今天上班的时候,要债的又来了,守在店里不让做生意,顾客一进店就说关门了。最后4个大老爷们守了好一会,最后其中一个人偷偷对同伙说,要不我们回去吧,这生意不好,守着没意思,等她们生意好再来。被同事听见后告诉我,忍不住想笑。

06-29 18:57 来自版块 - 购物情报站

因为新单位准备给我买保险,于是我5月底就把灵活就业保险暂停参保了,但停了以后发现微信绑定的公众号上什么也查询不到了,以前的交费信息,参保记录都不见了?有知道的亲吗?什么原因?

06-01 10:33 来自版块 - 购物情报站

最近想换工作,接到一些面试邀请。其中一个是在新开的国金中心商场里做高端母婴用品,目前商场还在装修,说是做五休二,可能上3天排休一天这样子,反正做五天就可以休2天,买五险一金。但是就是不知道上班要上几个小时,时间怎么排的,一般商场里是早晚班还是早中晚?每个班都要上满8小时吗?中午和...

04-25 22:25 来自版块 - 购物情报站

如题!以前用的追书神器,看不了的还可以换源,现在全部要收费了。好几本书都才看一部分,想看就要充值,还有什么好的app推荐吗?想看 太古神王 超品巫师

04-18 11:49 来自版块 - 购物情报站

杨杨小月亮 发表了一篇帖子:胸口碎大石
晚上洗完澡和老公睡在床上看手机,我把脚搭在他肚子上,他抱怨说好重快要被压死了。我说你每天不是健身吗?一条腿都承受不了还练习个屁。结果这货理直气壮的说,我练的是举重,不是胸口碎大石……

02-17 22:39 来自版块 - 购物情报站

武则天证明?成功和性别没关系姜子牙证明?成功和年龄没关系朱元璋证明?成功和出身没关系邓小平证明?成功和身高没关系马云证明?成功和长相没关系李嘉诚证明?成功和文凭没关系罗斯福证明?成功和身体没关系比尔盖茨证明?成功和学历没关系名家证明?成功和业主没有关系驴丹证明?成功和民意没有关系...

01-18 00:26 来自版块 - 购物情报站

杨杨小月亮 发表了一篇帖子:转宝宝纸尿裤
我家宝宝不穿纸尿裤了。现在家里清出来一袋纸尿裤一袋纸尿片。便宜转了。100元打包转了。我上网看了,淘宝天猫光尿裤就要149元,最低也要125元。我这100元还送一袋至少价值25元左右的尿片啊。腾地方便宜转。网上的尿裤才68片,我的还多了8片。有意的速和我联系。半卖半送了。开福区马...

01-10 11:37 来自版块 - 购物情报站

国庆节苦逼的还要上班。估计休息只能从5号开始。打算出去周边玩玩,因为有孩子,所以行程不想特别赶,就想去长沙周边玩,跟团自驾都可以。大家给个推荐呗。以下地方就不用推荐了:韶山花明楼,靖港,铜官窑,黑麋峰,石燕湖,凤凰,岳阳,长沙市各个公园。谢谢!

2017-09-27 23:01 来自版块 - 购物情报站

想买抽屉式收纳柜,看淘宝评价有内部劵,想问问长沙通有劵没?像图片这种的柜子

2017-09-27 12:15 来自版块 - 购物情报站

刚看了论坛里别人发的帖子,分手的。无意间有感触,回想自己,也是一路磕磕绊绊走过来的。谁没失恋过?谁没爱过?只有最后找对了人,一切的一切,才会刹那功德圆满吧?其实陪我们一路走到最后的,很多时候都不是最初的那个人了。我们不回望过去了,抬头往前看吧!来吧。说说恋爱时,婚姻期间,最让你感...

2017-09-23 11:35 来自版块 - 购物情报站

杨杨小月亮 发表了一篇帖子:有阿芙的劵吗?
有阿芙的也发个给我。谢谢

2017-09-09 10:39 来自版块 - 购物情报站

想买大红瓶试试,不知道效果怎么样?

2017-09-09 10:37 来自版块 - 购物情报站

杨杨小月亮 发表了一篇帖子:视金钱为粪土
明明我和老公两个人都在家,都是闲着的状态,可一旦有什么事情,他就老是喊我,自己坐着不动,哪怕他伸手可及的地方,他都不想动一动。 他和小崽崽在床边看电视,小崽崽在床上爬来滚去,然后说要拉臭臭了。他直接指挥孩子找我。我当时在看手机视频就没马上动,结果外婆好积极的把孩子带去厕...

2017-08-28 12:16 来自版块 - 购物情报站

有爱华仕拉杆箱的劵吗?

2017-07-31 17:22 来自版块 - 购物情报站

昨晚一直睡得不好,做了一晚的梦。醒来之后还记得梦里的情景和自己当时的心情。感觉梦里的片段格外真实,宛若前生或者是另一个平行世界的自己。最怕这种和现实有一定牵扯的梦,醒来之后一阵茫然~~~ 小时候的自己无意到了一个小镇,肚子饿了,便去找东西吃。来到一个老宅子里,里面有...

2017-07-21 09:15 来自版块 - 购物情报站

杨杨小月亮 发表了一篇帖子:熊孩子放假了。
我要受不了啦大妞放假了在家披个毯子扮演公主,还问小的来不来,妹妹就使劲扯毯子,姐姐还说你不演公主我一个人演了。我也是醉了,心痛我的毯子同时还要忍受她时不时的召唤:母后,妹妹搞我,快来救我![捂脸][捂脸][捂脸]

2017-06-27 18:12 来自版块 - 购物情报站

今天姨妈来袭,晚上贱人暧昧的过来找我,我说我姨妈来了,你不知道啊?他说我怎么知道啊?我说我身上那么大一股血腥味你闻不到啊?我自己都觉得一上厕所好大一股血腥味,你鼻子失灵了?他听我这么一说,瞬间解释说,哦,我知道花木兰怎么那么厉害,最后还当上女将军了。我一时间还没反应过来,这都哪跟...

2017-06-20 00:07 来自版块 - 购物情报站

这个点,孩子们都睡觉了。刚刚老公过来找我,发现我开着空调盖着棉被玩手机。他说:‘’你蛮刁啊?开着空调盖棉被,电费不要钱啊。不晓得莫盖被子啊? ‘’ 我指着床上2个睡着的娃说道:‘’看见没?老娘生的2个娃,就凭我替你生了2个娃,给你家开枝散叶了,我就算吹一辈子空调都可以。‘...

2017-06-19 23:54 来自版块 - 购物情报站

早上发了一个帖子,手机打字打的想哭脸,现在刚吃完中饭,休息休息,继续聊吧。感觉第一个贴也没啥人气,难道大家都这么正常?不过没遇到也是幸运的。因为我觉得,人知道的越多,承受的也越多。不知道反而是福气吧。 说说自己大学时候的事情吧。大学那时候谈了个男朋友,对我挺好的,虽然...

2017-06-15 14:10 来自版块 - 购物情报站

看了芳芳发的贴,不得不感慨人生真的很多际遇,哪怕是同年同月同日生,似乎每个人的命运都不同。一命二运三风水,或许多多少少是存在的。只是每个人感知不同吧。 言归正传,说说自己。我从小就胆子很小,晚上不喜欢出门,怕黑怕鬼,虽然没见过鬼,也不想见。我没有任何信仰,但对这些...

2017-06-15 11:06 来自版块 - 购物情报站

返回顶部