全部

Ta关注的人

(1)
前段时间被朋友圈的一个帖子吓着了,就是酒店里的水壶被人用来煮内短裤、撒尿、呕吐什么的,太恶心了。听同事说她朋友买了北欧欧慕的折叠硅胶热水壶,感觉没什么气味。相信很多人都感兴趣,这个比较实用,我和同事都打算买。康妈或小喵,能否去策下团购价,应该需要的人比较多哦。谢谢!!

05-02 15:06 来自版块 - 购物情报站

看坛子里很多美女都在说杜坎减肥法,刚百度了下,好多广告啊。好不容易找到个介绍此法的,但没有写明每个阶段多少天,在用这方子的MM能否告之,谢谢!!祝你们越来越瘦,永远苗条貌美啊!!

04-19 14:58 来自版块 - 购物情报站

公司想弄个微信公众号,能购交易、结算的那种。有会做的通友或有人推荐吗?

03-22 09:52 来自版块 - 购物情报站

房屋出租长沙市人民中路地质家园二期地泰人民公馆2栋(地质中学旁),面积约48㎡,全新品牌家具、家电,拎包入住。适宜居家、陪读。房屋所在区域,配套设施完善,紧邻地质中学,斜对面是湘雅附二医院。周边有建行、农行、交行、超市等,东接梓园路,北临人民中路,西接芙蓉中路,南临城南中路,交通...

2017-11-20 15:00 来自版块 - 购物情报站

slong 发表了一篇帖子:求助:社保年检申请问题
以前从来没搞过社保年检,今年换了个新公司,要负责搞社保年检。登录后发现工资申报表上的人是2017年交了社保的几个员工(不是检2016吗?怎么不显示2016年交了社保的员工名字)。另外,请问在网上是只要填了“缴费工次申报表”和“登记信息申报表”就行了吗?还有什么要注意的事项吗?请教...

2017-09-06 16:29 来自版块 - 我的穿搭秀

以前从来没搞过社保年检,今年换了个新公司,要负责搞社保年检。登录后发现工资申报表上的人是2017年交了社保的几个员工(不是检2016吗?怎么不显示2016年交了社保的员工名字)。另外,请问在网上是只要填了“缴费工次申报表”和“登记信息申报表”就行了吗?还有什么要注意的事项吗?请教...

以前从来没搞过社保年检,今年换了个新公司,要负责搞社保年检。登录后发现工资申报表上的人是2017年交了社保的几个员工(不是检2016吗?怎么不显示16年交了社保的员工名字)。另外,请问在网上是只要填了“缴费工次申报表”和“登记信息申报表”就行了吗?还有什么要注意的事项吗?请教有经...

以前从来没搞过社保年检,今年换了个新公司,要负责搞社保年检。登录后发现工资申报表上的人是2017年交了社保的几个员工(不是检2016吗?怎么不显示16年交了社保的员工名字)。另外,请问在网上是只要填了“缴费工次申报表”和“登记信息申报表”就行了吗?还有什么要注意的事项吗?请教有经...

和朋友拼单在望城一个农场预订过花猪肉,品质非常好,主要喂放心品牌饲料和农场自种蔬菜。肉质细嫩、肥而不腻!!不知道如何传二维码上来,大家有需要的可以关注他们的公众帐号“康明生态农业”,或加QQ群589903884。价格比平*堂超市优惠多了,主要是省了中间环节和其他开销。

2016-11-10 11:24 来自版块 - 购物情报站

应该是康妈发的帖,领券后只29.9包邮,质量非常好的说,加点绒,十五-二十度的天气打底穿非常暖和,还想入,可惜现在涨价了。https://detail.tmall.com/item.htm?id=536462706638&spm=a1z09.2.0.0.DUYkqa&am...

2016-11-08 13:23 来自版块 - 购物情报站

颜色很漂亮,蛮轻的,话不多说,看图哈~手机拍的……希望底不要太滑就好!以前买过蓝色鞋子,好搭,上脚蛮靓的!谢谢康妈带的福利!!

2014-03-18 12:23 来自版块 - 购物情报站

slong 发表了一篇帖子:求染发剂的链接
早前有看到一MM推荐了泡泡染发剂,好像那个店的评价非常不错。当时没收藏,现在找不到了。淘宝上虽然有很多卖泡泡染发剂的,但有中差评的也不少。不敢下手。所以想在那个MM推荐的店里买,比较放心哈~请知道的MM们把那个推荐帖发给我,谢谢!!

2013-10-06 15:46 来自版块 - 购物情报站

slong 发表了一篇帖子:转立马电动车一台
姐姐有一台闲置的立马电动车,对了,在望城,没牌照的哦!车子可能有几年了(具体得问姐姐),但没修过,换了电瓶应该不到一年时间,还很好用的。要是长沙通上有望城的朋友,有意向买的可以先发消息给我,我再把我姐的电话短给你。望城不大,可以上门去看并试驾。价格面谈哈~

2013-01-12 20:41 来自版块 - 购物情报站

儿子拿墨镜玩,把镜框与镜腿链接的那个金属弄断了,仔细看了下,金属是嵌在塑料里面的。在附近两个眼镜店问了下,说他们那修不了。不知道哪位知道哪里能修,先谢谢了!

2012-09-04 21:40 来自版块 - 购物情报站

返回顶部