夏洛克晶 发表了一篇帖子:滴滴顺风车27日下线
对于广大群众还是很方便,但是出的两起事故太恶劣了。

08-26 12:11 来自版块 - 购物情报站

夏洛克晶 发表了一篇帖子:李文家的指纹锁
特价款,后来又有通友装了吗,咋样呢?

08-24 20:51 来自版块 - 购物情报站

现在挺纠结了,有市医保,没有省医保,哭脸~!想发帖再问问,毕竟用医保做虫牙根管治疗能省一点是一点,而且有两颗要做,哭脸~!我说的是仅仅是根管治疗,牙冠到时候去别的地方弄,医院全瓷的大概是3000左右吧。 今天去口腔医院河西这边去问了...

02-06 17:50 来自版块 - 购物情报站

但是较贵,普通的技术市医保后600多700多,显微技术是1500多,医保只报销800。医生说这种技术能更清晰的看到牙髓,就是有些贵。 昨天也去了三医院,包干后自费200多,技术这块不了解,有做过根管的嘛?要知道要保护好牙齿,现在做完还要套牙冠,几千块钱下不来,还受罪。

02-06 10:20 来自版块 - 购物情报站

我是不满喜欢去政府办事,真心很累。 但是办好了,我是觉得有必要跟大伙分享,起码让大伙少走些弯路,希望大家都能把人生中的一些经验都分享下,我们的人生,真的需要很多善良的人点拨,也许一句话能改变人的一生。 我只把我知道的...

2017-12-23 11:39 来自版块 - 购物情报站

我觉得论坛要出个办事指南,当然如果我自己去弄清楚了,我也会分享到论坛。 请问下马上年底了,今年的灵活就业保险可以一次补交吗?明年基数不知道会上涨不?医疗和养老有必要一起买不,还有非长沙本地户口需要什么证明? 不要跟我说打电话问社保局,...

2017-12-05 12:06 来自版块 - 购物情报站

之前看到康妈发过,来到现场真是轻车熟路,所以我再来发一次,希望能帮助不知情的小伙伴。 1,在驾驶证到期2个月内去。 2,需要携带身份证复印件~现场免费复印。身份证原件,驾驶证原件,银行卡~自助缴费用,外地户口,需要准备2张一寸白底照片 3,擂到1楼,...

2017-12-01 16:07 来自版块 - 购物情报站

哪位亲有呢?我们和朋友在看乐家巢的美式家具,款式都还不错,不过要会员卡才能免个运费,自己买一个也没必要呀呢,看看论坛有借没听说能积分,也还是不错。

2017-10-09 14:15 来自版块 - 购物情报站

夏洛克晶 发表了一篇帖子:看到一场婚礼
这个粉红色系,看着花了心思的,婚庆价格估计1到2万多,毕竟我看了7000多块钱的婚庆布置不忍直视,不知道钱都花到哪里了。捂脸。

2017-10-03 11:59 来自版块 - 购物情报站

如题 要开十来桌宴席 , 看了几家觉得这个酒店很大气 不错 价格没折扣 也没什么优惠活动,心疼一秒钟。听说订酒店都有些渠道,特来问问。请各位赐教。

2017-09-15 20:05 来自版块 - 购物情报站

我只是想玩玩水,水干净的比较好,如果太危险,我就上岸,哈哈,请大家踊跃推荐。

2017-08-24 10:38 来自版块 - 购物情报站

如今北欧现代简约盛行,年轻人都喜欢,越是复杂的欧式美式越经不起岁月的洗礼,来看看老粗爷们心中其实也有个缤纷的家。老公的设计工作室参加的一个设计图表现小竞赛,我第一眼看着觉得色彩很丰富,虽不是大作,但是也别有味道,非喜勿喷哦。长沙滨江一号 | 袁美女雅居 | 现代北欧风格缤...

2017-08-12 16:56 来自版块 - 装修那些事

户外烤肉,室内干。感觉与空调为伴的每天,浑身都不得劲。照这样下去,是不是地球会夏天越来越热,冬天越来越冷。成为一种极致。。

2017-07-27 17:13 来自版块 - 购物情报站

夏洛克晶 发表了一篇帖子:我蛮喜欢的一套设计
这是最近出的一套新图,打算参加一个小型设计比赛用的 @山上大王 都没空发,我来发。山上大王设计工作室新的设计作品-----华致-都市现代 (金色比华利) 让我们倾听都市的声音。平时看些设计图都挺好看的,但是看自己家人的工作室做出来的感觉似乎有些...

2017-07-25 10:18 来自版块 - 装修那些事

平时起来有风,还是凉爽的,今天起来每个空气里面都是热,难道一大早就要开空调。

2017-07-23 06:58 来自版块 - 购物情报站

同事看过了所以卖掉,场次随便,影城随便,不过还是提前咨询我下,价格40元2张。只有两张啦。

2017-07-04 08:37 来自版块 - 装修那些事

如题,因为有段时间没上班了,打算去办灵活就业人员的社保 牙齿正好有两个要拔掉,看能否办了社保再去拔会实惠些不,反正要弄社保的 不知道报销比率比在职工社保少还是多?或者说完全不可以?谢谢大家的帮助。

2017-06-04 23:01 来自版块 - 购物情报站

新申请的山上大王密码又忘记了,哎。 正事,如题,有设计作品要上岸了 想请摄影师拍下 ,性价比高点的 ,动辄上千的我就只看看。。有或者兼职拍空间也行。等一套实景图很不容易,时间上要等业主做了软装,质量上,很多客户因为预算或者嫌麻烦和家里老人不同意,放弃了一些设计的点...

2017-03-08 12:33 来自版块 - 装修那些事

夏洛克晶 发表了一篇帖子:又到了吃蕨菜的季节
小时候在乡下读书,没事就上山采蕨,现在长大了,对它真是意犹未尽,每次吃都回忆小时候的开心事,时间过得真是快啊 我昨天去买菜的时候,有位阿姨看我在挑选,问我怎么吃,有不知道吃的小伙伴吗

2017-03-05 20:14 来自版块 - 购物情报站

返回顶部