DW色号1W1今年8月购于长沙河西王府井丝芙兰专柜、加起来用了不超过十次。我是干皮天气冷就用不了了。割爱价200元。YSL逆龄色号B20、本周一才开始用、加今天一共用了三次、无奈我太高估我的肤色了、用了偏白、我喜欢自然点。购于泰国免税店。有外包装盒、上面还有价格标签,现割爱价32...

11-09 10:27 来自版块 - 购物情报站

天气冷的时候在合成行买的、当时刚好合脚、上脚很好看、显白。结果天气暖和的时候试穿一下有点紧、难到真的是热涨冷缩?38码、100包邮转让!全新带包装盒!

05-09 11:08 来自版块 - 购物情报站

上个月买小红瓶的朋友们、你们都收到货没有?

2017-12-20 15:58 来自版块 - 购物情报站

蛮久没买过绝味了、搞活动去买了点绝味、回家发现价格总觉得不对一样、大家给看看是不是提高价格卖。

2017-09-30 18:48 来自版块 - 购物情报站

新年好!请问各位亲海信黄金现在还在搞活动吗?

2017-02-06 11:44 来自版块 - 购物情报站

小绿洲 发表了一篇帖子:手机下单真的能中奖?
今天在网上手机下单一个拉杆箱,付款完成后弹出一个类似的窗口,说是部分免单。怕是骗局,不敢乱点。谁遇到过此类事情,能告知真假,谢谢

2014-04-11 12:14 来自版块 - 购物情报站

小绿洲 发表了一篇帖子:求团购旅行箱~~~
家里的小朋友今年五岁了,以后出去旅游的机会会越来越多。终于又可以回到结婚前的状态了,一年至少两次旅游。但是,旅游少不了旅行箱,去淘宝,京东都挑花了眼,不知道从何下手所以希望能开个旅行箱的团。。。@康康砣 @莫小喵

2014-03-30 18:45 来自版块 - 购物情报站

有可能是职业病,,坐久了下半身就长胖,,尤其是小腿,,到了下午就有点水肿,,,一复一日年复一年,小腿就越来越粗,很羡慕别人那细细的小腿,,,大腿粗可以穿裙子,小腿粗总不能一年四季穿长裙吧,,,所以打算试试这个瘦腿仪器,,看能不能求个团购,,便宜一点,,

2013-12-28 16:01 来自版块 - 购物情报站

小绿洲 发表了一篇帖子:特色小零食
早一家三口出去嗦粉,,,然后顺便去买菜,,,看到这两样脚就移不开了,这个红薯片真的好吃,,,冒着发胖的危险买了20元(谁想快速发胖就可以吃红薯,包你一个星期见效),,,酸枣片试了一点还真的好吃,比超市里面的好吃多了总结:东西好吃,但是也不便宜,,那个酸枣片40元一斤,红薯15元一...

2013-12-28 15:30 来自版块 - 购物情报站

感冒了还不忘败家,,,但是真的划算,那个礼盒昨天收到一个好大一盒,,苏宁易购买的杂七杂八,,,,洗发水还得去商场买,,今天部分洗护下单五折,真的划算,不用拼凑直接减,这些个护发的还不错,,,,家里屯了潘婷的发膜起码有八个了,,自从换直发以后,急需大量发膜,。。一般的护发素洗出来头...

2013-12-28 14:36 来自版块 - 购物情报站

小绿洲 发表了一篇帖子:诚求烤火器的四个踏脚
当时买了没有及时装那个脚,,结果今年想起来装的时候就已经找不到了,估计又被我崽藏起来了, 谁家有不要的或者多余的送俺一套,,或出钱也可以,,,谢谢啦

2013-12-26 13:34 来自版块 - 购物情报站

当时买了没有及时装那个脚,,结果今年想起来装的时候就已经找不到了,估计又被我崽藏起来了,谁家有不要的或者多余的送俺一套,,或出钱也可以,,,谢谢啦

2013-12-26 13:32 来自版块 - 购物情报站

小绿洲 发表了一篇帖子:男士保暖内衣~~
今天去河西通城溜了一圈,,啥都没看中,就看中了三****的一套男士内衣但是被那个价格吓住了,原价400多折后还要300多,我老公太薄了不要,里面加绒不要,最好带点弹力的,,看了很多品牌只在三****里面看中了一款,售货员说这套内衣贵就是因为他里面有(司和棉)谐音。。回来淘宝搜了一圈,,貌似没...

2013-12-15 19:59 来自版块 - 购物情报站

小喵开个罗素珍的团咯,她家上了很多新款啊,,,天气一冷就木有打底衣穿啊,曾经你说过12月会开个团,,,我们一直都记得啊,,,亲啊,起床了,开团吧http://praguefactory.1688.com/

2013-12-15 13:25 来自版块 - 购物情报站

小绿洲 发表了一篇帖子:萝卜怎么炖才好吃~~~
萝卜就是小人参,我家的厨房冬天吃得最多的就是筒子骨炖萝卜,但是为啥我家炖出的萝卜不白,,颜色呈黄色。筒子骨我也飞过水,萝卜也削了皮。。但是为嘛炖出的萝卜不白,,,求各位高手 赐教

2013-12-11 14:41 来自版块 - 亲子俱乐部

10.17团的香肠,当时问了说是23能到货,结果23问了说要晚一天,24俺又问到货没有,回答货没到齐,25再问就木有回答了。至于这个香肠什么时候能到货,什么时候能到我们手中没有期限啊。。。我希望团长具体什么时候能到货能发个帖子说明一下,我们也好知道个期限不。也许我不适合去拼这种团...

2013-10-26 23:06 来自版块 - 购物情报站

夏天终于过完了,头发可以放下来了。五花八门的团购好多啊,挑花了眼。求美女们推荐做头发的好店子,性价比高一点的。其实长沙通也可以根据大家的需求开做头发的团购。。

2013-09-29 17:29 来自版块 - 购物情报站

小绿洲 发表了一篇帖子:感谢凹凸南瓜,,,
谢谢南瓜亲自送乐扣五件套过来,南瓜是个非常有亲和力,而且比较帅气的阳光男孩。群里单身的姐妹可不要错过哦

2013-09-16 19:52 来自版块 - 购物情报站

如题,上次带崽崽去湿地公园晚,天上飞过好多飞机,可惜崽崽一直说太阳晒眼睛。所以想起给崽崽买副太阳镜。刚好给他姑姑家的儿子也顺带买一副,上淘宝看了价格有很多。。。一直不敢下手。。万能的康妈能开个团不。。。

2013-05-16 12:55 来自版块 - 购物情报站

昨天早上看见达芙妮的活动,中午在同学群里面吆喝一下半个小时就拼好了7双。当时感觉很有成就感。下午出去办事,大概是下午3点多接到达芙妮的电话,说我拍的没有货,让我取消订单,我当时很气愤,但是还是问了一下是一双没有货还是所有的都没有货?结果别人回答所有的都没有货,这不是坑爹不,当时我...

2013-04-24 16:00 来自版块 - 购物情报站

返回顶部