如题,广州长隆和珠海长隆哪个更好玩,万能的通友们尽情的来回复吧 谢谢!

11:11 来自版块 - 购物情报站

姗姗妈妈 发表了一篇帖子:关于电动车的话题
上星期去省妇幼办事,看到一个人的车动车因为停错了地方,两位保安大叔直接搞个拖车把它拖到了很远不属于省妇幼地盘的路边人行道上放下了。我当时心想,车主出来看不到自己的电动车肯定以为被偷了。我们小区的物业和保安也是,只要哪个的电动车没有停对地方,保安就会把车拖到我们的地下车库专门停电动...

06-10 08:19 来自版块 - 购物情报站

姗姗妈妈 发表了一篇帖子:暑假去哪玩?
每年的暑假带女儿出游都会提前计划,今年暂时还没有目的地。求推荐

06-09 11:17 来自版块 - 购物情报站

事情是这样的,我崽在省妇幼出生,当时取好名字办了出生证,过了几天家人觉得那个名字不是最理想的,就拿了出生证去省妇幼改名字,当时的工作人员没说什么就用笔在出生证上把名字改过来后,在改过名字的名字处盖了一个章。因为我去年用我崽的名字在银行存了一笔定期存款,去银行取钱要求出示出生证,拿...

05-10 21:09 来自版块 - 购物情报站

姗姗妈妈 发表了一篇帖子:转几套书
今天下雨带哒崽在家清理书柜,一共八套书,第一套是全新,其他的都至少有95新。希望有缘的爱书之人收留他们。全部打包280元转。 联系电话13874852325,微信同号。怪物大师,全新。一套16本。培养安全和性教育童话系列,一套五本。笑话大王作文大王,...

03-18 15:59 来自版块 - 我的穿搭秀

南湖路隧道口两室一厅出租,全新装修,交通方便,通风彩光好,家具家电齐全,十几条公交线路从门口过。出行很方便可拎包入住。联系方式13874852325。微信同号。

03-05 11:48 来自版块 - 购物情报站

姗姗妈妈 发表了一篇帖子:招聘
岳麓区含浦街道(柴味鱼餐厅)/(中海橡树湾酒楼),年后招收大量餐饮人才!前堂领班 3名工资2800~3100元服务员 多名工资2500~2700元收银.迎宾.仓管.保安 工资 2600~2800元厨房学徒,杂工,师傅多名!待遇丰厚,包吃包住,发展空间大!联系人:185695...

02-24 13:09 来自版块 - 购物情报站

过年都放假了,要走的亲戚其实都是平时经常见面的,礼性到了就可以了。不想浪费这全家共同都放假的难得时光,求推荐过年这几天附近一到两日游的地方。

02-16 20:13 来自版块 - 购物情报站

30号下单,31号到今天6号物流不动。你们有收到的冒

02-06 11:24 来自版块 - 购物情报站

如题

01-06 11:32 来自版块 - 购物情报站

如题:求推荐国庆节2——3天短途自驾游。谢谢各位。

2017-09-21 08:33 来自版块 - 购物情报站

搬新房子了,最难搞的卫生就是擦窗户。22楼,双层真空玻璃平开窗,自己去南门口晏家塘专门买了个擦窗器,带磁铁的那种,不是两面吸到一块搞不开就是擦着擦着窗外的就掉下去了。各种折腾搞了一天,结果一个窗户都冒擦干净。求各位大神辣妈告诉我怎么擦。或者有专门会擦这种窗户的搞卫生阿姨推荐也可以...

2017-09-15 21:25 来自版块 - 购物情报站

转微歌互联网KTV卷,黄金场19:00----02:00,2017年3月1日到期,卷面价值398元,送56元茶水两杯,爆米花一份。80元转让。联系方式13874852325

2017-02-06 12:24 来自版块 - 购物情报站

过年了老公偶尔要值班,不能连续出去几天,求各位大神推荐长沙周边自驾游的好去处。

2017-01-22 21:49 来自版块 - 购物情报站

姗姗妈妈 发表了一篇帖子:第一次露营
话说姗姗同学最近从学校回来总是给我普及北级星和北斗七星的知识,并且还说得头头是道,突然的一天她对我说;“妈妈,你能不能哪天带我去看一看北斗七星呢”而我也就随口回了她一句;好啊。因为我想到看星星嘛,很多时候都可以看到的,因为姗姗外婆住在乡下,想想姗妈我小时候就经常看到星星的...

2014-06-19 10:56 来自版块 - 亲子俱乐部

期待已久的北海涠洲岛之行,圆满结束。一路上感谢大家对我的照顾和关心。由其是康妈和蓝鲸。真是太谢谢你们对我的照顾了。 话不多说,直接上图。康妈把我和蓝鲸分到一个房间睡,姗姗和蓝鲸的女儿丫丫姐姐在火车上就成为了很好的朋友。这不在火车上就总是跑到丫丫姐姐的床上玩去了。

2013-07-24 16:29 来自版块 - 亲子俱乐部

同是妈妈,我现在自己是坐在家中吹着空调,想起我那亲爱的崽崽在幼儿园只有风扇吹着,心中怎么也不是滋味呀。 我家崽崽上的是书院路上一私立幼儿园,(欢乐启智幼儿园)。幼儿园本来是装有空调的,因这个学期开学好像出了点状况,所以幼儿园搬至原幼儿园的二楼台,所以空调等也一并拆下,早些日...

2013-06-19 15:00 来自版块 - 亲子俱乐部

在抢楼活动中经过我的不懈努力,终于抢中了楼层。豆豆魔方 可以说是我家姗姗的最爱呀。自从抢到楼层后就给姗姗看了图片,接下来的每天去幼儿园接她,她问我的第一句话就是;我的海洋世界到哒冒。经过几天的等待,前天终于到了。 拿回家后就在不断学习中。感谢豆豆...

2012-12-09 20:21 来自版块 - 亲子俱乐部

姗姗妈妈 发表了一篇帖子:转让一床全新的棉被
去年一常德的朋友送的,她家自己种的棉花,有12斤多重,2.3米宽,2.4米长。本来是准备自己用的,后来发现我家的被套都小哒,又要重新做被套,我就懒搞得。本来我家被子就有蛮多。保证真材实料。质量是绝对的好。带小孩子睡,这个被子最好了,又大又宽。睡三人不成一点问题的。]

2012-11-07 10:48 来自版块 - 跳蚤市场

返回顶部