男娃,两岁多,计划五月份出去玩一趟,升娃以后都没出过我大长沙,转眼娃两岁多了,又要计划二胎,想在之前计划出游一次,哈哈~带老公一起,有差不大的小朋友一起玩,娃娃们一路不要太操心,有想法一起去的吗?可以给我留言或者私信,一起商量地点都可以哦!

04-14 23:01 来自版块 - 购物情报站

卜卜星 发表了一篇帖子:儿童早教机有推荐吗?
就是能放动画片那种,想趁着双十一正好撸一个,呵呵

2017-11-01 08:11 来自版块 - 购物情报站

要环境好点,虾子新鲜,靠南边,长沙大道,高桥附近的,谢谢啦

2017-05-27 14:25 来自版块 - 美食分享汇

最近想学习简单化妆和加强皮肤护理,求护肤,美妆达人推荐好用的App或者实用的公众号!谢谢

2017-05-24 15:23 来自版块 - 购物情报站

卜卜星 发表了一篇帖子:一岁半宝宝体检
我家宝宝自出生每个月都去医院按时打针和体检,一岁以后打疫苗基本都是自费的,一岁两个月就没去过了,现在一岁半了,又到体检打免费疫苗的时候,想问下宝妈们一岁半体检做些什么项目和该打哪些疫苗?

2017-03-21 20:20 来自版块 - 购物情报站

卜卜星 发表了一篇帖子:求推荐早教体验课~
我家宝宝一岁四个多月了,平时周末都是我们自己带,有适合推荐小宝玩的地方吗?想去看看早教,不知道哪里有体验课可以上?

2017-02-11 22:44 来自版块 - 购物情报站

今天打电话问了三只小熊,九月都没档期了,生意太好啦,除了他家,妈妈们还有别家可以推荐的吗?

2016-09-06 22:59 来自版块 - 购物情报站

宝宝快一岁了,听好多人说三只小熊拍得好,想去看看,求推荐套系,还有没有可以优惠点

2016-09-06 13:34 来自版块 - 购物情报站

卜卜星 发表了一篇帖子:求宝宝周岁生日宴饭店
下个月宝宝一周岁,打算请我和老公两家亲戚吃中饭,因为都是长沙的,大概有四五桌,想找环境好一些,方便停车,最好是包厢一起的地方,当然菜的口味也不能差啦,有求推荐合适的地方。我是不是要求太高了啊,哈哈哈

2016-08-29 23:37 来自版块 - 购物情报站

作为一名准新娘,婚期在9月,可是我现在还在不急不慢的找四大金刚,幸亏婚庆先定好了选择了洛可可私人婚庆策划,蕾蕾是一个热心细心的菇凉,而且很有想法的人,为我量身打造的婚礼策划书得到我和LG的认可,包括四大金刚的选择,她都在跟我一起张罗。刚开始定的跟妆她推荐的是蕾蕾造型的杨蓉,她化的...

2012-08-14 14:38 来自版块 - 我为结婚忙

求助啊~急求2012年9月16日或9月好档期的婚宴!今天接到南方明珠的电话,听到了一个十分悲催的消息就是我们年前已经订好的日子9月16日的婚宴,因为酒店原因要取消。南方明珠称他们不搞酒店了。我定了是二楼大厅555桌,就是因为担心桌数多不好订酒店 在年前就下手了,可是~~可是~~没...

2012-05-05 21:07 来自版块 - 我为结婚忙

求助啊~急求2012年9月16日或9月好档期的婚宴!今天接到南方明珠的电话,听到了一个十分悲催的消息就是我们年前已经订好的日子9月16日的婚宴,因为酒店原因要取消[图片][图片]。南方明珠称他们不搞酒店了。我定了是二楼大厅555桌,就是因为担心桌数多不好订酒店 在年前就下手了,可...

2012-05-05 21:04 来自版块 - 我为结婚忙

卜卜星 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2011-07-26 14:31 来自版块 - 我要买房

距离情人节还有半个月的时间,你是否已经准备好代表爱意的礼物?这几款甜蜜创意礼物,能给你一些灵感。二、玩偶篇Kapo猴睡姿八音盒音乐卡 参考价:268.00元 爱她当然要让她知道,而且还要爱得有声有色,这个简单款式的I LOVE U 音乐卡让你的告白虽不至轰轰烈...

2010-02-01 20:07 来自版块 - 购物情报站

距离情人节还有半个月的时间,你是否已经准备好代表爱意的礼物?下面这几款甜蜜创意礼物之杯子篇: 爱上一辈(杯)子。 能给你一些灵感。我爱你变色杯情侣套装 参考价格:38.00元 代表爱的杯子,最好的情人礼物。“I WILL TELL YOU” “I LOV...

2010-02-01 19:59 来自版块 - 购物情报站

卜卜星 发表了一篇帖子:多样屋 保温杯
请问哪位知道长沙多样屋的专柜在哪儿吗?一般会有折扣的吗它家保温杯质量如何?打算送人的 呵呵~~

2009-12-17 14:20 来自版块 - 购物情报站

2009-06-16 20:50 来自版块 - 团购晒单

2009-06-04 15:11 来自版块 - 美容与护肤

卜卜星 发表了一篇帖子:求助 !打听一个事儿~~
最近想买新手机用,原有的手机想去卖掉,LG的 一年多了。 7 8成新~~先打听下大概能卖多少钱??还弱弱地问下 谁知道在哪里卖二手手机,稍微正规点的地方~先谢谢筒子们啦 ~

2009-04-29 08:39 来自版块 - 购物情报站

返回顶部