我们家依娃怪得很,一般小朋友都很爱吃零食,我崽从小就不吃,只吃很少几样东西。别人家是为了小朋友吃太多零食烦躁,我是为了她一点东西都不吃而烦躁。像水果夏天西瓜葡萄这种常见的都不吃,只吃桃子和樱桃,这次坛子里好多卖黄桃的,我正好刷微信刷到柚子麻麻发的黄桃,看着好便宜,前十个下单才40...

07-30 12:43 来自版块 - 购物情报站

谁还有之前贝拉小镇的票要转吗?我买了一套。朋友想一起去。

06-02 10:53 来自版块 - 购物情报站

生无可恋,为什么我考个****这么的难!连考三次,挂三次。对了,我是自动挡,简直是人头猪脑啊!!!无语问苍天,今天还下雨,更加增加了难度,所以挂得毫无悬念!好悲伤啊,只剩两次机会了

05-31 15:58 来自版块 - 购物情报站

依娃小朋友最爱去酷贝拉,尤其是模特和演员这两个工作,她最喜欢。特别是表演场,喜欢成为人群的焦点,太爱臭美了!

03-03 13:50 来自版块 - 购物情报站

蕪敵の尛綪綪 发表了一篇帖子:中午随便吃点
这场大雪真的讨嫌,臭屁依娃幼儿园都停课一周,我真是天不怕地不怕就怕带崽!在屋里搞死个人,感觉我整个人随时都是怒吼的状态,好郁闷的。从上礼拜五放假起,已经四天了,每天还要张罗她的一日三餐,好麻烦。今天早上出门买菜就摔了个底朝天,屁股剧痛,哎,中午就随便吃点吧!三文鱼青菜粥,绿豆粥 ...

01-29 13:09 来自版块 - 购物情报站

平安夜圣诞节的晚餐还没着落,不晓得豪廷、喜来登、洲际或者别的哪里有优惠啊?银行卡活动估计应该不可以用百?看了美团一般都规定了那两天用不得!你们准备去哪吃饭?

2017-12-22 07:14 来自版块 - 购物情报站

手贱激活了丢那里没用,还是喜欢用plus大屏幕的!不晓得现在可以出个什么价格?金色256的!没任何痕迹,就是激活打开看了下!国行有保。

2017-11-15 11:48 来自版块 - 购物情报站

双十一定了长隆动物园的家庭票,两大一小480,突然有事这个时间段去不了,淘宝不退不改,有想去的不?时间只能在11月23号。400出两大一小!

2017-11-13 11:21 来自版块 - 购物情报站

要请个保姆照顾婆婆,婆婆好年轻,才56岁,中风四年多了,现在是坐轮椅,一边手和腿偏瘫,说话说不清楚,但是吃饭还是自己吃的,属于半自理吧。请问你们有好点的家政公司请保姆的介绍吗?之前一直是我公公照顾的,但是四年多我公公基本没怎么出过门,感觉心情都抑郁了,再这样搞下去真的不行。之前也...

2017-10-12 09:47 来自版块 - 购物情报站

八天假终于结束了,崽终于要去幼儿园了,开心的飞起来!连带八天崽,真是要疯掉了!好在明天立马约了三五好友去搓麻,回点血看看!今天带崽在贝拉小镇累惨了!

2017-10-08 21:32 来自版块 - 购物情报站

依娃小妹妹四岁了!想让她去学跳舞,在网上查了下小杜鹃貌似还蛮好的,9月份有秋季招生,但是据说选上比较难,暂时还没得一点舞蹈基础的。河西观沙岭附近有比较好的舞蹈机构推荐下吗?

2017-08-21 10:57 来自版块 - 购物情报站

如题,这几天太忙了忘记买了,有买了不想去了的嘛??

2017-05-28 11:13 来自版块 - 购物情报站

如题,我想收两张!!亲子年卡!

2017-05-12 14:37 来自版块 - 购物情报站

哈哈,其实这是麦吉二阶的意面餐啦。麦吉结束两个月了,体重如果上升了一斤就吃一两天意面控制下!鸡蛋一个,意面一小把,这是我不减肥了,麦吉正常是吃40根,注意,真的要用数的!!!香干一片,鸡肉一小块,杏鲍菇一大节,这是我减肥几个月中午最常炒的一道菜,真的,超级好吃!减肥也不用饿肚子,...

2017-05-11 12:24 来自版块 - 购物情报站

又给依娃入手了一大波夏装。今天到了一些,趁着爸爸不在,赶紧给她试看看,这个妹子太瘦了,这次买的110的衣服都好多大了,穿起来好宽松都!我一直买衣服都是给她买正好一身的,穿着比较好看点!这次真有全部换号码的欲望!!!

2017-05-05 21:02 来自版块 - 购物情报站

每天带娃好心塞!我崽太爱哭了,一点点小事就哭给你看,有时候真的好暴躁!分分钟想抓达她做沙包打,哈哈哈!!!可是看着那委屈的小表情又觉得很可爱呀!

2017-04-27 16:23 来自版块 - 购物情报站

观沙岭附近有好点的驾校吗?教练不太恶的~我感觉自己好马虎的,生怕碰到那教练骂骂咧咧凶的要死的!麻烦大家多多推荐下哈!

2017-04-10 11:43 来自版块 - 购物情报站

蕪敵の尛綪綪 发表了一篇帖子:今日晚餐!
热腾腾的晚餐来袭!发现自从自己开始做饭以来,买菜真的好头疼!宝宝好多不吃菜,老公好多不吃的菜。今天是依娃爱吃的大片冬瓜,朴豆角炒藕丁,老公爱吃的蒜苗炒肉!我反正减肥,随便吃了几口菜,一个芒果应付了!

2017-03-06 18:42 来自版块 - 美食分享汇

依娃小姑娘的衣服太多了,每日不重样的!好多衣服都只穿过一两次就收到柜子里忘记穿了!春天又来了,又到了买买买的时候了,刚刚清理了一个衣柜,把一些小了的衣服收拾了出来!我崽的衣服都很新,都没有邋遢印子的,在坛子里也转过好几拨崽的东西!这些,看看有妈妈们收没。先放依娃萌照镇楼! ...

2017-03-02 14:52 来自版块 - 购物情报站

上次新房开荒请了坛子里推荐的那个搞幼儿园的曾师傅。呃,我觉得搞得不干净,我屋里地上实在冒的什么油漆印子,都毛搞得干净,还有好几个地方有印子!!护墙板都毛给我擦,门上的那东西都毛撕就走了!今天自己又搞了一道,好累!感觉还是要请个人再系统的搞下,58,阿姨帮都约满了!还有其他的家政推...

2017-01-20 18:52 来自版块 - 购物情报站

返回顶部