银票 发表了一篇帖子:捡到一只小麻雀
前几天捡到一只小麻雀毛都没有长好 还不会飞估计是被风刮下来的 不知道怎么养 去网上查了下 喂小米或者蛋黄可以已经喂了2天的小米了 精神还可以 每天早上都叽叽喳喳的要吃的嘴巴张的特别大~~排泄也正常吧 白色的 没有水状 不知道有没有比较懂的 要养到什么时候才可以自然放生呢 ...

05-17 10:20 来自版块 - 购物情报站

银票 发表了一篇帖子:你催件你有错!
我小区里有个做手工蛋糕的妹纸 我也会不定期的找她买点蛋糕吃解馋~她每天都发耀飞快递~因为她客户基本都是长株潭的嘛~昨天小区楼下聊天 她就挺无奈的说一个事情~一个客户下单 她发货~ 很正常的过程 ~~可是 这个客户的包裹 当天晚上9点了还没有送到 这个妹纸就打电话问快递小哥 怎么...

04-16 12:46 来自版块 - 购物情报站

卖几个闲置 也出西西~神烦~~发出的包裹 说我少发了东西~ 就3样啊~~~我脑子要多健忘才漏发 何况是我闲置的 我不要的啊~我留着干嘛~春天种下去 秋天去收获么?就是怕你这种人 特意拍了视频跟图片~不然真的是跳进湘江都洗不清 啪啪啪打脸~~打的你稀烂的~~还是中学老师。。我很忧...

03-14 13:58 来自版块 - 购物情报站

看小视频里面很多饰品拍的特别夸张 不知道有没有人看过 带钻的项链 手链 拍的可闪了~~binglingbingling的~~闪瞎~~~好吧 我承担我浮夸~~可我不会拍有人知道是怎么拍的么 偷偷的告诉我就可以了 谢谢!![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片...

03-03 11:41 来自版块 - 购物情报站

银票 发表了一篇帖子:迟到!
上班的写字楼我最讨厌的就是6楼某品牌的那些上班谁早上不是着急上班打卡 日了狗~~~电梯里面因为你们搞了10分钟!

02-27 09:20 来自版块 - 购物情报站

包包不错 这个团的人快20多个了 本想凑10个我就圆满了 我们办公室陆续都会收到的 5个妹纸买了9-10个包 女人果然拥有强大的购买力纠结了白色跟焦糖色 还是换了焦糖色的 因为白色感觉容易脏啊~我又不是一个精致细致的妹纸终于在我要出差的前几天到了 还有1个包没有收到 嘿...

2017-09-06 15:32 来自版块 - 购物情报站

我知道这个包已经火了很久了 可是我还是没有买~~~哈哈~·因为我平常都不用包的! 主要是离公司近 而且自己懒9月要借调到北方工作一段时间 ~我要搞点样式出来~准备买个上班用的包看来看去还是觉得这个包好看 上班通勤配大衣 简单大方 我找的是我之前买过东西的微信老板团的...

2017-08-22 11:56 来自版块 - 购物情报站

之前同事买了 我没买感觉不错 你们买了的反馈怎么样?不知道还有优惠券没~~~谢谢 @康康砣

2017-06-26 13:53 来自版块 - 购物情报站

今天上午就收到了包装到位 速度也快个头挺匀称的 而且很甜~很喜欢吃这种橙子 ~~就算不是抢楼的 我也会去买!今天已经吃了好几个了 满足!如果有需要的人可以去试试 货好不贵 值得推荐!希望大家都吃的开心!!!赚大钱!!!https://item.taobao.com/item...

2016-11-29 18:32 来自版块 - 购物情报站

唉 上次买了推荐的火炉 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.Dxf7NU&id=539886070607&_u=o2kqpaj48efd长沙也不冷,收到后就打开试了...

