的东东。这个是今年6月份从澳洲人肉带回的。邻居的女儿在澳洲读书(完全自力更生哦。全部都是她自己边赚钱边读书)。今年6月放暑假(他们那边是寒假)回来,我帮忙要她带的东西,这两个闲置了。脚气膏(两支),我老公死活不肯用。说这么...

2017-10-24 10:20 来自版块 - 购物情报站

刚刚早上发的帖子,现在在论坛里怎么也找不到了,所以再来发一次198元/瓶,一共有3瓶转让。 ,在这里留言或私信都可以申明:绝对不是因为要转多了的,而把夸大效果。对我妈妈的情况而言,是实事求是的有效果的。当然也与我妈妈吃的时间很长有关系。当然人与人的差别很大,大家可以到网上查一查资...

2017-10-24 09:23 来自版块 - 购物情报站

聪聪妈妈 发表了一篇帖子:求游泳裤优惠券
聪聪长高长胖了,游泳裤明显小了。一定要换泳裤了

2017-08-04 19:25 来自版块 - 购物情报站

如题。

2017-05-02 19:05 来自版块 - 购物情报站

看到坛子里有人说巴拉巴拉有内卖会,喜欢便宜的我怎么会错过呢!其实我么有什么很多的需求,完全是看着便宜去囤点衣服那里很容易找。就在凯乐国际马路边上的那栋,到楼下就能看到广告牌。我平时很喜欢给儿子买卡其色的棉服,我喜欢面料是纯棉斜纹布料的棉服。所以看到这件的时候,我两眼发光,立马买了...

2016-12-15 21:24 来自版块 - 购物情报站

聪聪妈妈 发表了一篇帖子:一床 鹅绒被 转让
由于我姨和姨父结婚没几年就一直吵架,姨父是外婆家的上门女婿。那个年代(现在也是),没几个愿意做上门女婿的。可想而知我姨父。。。。。。不说了,我外公外婆我妈妈(家里长女)不知受了多少气。。。。。言归正传,我姨的儿子,从小就是我妈妈带大了(姨妈姨父各自外出),也就是几乎一直和我们生活...

2016-12-05 22:15 来自版块 - 购物情报站

聪聪妈妈 发表了一篇帖子:高校老师的出国热
现在大学老师需要国际化,也就是要到外去转一圈回来,以示渡了“一层金”。各种硬性要求,评职称等与是否国际化直接挂钩。老师们不得不削尖脑袋争取出国。这当然也好了我们这些有小孩,而且小孩年龄不大的。 因为老师们去的国家一般都是英语国家,绝大多数是美国、英国、澳大利亚、加拿大。小孩跟着...

2016-11-04 10:04 来自版块 - 亲子俱乐部

听很多人说现在很多红糖都是假的,但是现在我自己明显气血不足,嘴唇都没有什么血色,想买点好的红糖吃。

2016-09-03 09:47 来自版块 - 亲子俱乐部

如题,想买点装饰物装饰一下房间,不知道要到哪里买,下河街?还是说要到高桥 ?高桥到里面搞不清方位啊?在哪一块?

2016-08-29 11:48 来自版块 - 亲子俱乐部

聪聪妈妈 发表了一篇帖子:枣子到货了
前不久才买了康妈开团的灰枣,这次看到又有新疆的枣子,立马下单下单了后发现不是灰枣,心里打鼓,因为红枣我基本就是当零食吃,灰枣的口感还是好很多,俊枣松软一些,肉没那么厚实。 后面想算了,不喜欢吃就给我妈妈去(给妈妈也团了灰枣的,),她经常晚上煲红枣桂圆木耳羹吃收到后打开,随便抓了一...

2014-12-26 14:20 来自版块 - 购物情报站

返回顶部