2016-11-24 12:39 来自版块 - 购物情报站

银票 发表了一篇帖子:芙蓉兴盛太不靠谱了咯
下午用芙蓉兴盛APP买了几个芒果 9.9一斤的 大约500g左右到手后觉得不对~~随意用烘焙称称了一下。。。呵呵 我只能说这缺斤少两的技术含量真的是够了比路边小摊还狠啊 直接少了快半斤不多说 直接甩图了 唉

2016-06-26 17:34 来自版块 - 购物情报站

喜欢看漫画 喜欢看动画为了这个爱好 还去学日语 想想也是醉了 想想以前啊~~为了等更新也是苦不堪言一个尼罗河女儿 从小学等到现在~~不知道我有生之年能否看到结局一个天是红河岸 从小学等到快大学 终于看到了结局 以前是看男主都是哥哥 现在是看男主都是儿子的感觉~犬夜叉 终于结局了~...

2015-02-04 14:37 来自版块 - 购物情报站

我做淘宝一直默默的开店发货在2015的1月月底 接了一个长沙本地的买家当时要过来自提因为仓库很忙 也比较远 而且我也不接受什么仓库内选货付款的事情所以这个买家就上网下单了噩梦开始了当时买家买的东西有2款 厂家发货 付款之前就说了这个是不退换的 买家也回复了一句漫不经心的“哦”后...

2015-02-02 19:15 来自版块 - 购物情报站

近几年韩文歌越来越流行 不过完全听不懂 就算翻译出来的歌词也是稀下的 貌似也是动感的歌居多哈~我还是喜欢听中文歌 一首歌 歌词也是打动人最主要的一部分歌曲也是记录人每个阶段很重要的组成~人生这么长 就算你不愿意忘记 记忆也会变得模糊也许你不记得当时 但是总有一段旋律是代表当时的那...

2015-01-18 21:26 来自版块 - 购物情报站

今天天气不错 想着还有几本书没有还早起屁颠屁颠的就去市图书馆给还了我是爱读书的好孩纸!于是还好书后 我肚子饿了 早上两个包子简直就没有办法把我喂饱啊~~正好去步行街那边看看有什么好吃的 原谅我哈 住在遥远的天心区政府这边啊~~乡里类 没有吃的类~~走啊~~走啊~~看啊~看...

2014-12-08 20:46 来自版块 - 美食分享汇

最近一直走养生的路线哈看到小月叽推荐的固元膏 正好有团购 立马下单了 3瓶啊 有木有当然了 有2瓶不是我的店家满百包邮哈 凑单一起买的http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-899021.html团购链接昨天收到了 包装严实 用泡沫盒子装...

2014-11-08 12:25 来自版块 - 购物情报站

我冬天睡觉的话 喜欢穿不是很厚的睡衣之前上800看到一款 天猫的 貌似是搞活动的 才39.9一套还一个ID只能入一套哈今天收到货了 很舒服啊~~~~~~~果断再入了2套如果天气暖和点 还可以当家居服了 第一套http://detail.tmall.com/item.ht...

2014-11-07 16:49 来自版块 - 购物情报站

跟着一起团的睡衣到货了 买了两套 当时是很期待的不过就是买了两套 才看出不同哈 同款的两件衣服收到 差别还挺大的 衣服薄厚不同其实我也不懂为什么同款的衣服质量区别这么明显问老板 也没明确的跟我说 就说是款式不同这 这 。。。 就算款式不同 但都是空气棉的材质吧 而且价格...

2014-11-03 12:03 来自版块 - 购物情报站

昨天就已经到货了 马上就拆封用了kiehls科颜氏唇膏 买了2支 蔓越莓味的 很香甜 寒冬里甜甜的感觉 觉得很舒服 面霜保湿效果不错 没什么气味 秋冬就是要这种保湿的霜哈 缺水的MM可以来一瓶价格挺优惠的 与其买一些七里八里的护肤品不如来一瓶经典的 霜保...

2014-10-31 14:57 来自版块 - 购物情报站

看到有团购刀豆的 很激动哈 康妈发了我就马上买了包装很严实 用保鲜膜包住后再用透明胶不会漏出来 赞一个 快递隔天就到了 赶紧打开试试 。。。。。唉 比较失望了首先是分量 反正不多 也能接受 但是味道就真的太一般了 是用油泡出来的 刀豆比较老 剁椒真的非常多一瓶里面辣椒占了大部...

2014-09-05 13:18 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部